Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А ты пошукай, в 2000 х была программа, читал заметку, около 10 ка всего на год или два отправлялись. Я ж с иностранщиной сама знаешь как.
Уже глянула, в 2000 и 2008 отправляли за границу, не только в Сибирь, но и в Грецию. Там один укокошил своего соц.педагога. В результате была волна в прессе, что Германия высылает убийц за границу, и дома больше возможности вмешаться. Деткам нужен не социальный шок и деревенский туалет в минус 40, а толковый педагог)) . Университет Люнебург вроде проводил исследования, я посмотрю потом как-нибудь, было ли долгосрочное исследование по итогам. Так то фамилии малолетних преступников не публикуются и не погуглишь.
Жесткач какой😁 я много смыслов перестал искать. Если против- либо дурак, либо подлец и предатель.
Лада
[743308701]
Катюня, да не больше, а просто другой разрез ситуации видят скорее. У них вообще разная точка зрения) У нас у всех сейчас фрагментарное восприятие. Кто что прочитал или увидел, во что поверил, такая мозаика и перед глазами... А Оля явно намеренно перегибает) А сейчас же с помощью автопереводчика все, что хочешь прочитать можно. Может, и хвалят её коллеги, какая молодец, какая риторика, как ты умело общаешься с этими дикими людьми, не понимающими наши ценности)
Катюня, да не больше, а просто другой разрез ситуации видят скорее. У них вообще разная точка зрения) У нас у всех сейчас фрагментарное восприятие. Кто что прочитал или увидел, во что поверил, такая мозаика и перед глазами... А Оля явно намеренно перегибает) А сейчас же с помощью автопереводчика все, что хочешь прочитать можно. Может, и хвалят её коллеги, какая молодец, какая риторика, как ты умело общаешься с этими дикими людьми, не понимающими наши ценности)
Оля нашла себя и свою паству, лелеет свои аддикции лакшерности😁
Уже глянула, в 2000 и 2008 отправляли за границу, не только в Сибирь, но и в Грецию. Там один укокошил своего соц.педагога. В результате была волна в прессе, что Германия высылает убийц за границу, и дома больше возможности вмешаться. Деткам нужен не социальный шок и деревенский туалет в минус 40, а толковый педагог)) . Университет Люнебург вроде проводил исследования, я посмотрю потом как-нибудь, было ли долгосрочное исследование по итогам. Так то фамилии малолетних преступников не публикуются и не погуглишь.
Если найдется что- свистнешь? Оч любопытно.
Инфи
[3506301740]
Blueberry_
Ну есть же версия, что её америкосы сбили, я даже фильм документальный смотрела. А чем тогда отвечать было? Нечем.
Не знала...
Инфи
[3506301740]
Обормот
Ога, после курска президент понял что сша нам не друзья, и тогда стали выдворять их специалистов с наших военных заводов
Говорят что импортозамещение в оружейной промышленности уже прошло. В сх вроде тоже. Про семена вот не знаю
Сейчас слушаю блоггершу одну, ей люди пишут, которые в европе живут, что в Италии за февраль и март за газ заплатили 500 евро в трешке, в магазине раньше корзину покупали на 70 евро, теперь сотка.
Лада
[743308701]
Обормот
Если найдется что- свистнешь? Оч любопытно.
Конечно, скажу. Думаешь сына в Иркутск послать?)
Лада
[743308701]
Инфи
Говорят что импортозамещение в оружейной промышленности уже прошло. В сх вроде тоже. Про семена вот не знаю
Посмотри на тасс статью про переобучение специалистов. Понятно становится направление развития.
Инфи
[3506301740]
Обормот
Оля нашла себя и свою паству, лелеет свои аддикции лакшерности😁
Разыскала в себе голубую британскую кровь?? О дааа )))
Если про Олю правда, что это она так просто деньги зарабатывает... Это *** полный. Это ещё хуже,чем даже путинистами быть,с её же слов мы варвары..
Лада
[743308701]
Blueberry_
Сейчас слушаю блоггершу одну, ей люди пишут, которые в европе живут, что в Италии за февраль и март за газ заплатили 500 евро в трешке, в магазине раньше корзину покупали на 70 евро, теперь сотка.
Не удивляет. У нас уже тоже на 20% цены подскочили и дальше будут расти.
Да, другое видение, ты права. Плюс, они в политике больше и дольше. Я, например, раньше и не смотрела новости, и вообще телевизор, все предупреждения и просьбы президента тоже соответственно. А они наверняка смотрели и прикидывали последствия, для себя в первую очередь. И понятное дело знали, что последуют санкции, а они затронут их жизнь и работу. В войну просто не верили, как с нашей стороны, так и с другой.
У нас борщевой набор тоже подорожал.
Инфи
[3506301740]
Лада
Их ценности, это педрилы?? Я уважаю педрил, ну правда, но я не хочу чтоб они моему мальчику с пяти лет Рассказывали в мультиках и по тв что в жопппу порятся. Ну зачем?? У вас все права есть, гражданские, как и у любого гражданина. Ну я же не вывешиваю флаг, не сообщаю всему миру, что я ну... Мочу там пью во время секса, или гавввно ем, или старух лижу, или от трупов теку, ну, пллл, почему они суют мне и моему ребенку в глаза свои флаги и задницы??? Скромнее надо быть, скромнее. Свобода их только до границ моей свободы, и свободы моего ребёнка, если уж на то пошло))) что там еще за свободы такие особенные у них??? Подскажите?? Письку отрезать сиськи пришить и , ставши бабою, возглавить женское движение матерей и детства?? Или сиськи и письку отрезать и в женской спортивной команде первым быть, ой, первой??? В этом свобода?? Не надо нам такой свободы)))
Семена еще не все заместили , но есть семенной фонд, есть с чем работать кстати знаешь почему наши вписались за Алеппо?
Понятия не имею...я же политикой раньше не интересовалась...Я просто за Россию априори и всё тут)) лично мне родина мать совершенно ничего плохого не сделала, вырастила, выкормила, защитила, и еще и на ноги подняла и спасла от инвалидности, как и миллионы других своих граждан. Бесплатно, причем. Так что там с Алеппо?
Сегодня из Мариуполя интервью смотрела, брали у мирных людей. Все как один говорили, что бомбят их и стреляют в спины детям на велосипедах всу и Азов. Что театр они обстреляли и подорвали. Не давали из горящих зданий людей спасать. И не похожи люди были на запуганных. Дай бог, чтобы это правда была.
Лада
[743308701]
Инфи
Их ценности, это педрилы?? Я уважаю педрил, ну правда, но я не хочу чтоб они моему мальчику с пяти лет Рассказывали в мультиках и по тв что в жопппу порятся. Ну зачем?? У вас все права есть, гражданские, как и у любого гражданина. Ну я же не вывешиваю флаг, не сообщаю всему миру, что я ну... Мочу там пью во время секса, или гавввно ем, или старух лижу, или от трупов теку, ну, пллл, почему они суют мне и моему ребенку в глаза свои флаги и задницы??? Скромнее надо быть, скромнее. Свобода их только до границ моей свободы, и свободы моего ребёнка, если уж на то пошло))) что там еще за свободы такие особенные у них??? Подскажите?? Письку отрезать сиськи пришить и , ставши бабою, возглавить женское движение матерей и детства?? Или сиськи и письку отрезать и в женской спортивной команде первым быть, ой, первой??? В этом свобода?? Не надо нам такой свободы)))
Да педрилы милые)) Чего тебя так на них триггерит ?)) Сейчас уже дайверсы есть. Это те, кто не определился писает он сидя или стоя, как пошутил один наш политик)) Их ценности это - хлеба и зрелищ, и демократия в странах, которые можно пощипать)
слушай, у меня муж дочке скачал мультик, начали вместе смотреть, а там у девочек любовь случилась 😨 причем мультик переведен на русский и по телеку пару серий показывали. "Дом совы" называется. Как там начались поцелуи у девочек, муж удалил мультик, сказали нашей, что перевода дальше нет))
Лада
[743308701]
Так правители редко думают о людях. Ну придумают типа пакеты целенаправленно помощи, запустят печатный станок для денег. Всё как всегда...У них же не было наших кризисов, они не в курсе серьёзных ситуаций.
Сегодня из Мариуполя интервью смотрела, брали у мирных людей. Все как один говорили, что бомбят их и стреляют в спины детям на велосипедах всу и Азов. Что театр они обстреляли и подорвали. Не давали из горящих зданий людей спасать. И не похожи люди были на запуганных. Дай бог, чтобы это правда была.
И нашим бы надо понимать...что нельзя уходить из городов, где люди к ним лояльно отнеслись...а то уйдут....и будет как в Буче. Почему нацики могли там людей расстреливать?? Да потому что если человек не ненавидит русского солдата..он враг националисту...еще больше чем армия РФ.
Читала, что мультики дисней будут снимать, учитывая все гендеры и ***. Вообще ни в какие ворота По-моему))
Понятия не имею...я же политикой раньше не интересовалась...Я просто за Россию априори и всё тут)) лично мне родина мать совершенно ничего плохого не сделала, вырастила, выкормила, защитила, и еще и на ноги подняла и спасла от инвалидности, как и миллионы других своих граждан. Бесплатно, причем. Так что там с Алеппо?
Туда из ирака вывезен был зерновой семенной фонд междуречья, лучшие сорта пшеницы отбора за 6000 лет, пиндосы хотели его уничтожить там а потом в аллеппо, и тогда ближний восток сажал бы только их дорогущие гмо семена. Подсадить на гмо страны- это выгодно, они не дают потомства и их приходится покупать постоянно, а другое там не вырастет. Наши отбили, успели вывезти. Про это вообще мало кто знает.
И нашим бы надо понимать...что нельзя уходить из городов, где люди к ним лояльно отнеслись...а то уйдут....и будет как в Буче. Почему нацики могли там людей расстреливать?? Да потому что если человек не ненавидит русского солдата..он враг националисту...еще больше чем армия РФ.
слушай, у меня муж дочке скачал мультик, начали вместе смотреть, а там у девочек любовь случилась 😨 причем мультик переведен на русский и по телеку пару серий показывали. "Дом совы" называется. Как там начались поцелуи у девочек, муж удалил мультик, сказали нашей, что перевода дальше нет))
Правильно))
Лада
[743308701]
Обормот
Так весна, все уже привозное, свое попортилось
У нас, наверное, консервантами какими-то опрыскивают. Свёкла и морковка есть. Картошка в тепле прорастает только.
Моему кстати нравится серия фильмов про феечку динь динь) Прям залипает))
Америкпнские домохозяйки написаги гневное письмо в ссср когда мы собак в космос запустили, Зачем вы посылаете собак, когда у нас есть негритянские дети? Вощмущались они
Туда из ирака вывезен был зерновой семенной фонд междуречья, лучшие сорта пшеницы отбора за 6000 лет, пиндосы хотели его уничтожить там а потом в аллеппо, и тогда ближний восток сажал бы только их дорогущие гмо семена. Подсадить на гмо страны- это выгодно, они не дают потомства и их приходится покупать постоянно, а другое там не вырастет. Наши отбили, успели вывезти. Про это вообще мало кто знает.
кстати, на днях смотрела хранилище семян в Якутии в какой-то ледяной пещере. Для будущих поколений сохраняют.
Лада
[743308701]
Катя
Дай Бог, чтоб эту правду захотели услышать европейские политики, и чтоб у них хватило мужества пойти против системы.
Лада
[743308701]
Blueberry_
Сажай капусты побольше, будешь продавать) она нынче в цене
У меня не растет, как и морковь
Инфи
[3506301740]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Но Одно дело просто говорить, друзьям на кухне, а другое- сообщать порочащую родину информацию в беседе с "врагами") Разницу видишь?) это не приятно, хотя если они ему друзья, то можно конечно и даже нужно, но тут уже вопрос к нему. Риторический, разумеется. Кто тебе друг. Не ошибаешься ли ты?? Про ДНР , страну с действующим вооружённым конфликтом не могут принять в НАТО ,украина с конфликтом не попала таки пока в НАТО, твердят много лет же уже, что нато на Украине быть не должно? Ни к Прибалтике ни к другим странам не предьявляют претензий по зтому же поводу? Просто так? Не думаю. Значит есть причина.
Оффтоп, только для зарегистрированных.