разводитесь, жена ваша не глупая, просто ей проше вас спросить чем в навигатор смотреть. женитесь на любимой , которая умная и все сама.. сама, ни о чем вас не спросит...
Автор посмотри на себя со стороны и ужаснись какой ты эгоист. Сложно близкому человеку помочь и на вопрос ответить? Какая то нетерпимость у тебя. Воображаешь, что всегда будешь сильным и умным? Так я тебя разочарую, старость не за горами. Потом твои дети будут твоей тупостью возмущаться и писать на форуме темы "надоел дед со своим слабоумием".
Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .
ну, не глупая, значит инфантильная, раз сама не может или не хочет с элементарными вещами справиться. У меня подруга такая. Ей проще спросить где что-то находится и как туда добраться, чем яндекс открыть. Есть люди, которые любят жить так, чтоб им разжевали и рот положили, как птенчики, которым нужен родитель. Кого-то это может умилять (если модель отношений оп типу "родитель" + "ребенок"), а кого-то раздражать (если партнёр в позиции "взрослый", то тоже хочет "взрослого"). А тут тем более автор встретил ту, которой сейчас восхищен, конечно, его в жене все будет раздражать на ее фоне. Да и со временем люди могут измениться, поэтому если тогда что-то нравилось, то вполне может не нравиться сейчас + любви изначально не было с женой, так что говорить тут не о чем вообще.
Открою вам секрет ,это способ привлечь к себе внимание ,не более ! Бедная девушка ,всей душой к человеку ,а он изъяны ищет ( есть же пословица от добра добра не жди ,вот точно!
ну, не глупая, значит инфантильная, раз сама не может или не хочет с элементарными вещами справиться. У меня подруга такая. Ей проще спросить где что-то находится и как туда добраться, чем яндекс открыть. Есть люди, которые любят жить так, чтоб им разжевали и рот положили, как птенчики, которым нужен родитель. Кого-то это может умилять (если модель отношений оп типу "родитель" + "ребенок"), а кого-то раздражать (если партнёр в позиции "взрослый", то тоже хочет "взрослого"). А тут тем более автор встретил ту, которой сейчас восхищен, конечно, его в жене все будет раздражать на ее фоне. Да и со временем люди могут измениться, поэтому если тогда что-то нравилось, то вполне может не нравиться сейчас + любви изначально не было с женой, так что говорить тут не о чем вообще.
Женщина при необходимости всему может научиться. Я, например, могу триммер включить - газон покосить, могу пользоваться бензопилой, болгаркой, шуруповертом и др., вожу машину, могу делать мелкий бытовой ремонт, включаю карты и прокладываю маршруты, могу себя содержать. И выстраиваю стратегию жизни нашей семьи. Но муж крут)), это он меня учит пользоваться всеми этими вещами. А так я очень даже инфантильна бываю))). Люблю, когда обо мне заботятся.
Может, конечно. Если хочет или видит в этом необходимость. Но вопрос-то не в этом. А в том, что кому-то нравится вот на столько глубокая женская слабость, а кому-то нет. Вашему мужу она нравится, а автора раздражает.
Открою вам секрет ,это способ привлечь к себе внимание ,не более ! Бедная девушка ,всей душой к человеку ,а он изъяны ищет ( есть же пословица от добра добра не жди ,вот точно!
Привлечь внимание животом на выкат или тупостью?
Вы знаете, привлекать внимание, конечно, можно по-разному, ещё говном обмазаться можно или голой по улице ходить.
Очевидно, что не во внимании дело. У меня есть такие знакомые, которые вместо того, чтобы 10 секунд подумать - выкидывают свои вопросы в воздух, а все эти проблемы решает Яндекс за 2 клика.
Вы знаете, привлекать внимание, конечно, можно по-разному, ещё говном обмазаться можно или голой по улице ходить.
Очевидно, что не во внимании дело. У меня есть такие знакомые, которые вместо того, чтобы 10 секунд подумать - выкидывают свои вопросы в воздух, а все эти проблемы решает Яндекс за 2 клика.
А Вы уверены, что к новой женшине у Вас любовь? А не просто похоть? Жена стала непривлекательной, Вы ее расхотели, а новая женщина если изменится, чувства останутся? Это я к чему, если женщину любят и о ней заботятся, то она расцветает. А Вам жена родила ребенка, любит Вас, а Вы не можете ее сделать счастливой.
такие, что жизнь идет и все меняется. Раньше видел это так, теперь видит иначе. Раньше это могло нравиться, а теперь бесит. Раньше не был влюблен в другую, а теперь любит. Какая разница, что там было 10 лет назад, если сейчас это изменилось? Да, грустно, да, жене будет больно, но так бывает в жизни. Если автор окончательно понял, что жена не его человек, то нужно дать ей возможность встретить своего человека, а самому идти куда глаза глядят.
меня удивляют подобные комменты. Автор по-русски пишет, что никогда не любил жену (да, козел, женился из-за удобства просто), а ему в ответ, что надо о жене заботиться и любить. Ну, нет этого у человека, откуда ему это взять?
Пусть и дальше не любит, это не решает. Я тоже мужа не люблю (коза). Люблю другого человека (муж знает). Все это не имеет значения. Просто в семье нужно стараться сделать друг друга счастливыми. Помогать, ценить, заботиться, вместе растить детей. Ведь то, что есть ребенок - это уже очень веский аргумент к тому, чтобы стараться решать проблемы.
А я вообще не Антон, если честно.
Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.
А я вообще не Антон, если честно.
Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.
тоска. жена не стала глупее или умнее. Она всегда была такой. Просто вы стали непроизвольно сравнивать.
Да. Вы совершили ошибку. Но, думаю. было бы честно поговорить с женой. Попросить прощения за то, что даже не подвластно вам - за чувства к другой. И развестись.
Так-то она добрая, заботливая, милая домохозяйка. Но упустила фигуру, появился живот. Больше всего вымораживает ее не то глупость, не то неприспособленность. Может на полном серьезе задать мне вопрос типа: "А ты не знаешь, где находится улица Пушкина, дом 6, мне нужно туда съездить на машине"? Ну открой навигатор и посмотри, все ж давно придумано. Или "не включается компьютер, что делать"? Оказывается, ребенок выключил сетевой фильтр, нужно было нагнуться под стол и проверить красную лампочку. Это же простые вещи, чуть-чуть сложнее, чем ложкой в рот попасть.
К тому же, я изменился. Сравнить меня сейчас и в день свадьбы - это вообще два разных человека с разными знаниями, опытом, мировоззрением. В общем, если не уверен, лучше не жениться на нелюбимом человеке. #нелюбовь #чувства