Ну не верить ты можешь сколько угодно, т.к. для тебя с твоим уровнем подобное не реально. Я на руководящей должности уже в 21 года была, т.к. прошла единственная в своём городе сложное тестирование. Когда в головной компании узнали сколько мне лет, мне даже хотели отказать в должности, но по внутренней политике компании, они не имели права, поэтому меня взяли. А работала я по специальности с 19 лет, совмещая очную учебу и работу, год сдала экстерном и окончила универ за 4 года. При этом меня родители не гнали на работу и не трясли с меня деньги, помогли с первым жильём. Параллельно я активно тусовалась, встречалась с парнями и мне делали несколько раз предложение. В итоге на своей первой работе меня отбил от всех ухажеров мой муж, с которым мы 15 лет уже вместе. В мои 20 начали встречаться, в 22 поженились, в 25 родили дочь. Сейчас я финансовый директор в крупной производственной компании с миллиардными оборотами, мне 35. Есть 3 квартиры и коттедж, про Машины и прочее даже не говорю. Родители мои никогда не были богатыми, можно сказать даже бедными, ещё и беженцами была наша семья. Но они очень старались дать мне все что возможно. Росла я с кучей родственников в маленькой квартирке, где у меня даже угла своего не было. Вот тебе реальный пример из жизни целеустремленного и не ленивого человека.