Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мы все поняли, вы свободны
Гость
Ты для брака не годишься. Не знаю кто там тебя женить хочет, я бы за тебя не пошла.
По мнению женщин у каждого аленя должна быть хозяйка. Который у неё в подчинении. Особенно если вы хорошо зарабатываете и в целом нормальный. А тут какой-то сбой. Ещё добавлю что и сами женатые мужчины настоятельно рекомендуют жениться потому как завидуют вашей свободе.
По мнению женщин у каждого аленя должна быть хозяйка. Который у неё в подчинении. Особенно если вы хорошо зарабатываете и в целом нормальный. А тут какой-то сбой. Ещё добавлю что и сами женатые мужчины настоятельно рекомендуют жениться потому как завидуют вашей свободе.
Мне ещё кажется, что женщины тоже мне завидуют, хотя могу ошибаться. Зачем женщине завидовать холостяку?
Катя Мраморная
Понятия не имею. Что там за женщины вокруг вас. Но я бы НИКОГДА не пожелала такого мужа для своей подруги, сестры
Гость
они и сами хз, зачем им это нужно
Гость
Да, чужие неосвоенные денюжки для баб нож вострый:)
Гость
Живи спокойно один. От вас могут хотеть что угодно, это не значит, что вы обязаны эти хотелки удовлетворят. Просто говорите, что вам это не нужно. И всё. А эгоист вы или нет — всем пофиг
Гость
Не льсти себе! Тоже мне завидный жених!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 430 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом6 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем10 ответов
- Как быть с девственником?5 ответов
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама5 ответов
- Женатый мужчина обманул меня11 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?81 ответ
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Какой смысл во флирте?195 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами124 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?82 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?76 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно24 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна знакомая твердит мне, что я лучше большинства мужей, которые никак не занимаются с детьми. С этим я с ней согласен, что многие мужчины не пригодны для брака, как и женщины. Возможно я стал бы хорошим мужем и отцом, а может и нет.
Я эгоист, люблю себя и ни от кого не хочу зависеть. Почему вы этого не можете понять? Зачем вообще это вам нужно?
#брак #отношения