Здравствуйте. Спасибо. Полные мужчины совершенно не нравятся, рохли какие-то😂, пузатые😳, жуть. Дальше все правильно, нравятся властные, скрытные, сложные. Но поняла это только года 2 назад, когда таких мужчин повстречала и были с ними романы (разработчик вооружения, дронов, который любил в свободное время с автоматом бегать и тренироваться со спецназом😂🙈), начальник с 300 подчиненными(самая крупная аудиторская фирма в мире, манипуляции от него были ещё те, плюс с личным тренером по 2 раза в день тренировки, фигура огонь) Не совсем поняла вот эту фразу: «А в семейной жизни нравится мужчина лёгкий, возможно склонны искать некого обманщики» -тут наверно опечатка? Что за обманщики? Что встречу обманщика? Уже встречала, была замужем, мужчина оказался очень слабым(28,05,83, Харьков), в итоге он меня просто раздражал своим присутствием, на эмоции не вызывала, мы года полтора даже не здоровались, он сел на мою шею, скидывал на меня свои проблемы, тянул деньги, неудачный бизнесмен, бизнес прогорел, врал, в общем, мерзкий мужик, еле развелась. Потом была переоценка мужчин, так как попадались слабаки до 30 лет, длительное добровольное одиночество и сейчас стараюсь искать сильных, таких как вы написали, но редко попадаются и не хотят семью((( со мной. А со слабаками я уже даже встречаться не могу, не уважаю мужчин, если они с возрастом не смогли реализоваться в карьере. Пока мы студентами были, молодыми, все впереди, но с возрастом слушать причитания мужика 40ка летнего просто невыносимо🤦🏼♀️, люблю амбициозных и целеустремленных. Не знаю правда, смогу ли такого найти для жизни или нет.
Это не гадание!!!
При верном времени рождения результат почти 100% верный.
От вас:
1. М или Ж кого хотите посмотреть.
2. Его/её ДР
3. Время рождения
4. Город рождения