Посмотрю астрологически
Селена
200 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Марианну очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +7 909 57-72-244 Марианна спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Яна
мне очень понравилось на сеансе у Нины, теперь все рекомендую обращаться, Нина не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 (905) 77 72 850
Эльмира
Спасибо Вам огромное, Ирина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7-984-8889013 тел (ватсап)
София
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Ирине. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Ирина ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Ирине. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Ирина! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Ирине, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: 8-984-88-89-013 ватсап
Эльвира
Хочу сказать огромное спасибо Анаите за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Анаите и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Анаит лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7_906_753_22_99.
Оксана
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Нину, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 8 905 777-28-50, Нина
Наташа
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Азы: 8 984 88-89-081
Ксения
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап +7(984)8889081 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Ангелина
Обращалась к Нине. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: 8 905 77-728-50
Ирина
Реальную магическую помощь получила только от мага Надина 7-963-44-42-21-6,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Инна
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Флору! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Флора действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7 906 733-3-349 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Инна
Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Анаите и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(906)753-22-99
Мелания
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ ЛЁГКИЙ И ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ, ВСЁ СКАЗАННОЕ ПРЯМ В ТОЧКУ, ОНА ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И ПОДСКАЗАЛА КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ. ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ. ВОТ ЕЁ НОМЕР КОМУ НУЖНО 89012223450
Зарина
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Надине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Надин сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 963 444 2216 на всякий случай. может кому то нужно
Наталья
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Флора не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +7 906 733-3-349 WhatsApp
Мелания
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаМэри! +7 966 43 21 996-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Светлана
Обратилась за помощью к Закире в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 8(906)252-99-66.
Весняна
Я долго не решалась обратиться к гадалке но жизнь заставила и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Мэри. Она была рядом в трудные времена и даже писала мне после сеанса, чтобы узнать, как я. Замечательная женщина и толковая гадалка! Оставлю её номер: 8_(995)_936_78_03.
Селена
Честно, не могла представить, что столкнусь с такой бедой. Мужа словно подменили: пришла новая сотрудница, и он просто потерял голову. Даже дочерей забыл! Мне казалось, что это не мой муж. Я перепробовала всё: разговоры, психологи, но в нём ничего не менялось. Тогда я решилась на магию и обратилась к Мэри, нашла её в WhatsApp 8(995)9367803. Она внимательно выслушала мою историю и подтвердила на муже приворот. Снятие не далось легко, требовало много эмоциональных сил, но результат того стоил. Благодарю её от всей души. 8(995)9367803
Милана
Привет всем! Если вы ищете настоящую профессионалку, я с уверенностью рекомендую Мэри её номер 89959367803. Она делает отличные расклады и проводит обряды, которые действительно работают. Если у вас возникли проблемы в личной жизни, не стесняйтесь обратиться к ней. Работает на дистанции пишите ей на вацап.
Юлиана
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Анаите. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 8 906 753 22 99 ватсапп Анаит!!!
Нинна
Не люблю громких слов, многие пишут неправдоподобные сказки. Знаете, я тоже рискнула и обратилась к Марте которую здесь рекомендовали. Скажу честно, было страшно, и не дёшево, как оказалось. Но я была просто в шоке от результатов! Хочется верить, что это действительно работает. Итог чистки меня просто потряс: жизнь зацвела яркими красками, люди делают комплименты, клиентов по работе просто не счесть. Эффект настал не сразу — через 1,5 недели, но какой! Буду её рекомендовать. Контакт Марта: 8_953_107_82_52.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артемида
Здравствуйте! Я обратилась за помощью к Инге и хочу оставить отзыв. У неё диагностика не дешовая и она видит всё так точно, что я была в шоке. Я попросила помочь вернуть мужа и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и всё получилось именно так, как она сказала. Очень редко можно найти такого сильного и честного специалиста. Вот её номер: 8-996-594-19-48 есть и WhatsApp. Надеюсь мой отзыв поможет вам.
Эльмира
Если честно, мне раньше казалось, что маги это что-то выдуманное. Но Инга развеяла все мои сомнения. После её помощи я вернула своего любимого. Она реально помогает и её методы работают. Спасибо ей за всё. Вот её номер WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Пелагея
Как же я счастлива, что обратилась к Марте! Эта женщина обладает невероятной силой, и все положительные отзывы о ней — истинная правда. Я советую вам доверять своему сердцу и интуиции. Именно они привели меня к Марте, которая предсказала мне будущее и дала ценные советы. У меня расправились крылья, пропала тоска и жизнь снова заиграла яркими красками. Огромное спасибо, дорогая Марта: 8(953)1078252!
Зарина
Помогла в сфере бизнеса Надин. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 8 963 444 2216 ватсап
Гюльджан
Моя семья переживала настоящие несчастья. Работа, здоровье, проблемы в отношениях — всё это свалилось на нас одновременно. После того как моя кошка заболела, подруга посоветовала обратиться к Дане. Она увидела, что на нас наведена порча, и помогла избавиться от неё. Теперь мы живём в мире и согласии, и я просто не могу нарадоваться. Контакт Дана 8-(996)-595-75-47.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Благодарю Дану за помощь мне и моей семье. Мы с мужем прожили вместе 5 лет, пока он не увлёкся другой. Я долго терпела, но потом решила бороться за счастье. Не верила в магию, но как только Дана начала работать я увидела результат. Наша жизнь налаживается и мы снова любим друг друга. Пишите на вацап 8_996_595_75_47
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Маргорита подробно описала всю ситуацию, объяснила, какие шаги стоит сделать. Она даже назвала точные сроки, когда произойдут изменения. Сначала я долго сомневалась, но когда предсказания начали реализовываться, я полностью убедилась в том, что это работает. Контакт для связи: Телеграм https://t.me/margoritatar.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?79 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не гадание!!!
При верном времени рождения результат почти 100% верный.
От вас:
1. М или Ж кого хотите посмотреть.
2. Его/её ДР
3. Время рождения
4. Город рождения