Цыгане
Боитесь цыган? Подаёте им, если в пробке, например, с детьми ходят попрошайничают? Верите в их способность наслать проклятие, загипнотизировать или гадание на руке?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Цыгане рассчитаны на умственно отсталых совков
Денег им никогда не брошу, но детей их конечно жалко. В гипноз не верю, но в то что могут обокрасть верю
Джафар
Я цыган, сам этих уличных побаиваюсь, особенно женщин. Они то реально проклинать могут.
Гость
Я сам цыган. Других цыган не боюсь.
Гость
Не боюсь). Ко мне как-то остановке цыганка пристала, денег просила. Я отказала. Она подошла и резко вырвала у меня несколько волос. Сказала, что проклятье нашлет).
Больше 10 лет уже прошло. Все прекрасно).
Больше 10 лет уже прошло. Все прекрасно).
Лаура
Не верю ни в какие проклятия и подобные суеверия. А вот что можно таким образом остаться без денег и телефона - это возможно. Также они могут продавать краденное или запрещённые вещества, что случается довольно часто.
Гость
Когда цыгане подходят, я громко кричу: "отстаньте от меня!" Они аж шарахаются. Главное, чтобы люди вокруг обратили внимание. Жуликам не нравится внимание окружающих.
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бешу жену коллеги11 ответов
- Увидел в живую потверждение ранговой теории43 ответа
- Сексуальная едаНет ответов
- Чем вы можете быть полезны2 ответа
- Проблемы с жильемНет ответов
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история25 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?4 ответа
- Едят ли мясо акулы?4 ответа