Цыгани
Сегодня на работу зашла цыганка, стала предлагать белье постельное. Ну мне конечно ненужно ни чего. Потом подошла ко мне и говорит, я еще гадаю. Я говорю, мне не надо. А ее как понесло, прям не останавливаясь. Говорила только хорошее правда, про мужа, детей, квартиру. Потом в конце говорит, дай 100р что бы гадание не пустое было. А я, прям в ступоре была. Денег с собой не было, рядом только 30р лежало, я ей дала она ушла. У меня потом не приятный осадок так долго был, я то боюсь их, но сказать не могу . А вы как относитесь к цыганам которые лезут в душу ?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
лол
они не врут
Гость
За 30р хоть попала во что-нибудь про будущее?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Только про мужа, а так говорила, что ждет меня в будущем.
111
На этот случай всегда надо нож иметь. Как залезет в душу, а ты ей ножом в сердце...
Гость
Не смотреть в глаза и проходить мимо, не останавливаясь.
Асти
Вы мне напомнили историю. Года три назад были на юге с моим мужчиной. Подошла молодая цыганка - дайте денег, погадаю. Мы игнор. Тут постарше цынанка подходит и давай нам петь: да все у вас будет хорошо, да вы поженитесь и бла-бла-бла. Дайте денег. Мы давай ржать и этой молодой говорим - учись! Сначала наври с три короба, потом денег проси.
Гость
Я их сразу шлю нах и ненавижу
Гость
Ты ещё дёшево отделалась. Ну, побей грушу в спортзале, чтобы полегчало.
Гость
А что у вас за работа такая, куда цыгане спокойно заходят и бельё продают? К нам на работу ни одна мышь просто так не проскочит.
Гость
Я никого не боюсь,но раздражают молодые девчонки возле церкви,денег просят,шли бы работать.Вообще это криминализированная нация,либо наркота,либо воровство и попрошайничество.Никогда не подаю.
Гость
Лучше бы ты букварь купила.
я
у меня по маминой линии цыгане,я зеленогазая ,на цыганку не рохожа,но цыгане меня не трогают,стороной обходят,чуют свою))не гадаю,но сны вещие,знаки и тд
Виктор Вард
Странно, что белье. Они обычно наркотой торгуют. Или может простыни кокаином напудрены))
Гость
ненавижу, это нелюди
Гость
Асти
Сообщение было удалено
поженились?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но предложение получила, вроде собираемся. А тогда у нас такие отношения были совершенно свободные, что слова цыганки насмешили. Мы взрослые люди, тогда о браке даже не думали. Да и понятно было, что она это все говорила чтобы угодить нам, кучу всего наговорила и про богатство и прочие бла-бла
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема