Как Вы относитесь к цыганам?😈
Ли
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Цыгане очень симпатичны, но стараюсь подальше держаться.
Гость
Бегу от них .как от огня,не вступая ни в какие разговоры, пока не объ ...бали .Паразитируют, не работают, травят народ наркотиками,воруют, обманывают.Тунеядцы.Вот так отношусь.Есть кто по - другому относится?
гость
Плохо отношусь. У меня соседи- цыгане.
Гость
люди без моральных установок.
Гость
С цыганами дел не имела, а молдаванина только одного знала, гастера. Делал мелкий ремонт у нас в офисе.
Гость
Хорошо отношусь. Несколько лет назад изучала их культуру, фильмы смотрела.
Насчет мужчин... "Женщина" "19-ти лет" для них уже старая для брака)))
Насчет мужчин... "Женщина" "19-ти лет" для них уже старая для брака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я по-другому отношусь. Не оцениваю всю нацию по отдельным худшим ее представителям. Иначе себя и всех русских должна была бы считать уголовниками, алкашами и необразованным быдлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо... не надо судить о целом народе по уличным воровкам.... Изучите их культуру.... Послушайте песню "Garou - Gitan". Он так точно их прочувствовал)
Lilit
Цыган ненавижу. В моем родном городе много их проживало и проживает до сих пор, с детства насмотрелась на этих мразей.
Хитрожопые они, порядчных мне кажется не бывает вовсе, ну...если только за очень большим исключением
Хитрожопые они, порядчных мне кажется не бывает вовсе, ну...если только за очень большим исключением
Гость
У моей подруги муж - цыган. Хорошая семья. Он очень хорошо зарабатывает, недавно вторую квартиру купили. Никогда не видела в их доме родственников со стороны мужа. Дети смуглые.
Гость
Тьфу, отправила, не дописав. Ну вот, этот молдаванин набрал у всех в долг денег в счет своей будущей работы, по мелочи правда, и свалил в неизвестность. Потом выяснилось, что он играл на автоматах и проигрывал. Конечно никому никакие деньги не вернулись. Не скажу, чтобы это фатально повлияло на мое отношение ко всем молдаванам,но ..осадочек остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркокурьером
Буратино
Отрицательно отношусь. Цыгане- одна из самых презираемых мной наций. Работать не хотят, воруют, торгуют наркотой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи. Так этот народ и живет и всегда жил воровством и мошенничеством. Как еще может жить бродячий, кочующий народ? И почему не судить по уличным воровкам? Это гораздо более верно, чем судить по фильмам и песням. Смешная вы. Кино и песни - это романтика, романтическая сторона их культуры, а основа жизни воровство и мошенничество. Да собственно это в кино тоже показано, просто не делается акцент на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всём желании не могу с Вами согласиться.Дело в том, что не отдельные личности, а все они такие.За ооочень редким исключением,которое только подтверждает правило.Это театр ,,Ромен ,,,например.А так, 99% - ПАРАЗИТЫ.У русских такого нет, люмпены - как раз исключение.Вы встречали цыган - генералов,учёных академиков,писателей,директоров?Я только наркоторговцев в криминальных хрониках вижу и тварей,обманывающих честных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже пришло в голову что-то типа этого. Либо скупщиком краденого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не отрицаю, что есть воры среди цыган) И возможно - большая часть) Меня саму один раз цыганки ограбили )))Но я говорю, не нужно по ним судить о целом народе) А фильмы я документальные смотрела)) Не художественные)
Гость
В целом они симпатичные, конечно, музыкально одаренные, но много мошенников у них, да и неенормально это, что мужчины у них в основном не работают, а посылают женщин и детей за "добычей". Еще с наркомафией часто связаны, с криминалом. В общем, лучше их наблюдать в кино или театре, а не в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем мужичье сидит в норах кирпичных двухэтажных. А бабы толпами по улицам лохней ищут.
Бутч
Цыганки рожают с 10-12 лет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты поживи с ними сначала рядом а потом рассуждай. А то фильмы она смотрела блин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
За всю свою жизнь разговаривала всего 2 раза с цыганами. В первый раз под гипнозом сняли с меня кольцо, а во второй раз денег лишилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! Либо айфонами молдавскими банчит. Или дрели румынские.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фильмы я документальные смотрела) С ними рядом жила. У меня родственники живут рядом с цыганским табором. Часто бывала у них (у родственников) в гостях) Летом жила по два месяца) Но эти цыгане все в своих домах живут) И пишу я о цыганской культуре) меня она восхищает))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Ай на-нэ на-нэ, пиз/данули портмане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ***!)))))) К соседке-вонючке и смердящей потючке цыган захаживал))))))), ей за 50 уже, ему столько же или меньше даже и у него жена и 5 детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала для вступления в брак) У них с 14-16 в брак вступают) 19 лет - уже старая дева) Это не значит, что с ними в 19 разводятся)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
А почему?Они не любят не своих?Русских?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно про 19 лет написала... Смотрела док. кино и там брат искал сестре мужа. Жених искал молодую жену и очень удивился, что ему привели 19-летнюю невесту. Говорили, будет молодая, а оказалась "в возрасте". Жених рассчитывал на 16-ти летнюю. И потом уже сами цыгане обсуждали, что они рано женятся / выходят замуж. Соседи моих родственников (16 - летние ) уже все в браке состояли)
Автор
Спасибо за Ваши мнения ,а есть кто нибудь замужем за молдованином?Неужели они в большинстве такие?
Автор
Они что любят гульнуть и жадные все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... и еще в этом фильме, одна цыганка сказала, что 18 - уже старая)))))
Гость
Завидую им. Хорошо пляшут, поют и к месту не привязаны.
Томми
Ненавижу, б*** циган
Примитивные предрассудки у вас
Гость
Сообщение было удалено
По факту с 50 летней он вступает в брак! У вас устаревшая инфа))))))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Работаю с молдаванином,гнида редкостная,больше и сказать нечего.
))
Гость
Сообщение было удалено
Это значит только одно, что трахать им не кого, тока своих, а чешется!
Гость
Примитивные предрассудки у вас
Сообщение было удалено
Ок..... возможно есть и такие исключения) но явно это не первый брак) первые браки они рано заключают) это не мои предрассудки) мне все равно во сколько они женятся и детей рожают) я написала то, что знаю) у меня и перед глазами примеры юных 16-летних жен и мужей были, и много информации я из книг и документальных фильмов узнала) возможно в цивилизованных цыганских семьях дети и учатся до 25, а потом уже семьи заводят) и разумные отцы не отдают дочерей замуж в 16 лет) но большая часть цыган живут именно так) кстати, в том фильмы жених тоже молодой был (лет 25-27), не старый, просто традиция у них такая) девушки рано замуж выходят) и парни женятся в большинстве случаев тоже рано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) И не говори. В фильмах все красиво. По факту не очень.
Отношусь к ним не очень, т.к. грязные очень. А так, что поделаешь. Разве выбирают нацию или где родиться? Не виноваты люди, что такой крест им достался...
Отношусь к ним не очень, т.к. грязные очень. А так, что поделаешь. Разве выбирают нацию или где родиться? Не виноваты люди, что такой крест им достался...
Гость
Посмотрите фильм Бориса Соболева Бремя цыган.
Гость
Воры, мошенники, наркоторговцы.
Гость
как к грязи.
Гость
Ни одного нормального человека среди них так и не увидела, одна мрразь и ворье.
Кто дом два смотрит? Лилька четрару молдованка вроде?
Гость
Адик умный мужик был всё же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бродячих цыган опасаюсь, к оседлым отношусь нейтрально. У нас вообще цыгане ассимилируются с русскими, много таких браков. Работают, детей учат, все как у всех. Насчет ранних браков, спрашивала у знакомой цыганки, у нее 3 сыновей. Сказала, что в здравом уме ни один родитель не выдаст несовершеннолетнего ребенка замуж. Попрошаек встречала на вокзалах, от этих лучше держаться подальше.С молдаванами не общалась, слышала, что те же цыгане.
Jo
Стесняюсь спросить, а какая связь между цыганами и молдаванами? По какой причине их в одну кучу?
Гость
Есть и есть.К тем,кто наркотой и ворованными айфонами торгует,плохо отношусь.Неважно,цыгане или нет.
Но перед глазами пример одноклассницы.Родители пели в ресторане,потом сами свой ресторан открыли.Сына и дочь выучили в вузах.Сын занимается,как и родители,ресторанным бизнесом.Дочь работает дизайнером одежды,участвует в показах мод.Трудолюбивая успешная семья.Конечно,никого там в 16 лет не женили.У одноклассницы муж русский,кстати.Сама выбрала,не родители.Я у нее на свадьбе гуляла.
Но перед глазами пример одноклассницы.Родители пели в ресторане,потом сами свой ресторан открыли.Сына и дочь выучили в вузах.Сын занимается,как и родители,ресторанным бизнесом.Дочь работает дизайнером одежды,участвует в показах мод.Трудолюбивая успешная семья.Конечно,никого там в 16 лет не женили.У одноклассницы муж русский,кстати.Сама выбрала,не родители.Я у нее на свадьбе гуляла.
Автор
Jo
Сообщение было удалено
Извините,мне казалось,они гдето близко.Никого не хотела обмдеть .Может ,не корректно вопрос поставила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие они мужчины?