Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
6581
Бросьте пить эту шляпу, поберегите здоровье
Гость
Если интенсивность -две прокладки супер +в час ,бегите к врачу.
Гость
Автор, а первая чистка (полип), получается, тоже из-за кровотечений была? У меня история не совсем такая, но похожая. Однажды из-за сильного кровотечения тоже на чистке оказалась, результат гистологии - полип. Я на время успокоилась. На 18-й день пришли месячные (а говорили, через месяц!), очень обильные. Потом опять стало кровить невовремя. Оббегала кучу врачей. Была небольшая миома, но врачи говорили, она не могла такую картину давать. Больше узи ничего не показывало, решили, что гормональный сбой, прописали Регулон. Первый месяц каждый день мазало! 2-й и 3-й месяц не каждый день, но больше! В общем, я так от этого устала и гемоглобин вечно низкий был, подняться было трудно. Решилась на операцию, благо рожать не собиралась. Потом пришла гистология, оказалось, у меня аденомиоз был, именно он и кровил постоянно. Ни на одном узи он не был виден. Теперь живу спокойно.
Автор, а первая чистка (полип), получается, тоже из-за кровотечений была? У меня история не совсем такая, но похожая. Однажды из-за сильного кровотечения тоже на чистке оказалась, результат гистологии - полип. Я на время успокоилась. На 18-й день пришли месячные (а говорили, через месяц!), очень обильные. Потом опять стало кровить невовремя. Оббегала кучу врачей. Была небольшая миома, но врачи говорили, она не могла такую картину давать. Больше узи ничего не показывало, решили, что гормональный сбой, прописали Регулон. Первый месяц каждый день мазало! 2-й и 3-й месяц не каждый день, но больше! В общем, я так от этого устала и гемоглобин вечно низкий был, подняться было трудно. Решилась на операцию, благо рожать не собиралась. Потом пришла гистология, оказалось, у меня аденомиоз был, именно он и кровил постоянно. Ни на одном узи он не был виден. Теперь живу спокойно.
Да, первая чистка была из-за предварительного диагноза "гиперплазия". постоянная мазня до месячных за неделю, могло появится в середине цикла.
Не знаю результат второй чистки, у меня тоже миомы, но я с ними давно и они не давали таких кровотечения.
На фоне регулона было сильнейшее, я много раз сталкивалась с кровотечением, но регулон переплюнул всё.
Не знаю результат второй чистки, у меня тоже миомы, но я с ними давно и они не давали таких кровотечения.
На фоне регулона было сильнейшее, я много раз сталкивалась с кровотечением, но регулон переплюнул всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Аллергия на жидкое железо2 ответа
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После чистки (полип) на 8 день пришли месячные. На пятый день цикла врач предложила пить ОК. Ни один день я чистая не была, мазало все время. На 15 день цикла (11 таблеток - в первый день было две) - случился пролив. Остановила транексамом. Врач сказала пить по две таблетки. На второй день сильнейшее кровотечение и снова чистка. Оставалось еще 4 таблетки. Допивать не стала. После чистки пару дней сукровица, и с третьего дня как месячные (в целом для меня скудные), сначала сильнее, потом потише. Получается это кровотечение отмены?
Перелопатила кучу информацию в инете, ни у кого не могу найти похожую ситуацию. Так вообще бывает? #кровотечение