Мой парень любит кончать на меня
Мой парень любит кончать на меня,но я этого ненавижу ведь его сперма пахнет отвратительно,вы представаить себе не можете она воняет какой-то тухлятино,когда он один раз кончил мне на лицо я через 3 минуты *** это все в ванной,ужас прошу помогите что мне делать он очень любит кончать на меня,а мне это ненравится
Алена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если воняет тухлятиной,значит,он гниет изнутри. Сперма не должна пахнуть тухлятиной. Пусть проверится у врача.
Легче ветра
Можно так, " мол Вася, не кончай на меня, мне эт неприято, прям вот категорически против я такого в сексе,заранее, спасиб, с уважением, Маша. "Вот это вот всем нравится, а ты.... во обще не повод, мало ли кому что, мож кому то нра чтоб на негоссали, иль там какали, а че такова, как бы натурпродукт, вот как то так я б сделала. А вот если Ваш парень продолжит, зная, что эт категорически Вам не приятно, то тут как бы ему на Вас плевать и разговорами делу не поможешь.
Саня
Приучать себя, принюхиваться.
Гость
Разводка, писал мужик.
Нормальные же мужики любят кончать только внутрь.
Нормальные же мужики любят кончать только внутрь.
Гость
Чтобы не пахло спермой, пусть кончает в тебя. И тогда ничем пахнуть не будет.
Гость
Это не нормально я думаю. У моего она ни чем не пахнет.
Гость
Привыкнешь. Я на лицо ей кончал вначале. Сейчас привыкла и в рот.
Гость
Не позволяй ему на тебя кончать,скади,что не нравится. Моему парню все девушки делали минет и глотали, а я заявила,что мне это не нравится. Понял, не обижается. И вы ставьте условия,не позволяйте себя унижать
Гость
Не позволяй ему на тебя кончать,скади,что не нравится. Моему парню все девушки делали минет и глотали, а я заявила,что мне это не нравится. Понял, не обижается. И вы ставьте условия,не позволяйте себя унижать
Он умный парень, с тобой не спорит. За то другая делает минет и он кончает как хочет.
А ты права качай главное;))) нам мужикам такое нравиться. Поверь то что мы не можем получить от своих девушек мы находим на стороне. Поэтому любите друг друга и делайте приятно. Чтоб не была измен.
А ты права качай главное;))) нам мужикам такое нравиться. Поверь то что мы не можем получить от своих девушек мы находим на стороне. Поэтому любите друг друга и делайте приятно. Чтоб не была измен.
Форум: Секс
Всего: 489 606 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мусульманки11 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?17 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)69 ответов
- Прозрачная сперма мужа20 ответов
- Парень не дает ..5 ответов
- Секс недоступен простым пацанам108 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?30 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?64 ответа
- Длительные ласки груди ANR|ABF13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня176 ответов
- Секс недоступен простым пацанам108 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)69 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?64 ответа
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?30 ответов
- Прозрачная сперма мужа20 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?17 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Длительные ласки груди ANR|ABF13 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
Следующая тема