Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только тест вам скажет а имплант теч не у всех бывает
Гость
Может не быть никаких вообще симптомов.
Тест делать рано.
На тесты пртратите больше, чем на анализ крови на хгч. И тесты все равно недостоверны.
А хгч можно сдавать и до задержки.
Так что проще хоть завтра сдать хгч за 500р и не придумывать
Тест делать рано.
На тесты пртратите больше, чем на анализ крови на хгч. И тесты все равно недостоверны.
А хгч можно сдавать и до задержки.
Так что проще хоть завтра сдать хгч за 500р и не придумывать
У меня тянул низ живота за неделю до месячных, по нарастающей,и в день предполагаемых месячных стал тянуть меньше. Оказалось беременность
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Ну имплантация есть не у всех это правда, у меня вот не было, узнала тесту. Вам делать тест еще рано. Нужно подождать. На счет аппетита, скорее вы просто хотите больше кушать, никаких признаков не может быть через такое малое кол-во времени, у вас просто самовнушение, что вот возможно беременна такте бывает. На счет может ли получиться, скажу так может все.
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Спасибо огромное за ответ 🤗🤗🤗
Форум: Беременность
Всего: 212 960 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться3 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
- Многоплодная беременность1 ответ
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов