Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только тест вам скажет а имплант теч не у всех бывает
Гость
Может не быть никаких вообще симптомов.
Тест делать рано.
На тесты пртратите больше, чем на анализ крови на хгч. И тесты все равно недостоверны.
А хгч можно сдавать и до задержки.
Так что проще хоть завтра сдать хгч за 500р и не придумывать
Тест делать рано.
На тесты пртратите больше, чем на анализ крови на хгч. И тесты все равно недостоверны.
А хгч можно сдавать и до задержки.
Так что проще хоть завтра сдать хгч за 500р и не придумывать
У меня тянул низ живота за неделю до месячных, по нарастающей,и в день предполагаемых месячных стал тянуть меньше. Оказалось беременность
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Ну имплантация есть не у всех это правда, у меня вот не было, узнала тесту. Вам делать тест еще рано. Нужно подождать. На счет аппетита, скорее вы просто хотите больше кушать, никаких признаков не может быть через такое малое кол-во времени, у вас просто самовнушение, что вот возможно беременна такте бывает. На счет может ли получиться, скажу так может все.
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Спасибо огромное за ответ 🤗🤗🤗
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня23 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов