Иду на корпоратив в лёгком чёрном платье с открытыми плечами и спиной (немного). Хочу обуть к нему босоножки, т.к. туфли слишком массивные, да и неудобные. Подруга настаивает на колготках, якобы в ресторан, да и с людьми взрослыми (я самая молодая в коллективе, 20 лет) плохой тон без колготок. Но и босоножки с колготками - ужас какой-то. Как быть?
Лосины одень. С носками. А когда туда доедешь, сними носки и одень босоножки. И не замерзнешь и красиво.
Гость
[989035444]
Стратосфера
Ты чего такой возбуждённый с утра пораньше?)
А тебя не заводит? У меня вопрос. Каждое утро у меня каменный стояк. Ну я понимаю там, мочевой переполнен, эротические сны, все такое, но каждое утро у меня разрядка со знакомой (не гражданский, так просто трахаемся) и никогда она не отказывала, даже спросонок. У вас, женщин тоже по утрам клитор торчком, или это только мужская физиология? У своей не спрашиваю, по известным причинам.
Гость
[989035444]
Гость
Лосины одень. С носками. А когда туда доедешь, сними носки и одень босоножки. И не замерзнешь и красиво.
искать нужные туфли. Босоножки с колготами - признак дурного тона. Но и без колгот или чулок - дурной тон. Можно найти необходимую обувь. Только об этом надо было думать заранее, а не накануне практически. Ищите туфли только с носком и пяткой и не в тон платью, а светлее.
Пламенный привет вашему педагогу по русскому языку от всероссийской ассоциации филологов, у каждого из представителей которой в руке гнилой помидор.
Это ты щас градоустроителя самой Москвы опустила? 😆
Гость
[418740049]
Мамба Танго
во вторую взять тухлое яйцо надо бы.
Сырооое🤣🥚
Гость
[989035444]
Мамба Танго
во вторую взять тухлое яйцо надо бы.
Внутри тебя полно тухлятины, линька то прошла?
Гость
[418740049]
Гость
Это ты щас градоустроителя самой Москвы опустила? 😆
То есть? Он у тебя русский преподавал?
Гость
[989035444]
Гость
Сырооое🤣🥚
У мужика, губааами!
Гость
[989035444]
Гость
То есть? Он у тебя русский преподавал?
Туураа, ну как тебе по башке не дать после этого. Ocean - это женщина, работает в администрации глрода Москвы и как видно, даже облеченные властью чиновники бывают безграмотны.
Гость
[418740049]
Гость
Туураа, ну как тебе по башке не дать после этого. Ocean - это женщина, работает в администрации глрода Москвы и как видно, даже облеченные властью чиновники бывают безграмотны.
Не даже, а именно и так. К сожалению.
Гость
[989035444]
Гость
Не даже, а именно и так. К сожалению.
А может просто не акцентирует внимание на орфографии, они ж чиновники, им это не надо...
Стратосфера
[1745193281]
Гость
А тебя не заводит? У меня вопрос. Каждое утро у меня каменный стояк. Ну я понимаю там, мочевой переполнен, эротические сны, все такое, но каждое утро у меня разрядка со знакомой (не гражданский, так просто трахаемся) и никогда она не отказывала, даже спросонок. У вас, женщин тоже по утрам клитор торчком, или это только мужская физиология? У своей не спрашиваю, по известным причинам.
Ага, по утрам лежу, когда будильник звенит в 6 ктра. Вся изнемогаю, так секса хочется...караул
Гость
[1685530797]
Босоножки носят только на голые ноги. Но это должно быть уместно. Летом - нормально, зимой будет смотреться дико.
Гость
[989035444]
Стратосфера
Ага, по утрам лежу, когда будильник звенит в 6 ктра. Вся изнемогаю, так секса хочется...караул
Не кизди, твой сарказм неуместен. Спрошу попроще, спец. для твоего понимания, хотишь ли ты по утрам секса так, как хочет мушшина?
Стратосфера
[1745193281]
Гость
Не кизди, твой сарказм неуместен. Спрошу попроще, спец. для твоего понимания, хотишь ли ты по утрам секса так, как хочет мушшина?
Нееееееееееееет! Ненавижу секс по утрам! У меня утром все спит и не собирается просыпаться Это и не секс, а перепихон. По утрам
Гость
[989035444]
Стратосфера
Нееееееееееееет! Ненавижу секс по утрам! У меня утром все спит и не собирается просыпаться Это и не секс, а перепихон. По утрам
😔 Права, перепихон! Но мы то в чем виноваты, если у нас стояк? А если ласково ее разбудишь, поцелуем в закрытые глазки и нежным поглаживанием по бархатной коже, да еще вызовешь интерес своим твердотельным накопителем, то это уже полноценный секс, тем более, что это дает заряд бодрости и позитива на весь оставшийся день. Мож ты старенькая и секс тебе уже не нужен, а?