Босоножки и колготки
Весна!почти лето...столько красивых босоножек,но на работу трудно их носить,так как дресс-код не позволяет ходить без колготок,да и самой неуютно....и вот дилемма...все-таки босоножки от слова "босые"....но может есть у кого-то и другое мнение,кто-то носит колготки с босоножками и что вы по этому поводу думаете?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Колготки и босоножки несовместимы.
AliceViolet
Автор, есть крема, которые делают вид "под колготки".
Может это ваш вариант?
Может это ваш вариант?
Asti_Martini
ОООО, да!!! Строгий дресс-код, это закрытый строгий костюм. Вы с ним собрались босоноги носить? Или СТРОГИЙ ДРЕСС код допускает БОСОНОЖКИ?!? Тогда это уже не дресс-код, а черти что, так что смело носите:)
Анечка
Босоножки с колготками - это ужас.
Гость
тонкие колготки одевайте и вперед. 15 ден помоему.
Гость
AliceViolet
Сообщение было удалено
Что за крем такой?
Автор
Сообщение было удалено
о, вопрос - колготки в трудовом контракте прописаны?
Гость
я ношу с колготками, даже ужас-ужас черные "вечерние" босоножки с черными колготками. Говорю не о пляжных шлепках, но на работу / вечеринку/ на свидание - ПОЧЕМУ НЕТ??????????????? да и кто сказал, что "Босоножки с колготками - это ужас" ???? Какая-то непонятная девица или Эвелина Хромченко? да и хрен с ними: собака лает-ветер носит. Мне вот вообще безразлично женское мнение, а у мужчин интересовалсь, что они думают о таком "извращении" - 100% даже не поняли, почему нельзя колготки под босоножки. Один ответ: "главное, чтоб ноги красивые"
гость
если дресс-код то босоножки в офис не носят, разрешается открытая пятка,но носок должен быть закрыт! А вообще босоножки и колкотки это из разной оперы!
Гость
Смотря какие босоножки автор, офисный дресс код это необязательно строгий костюм, может девушка хочет ходить на работу в юбке и блузке летней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эвелина Хромченко, кстати, в "Модном приговоре" говорила, что допускается носить босоножки с колготками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, даже Эвелина Хромченко разрешила!!!! :-)))
Гость
Я и без дресс кода не могу с голыми ногами ходить, не комфортно самой и часто голые ноги натираю любой обувью, поэтому покупаю обувь с закрытым мысом... а вообще в каком то магазине недавно видела колготки "без мысков", то есть пальцы остаются "голыми" вот интересно в них удобно в босоножках или нет...
гость
Сообщение было удалено
Вообще то дресс код как раз разрешает босоножки, но вы перепутали немного. Открытая пятка, слишком высокий каблук и побрякушки - вот это табу (если говорить про информал или смарт кежуал).
Карри
Хромченко, говорила, что даже туфли с открытым носком и колготки - ТАБУ
AliceViolet
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая айвон пользовалась "виртуальные колготки", но я думаю, что и у других фирм должно что-то похожее быть
Маха
Ключевое слово тут БОСОножки. С колготками не носят ни при каком раскладе. А уж как некоторые, когда шов виден вообще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно только очень тонкие телесного цвета,на которых нет утолщения на пальцах, т.е. колготки не заметно вообще
парусекундная
Ну есть же колготки в сетку, различные ажурные колготки с фантазийным рисунком, но обязательно либо телесного цвета, или под цвет обуви. И опять же, чтобы не мысок был прозрачный. Еще тут надо учитывать и модель туфель, если совсем уж ремешки, то да однозначно никаких колготок. Однако если это только открытый мысок и так далее, то вполне допустимо. Но не забывайте про педикюр.
021
Карри
Сообщение было удалено
+++++
Во-Во!!!
Во-Во!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да,это так.Тоже видела.5-15 ден допустимы с босоножками)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только для неё самой и допускается
вечно как чучело одета
вечно как чучело одета
Красная
mirtaluis
Сообщение было удалено
эти колголтки хоть да работы дойдут?
Красная
Сообщение было удалено
:DDх.з.))Ну аккуратнее надо быть)))
Asti_Martini
В сеточку - это вообще хоррор. Чето прошла мода на них, еще года 2 назад все поголовно в них выступали))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я только сегодня троих в таких видела)
Гость
Маха
Сообщение было удалено
А туфли с открытым носком носят)) И сандали носят. А в английском вообще слова босоножки нет, им можно колготки с ними носить?
Asti_Martini
сандалии с колготками?!?
Слушьте, девы от моды надевали с носочками туфли открытые на зимние показы/променады, но это такой вызов был своеобразный. Не думаю, что в маршрутке в Новокосино такой лук оценят))))
Слушьте, девы от моды надевали с носочками туфли открытые на зимние показы/променады, но это такой вызов был своеобразный. Не думаю, что в маршрутке в Новокосино такой лук оценят))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У японцев даже специальные носки для сандалей есть, носят всей нацией и не парятся, какая там эвелина что говорит) а ведь Токио, в отличие от Москвы, одна из четырех мировых столиц моды
Asti_Martini
Вообще в англии (ровно как и в иной тут пропагандируемой евроупе) колготки молодешь ооочень редко носит. Только плотные неблестящие с платьями. Во Франции с голыми ногами ходят зимой - балетки, туфли. В Лондоне вообще какие-то моржи, постоянно с голыми ногами в любую погоду, с первыми лучами солнца уже у всех "лето" - чуть ли не в майках. Вот шоб прям колготки - это офисный лук, с закрытыми туфлями, никаких сандалий и босоножек.
Asti_Martini
30, ой, японские девочки - это ожившие манго:) У них какая-то своя космическая мода - наши дамы вообще не пойму:)
чуча из бамбуча
есть тонкие колготки с открытом носом. наберите в поиске.
можно конечно наплевать на всех, и носить как некоторые )) но всё же вкус есть есть, то его не пропъёшь)))
опять же в офисе должна быть сменнная обувь.
можно конечно наплевать на всех, и носить как некоторые )) но всё же вкус есть есть, то его не пропъёшь)))
опять же в офисе должна быть сменнная обувь.
Asti_Martini
33зачем этот ужас?!? Если так тепло, что вы в шлепках, то зачем колготки? А если дресс-код, вам холодно и прочее - то зачем пляжная обувь?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие есть, надевала один раз на ДР, они очень тонкие.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+100
Гость
Asti_Martini
Вообще в англии (ровно как и в иной тут пропагандируемой евроупе) колготки молодешь ооочень редко носит. Только плотные неблестящие с платьями. Во Франции с голыми ногами ходят зимой - балетки, туфли. В Лондоне вообще какие-то моржи, постоянно с голыми ногами в любую погоду, с первыми лучами солнца уже у всех "лето" - чуть ли не в майках. Вот шоб прям колготки - это офисный лук, с закрытыми туфлями, никаких сандалий и босоножек.
в Европе все в штанах , в платьях/ юбках народ не вижу , сейчас вон у нас + 12 , какие босоножки? Задубеть в босоножках можно, я лета уже 3 года не видела.
Кстати , из-за того , что холодно ,одеваю в сухую погоду колготки 10-15 дэн без шва с босоножками.
А с англичан я ржу))))) на улице +15 ,для них уже Ж А Р А ))) вода + 10 - парное молоко))))))все на пляж бегут))))и босиком многие около дома ,во дворе ходят , я б уже с воспалением лёгких валялась))))))
в Европе все в штанах , в платьях/ юбках народ не вижу , сейчас вон у нас + 12 , какие босоножки? Задубеть в босоножках можно, я лета уже 3 года не видела.
Кстати , из-за того , что холодно ,одеваю в сухую погоду колготки 10-15 дэн без шва с босоножками.
А с англичан я ржу))))) на улице +15 ,для них уже Ж А Р А ))) вода + 10 - парное молоко))))))все на пляж бегут))))и босиком многие около дома ,во дворе ходят , я б уже с воспалением лёгких валялась))))))
Гость
Asti_Martini
33зачем этот ужас?!? Если так тепло, что вы в шлепках, то зачем колготки? А если дресс-код, вам холодно и прочее - то зачем пляжная обувь?!?
а если солнце , влажность , но ветер по земле холодный?
если в туфлях жарко , а в босоножках без колготок холодно?
я ношу тонкие бесшовные + босоножки , ноги красивее в тонких колготках, чем без них.
Я вообще голые ноги не люблю))) прям как по английскому королевскому протоколу.
а если солнце , влажность , но ветер по земле холодный?
если в туфлях жарко , а в босоножках без колготок холодно?
я ношу тонкие бесшовные + босоножки , ноги красивее в тонких колготках, чем без них.
Я вообще голые ноги не люблю))) прям как по английскому королевскому протоколу.
Asti_Martini
38, нет слов:)
а вот например балетки и прочий закрытый флет шуз?
(хотя балетка на колготки, особенно цветные и из тонкой кожи - тоже изврат).
а вот например балетки и прочий закрытый флет шуз?
(хотя балетка на колготки, особенно цветные и из тонкой кожи - тоже изврат).
Asti_Martini
Ваще давайте фото ваших босоножек+колготки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в градусах Цельсия это сколько?
У меня есть туфли, у которых нос закрыт и задник, а посередине они открытые, вот в таких и колготках 20 ден не было жарко в +25.
Когда будет выше 25, не знаю, что носить, буду, наверное тонкие чулки и светлые туфли, есть с вырезом на носике, но пятка закрыта.
У нас в офисе нет особого дресс-кода, женщины ходят в джинсах и брюках.
У меня есть туфли, у которых нос закрыт и задник, а посередине они открытые, вот в таких и колготках 20 ден не было жарко в +25.
Когда будет выше 25, не знаю, что носить, буду, наверное тонкие чулки и светлые туфли, есть с вырезом на носике, но пятка закрыта.
У нас в офисе нет особого дресс-кода, женщины ходят в джинсах и брюках.
Гость
ну носите туфли на работу+колготки,а после работы босоножки с голыми ногами.
/////
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1903-sh-925-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi110%2F1008%2F0d%2F0b85b305ed59.jpg
Гость
Хм, Я декабрь-январь в Лондоне жила, не в отеле, а в квартире, так там не топили!!! Даже не было батареи, старый дом. Квартиру большую отапливали крохотным радиатором, это была жесть. Вот они все закаленные))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Издеваетесь, сравнили погоду у нас и в Европе, само собой, Франция гораздо теплее
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А что, цель жизни - это чтоб наши дамы поняли?) По мне главное, чтоб самой нравилось. Так что никогда не стеснялась ни с ушами кошачьими и хвостом ходить, ни в корсете с юбкой в пол, ни в босоножках с колготками)))
Гость
какая разница кто что говорит?
Да никакой
Просто это смотрится уродливо
Да никакой
Просто это смотрится уродливо
Смеюсь последняя
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так на Хромченко. Как она-то разрешает(!!) их надевать с босоногами, советуя передвигать шов под пальцы на подошву, чтобы колготки были однородные, без шва и без уплотненного мыска, если, конечно, нет средств покупать колготы подороже, с невидимым мыском
лиза
Слушайте внимательнее!
Хромченко ВСЕГДА говорит, что колготки и босоножки несовместимы!!!!
Это ужас ужасный!
Только в россии женщины одеваются так странно и страшно!
Хромченко ВСЕГДА говорит, что колготки и босоножки несовместимы!!!!
Это ужас ужасный!
Только в россии женщины одеваются так странно и страшно!
Жимолость-Каприфоль
не ношу. КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. Дурной тон.
Следующая тема
Предыдущая тема