Так все таки, загар вышел из моды или нет?
Вы будете загорать? Или на самом деле в моде теперь светлая кожа?
-
34 ответа
Последний —
Перейти
Та самая Вера
Ой че за бред, красивая загорелая кожа никогда не выйдет из моды, главное не быть как курица гриль, конечно все будут загорать!
из моды вышел, но я загораю всё равно, мне больше нравится образ загорелой девушки.
Загар не так давно в принципе вошел в моду. Лет как 70. До этого загар был признаком плебейства. ;)
смурфетта
Раздражают сожженные в солярии девицы с черными патлами.
вялые паруса
Вышел, вышел.
Но говорят, в Урюпинсках и деревнях еще модно ходить "жареной курицей".
А уж с пергидрольными волосами, джинсами со стразиками и губами писей - НЯКА!)
Но говорят, в Урюпинсках и деревнях еще модно ходить "жареной курицей".
А уж с пергидрольными волосами, джинсами со стразиками и губами писей - НЯКА!)
вялые паруса
Бледная кожа - аристократам, загорелая - чернорабочим. Вполне логичные ассоциации
куры,разлетелись
куриный,да.здоровый,золотистый оттенок кожи,думаю не выйдет вообще.бледные,синюшные тетки,как то не очень.
я уже загораю,погода то вон какая шикарная наконец-то.
я уже загораю,погода то вон какая шикарная наконец-то.
Катя
Мне кажется это вопрос сугобо личный. Загорелая кожа в целом смотрится ухоженнее, меньше заметны "несовершенства". Есть много девушек, которым идет легкий загар. По настоящему красивую белую кожу я видела только один раз. У очень молодой (15-16) лет девушки, не зю может она Шведка или Ирландка, но с севера точно. Красивые рыжие волосы, яркие зеленые глаза, никаких веснушек, кожа гладкая и без проблем в виде синяков, растяжек, покраснений, прыщей и т.п. Вот прямо фарворовая кожа. В сочетании с зеленым змеиным купальником, она на пляже смотрелась как русалка. Среди загорелых дам турецкого пляжа она реально выглядела эффектно и экзотично. Моя кожа лучше выглядит, когда есть загар. Хотя бы синяки под глазами не такие страшные)))
Гость
Загорать не буду, уже черная. Никакие кремы от загара не помогают. Может быть негры были в роду? Не знаю.
L
в 17 бегала по соляриям и покупала меланотан:) сейчас мне 23 и я таак ценю цвет своей светлой кожи и сейчас всегда пользуюсь кремами с высоким фактором защиты
Гость
загар ! естесственный солнечный никогда не будет таким жутким ,как из солярия.загорать с защитой можно - витамин Д нужен организму, но в меру и никаких соляриев!
для лица и шеи загар вреден, морщины раньше появяться, а вот ноги так хочется загорелые((( вот и приходится выбирать или молодость и красота кожи или однодневная красота с загаром(
Гость
Тем более сейчас лето на носу...умереннный загар можно) загорелые ножки лучше смотрятся, чем белые=) у меня лично кожа аж синим оттенком отдает) не очень...
Гость
Из искры пламя
Сообщение было удалено
Это любая курочка знает. Вопрос был другой.
Гость
Бледная кожа фуууу.... особенно у некоторых еще венки сини просвечивают... Загорелое тело это всегда красиво и соблазнительно, как у девчонок так и у парней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня вены сине-зеленые ))
Загорать не люблю, на пляже мажусь кремом с сильной спф-защитой. Хотя легкий натуральный загар мне идет
Загорать не люблю, на пляже мажусь кремом с сильной спф-защитой. Хотя легкий натуральный загар мне идет
Маха
Не а-ля-кура-гриль, а приятная загорелость никому не мешает. Белая кожа хороша в исключительных случаях - когда она в идеальном состоянии, а её обладательница молода, вежа и хороша
Маха
Свежа в смысле :)
Гость
я не загораю никогда. у меня красивая, белая кожа, красные губ и небольшой румянец. выгляжу прекрасно.
Ляляля
бледная кожа редко кому идет, она мало у кого без изъянов.
умеренный золотистый - да. чтобы не бросался в глаза.
но и сильный такой карамельный загар иногда выглядит так, будто ты вчера на грядке копалась. сильный - он точно не в моде.
умеренный золотистый - да. чтобы не бросался в глаза.
но и сильный такой карамельный загар иногда выглядит так, будто ты вчера на грядке копалась. сильный - он точно не в моде.
Ляляля
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
это да.
но многие не могут остановиться, кажется что "еще белые" и загорают в итоге до коричневого цвета
главное вовремя остановиться, короче :)))
но многие не могут остановиться, кажется что "еще белые" и загорают в итоге до коричневого цвета
главное вовремя остановиться, короче :)))
Ляляля
ну я в принципе плохо загораю, поэтому перезагорать мне точно не грозит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чё- то ,вы из крайностьи в крайость кидаетесь,то бледная как поганка, то курица гриль!?
Гость
Загорать в солярии не актуально. Естественный загар уместен всегда.
Гость
вялые паруса
Сообщение было удалено
Это уже жизненно устарело! Не тот век нынче на дворе.
Нынче рабы не на плантациях, а в офисах!
Сейчас на любом курорте наоборот по загару определяешь, кто больше работает.
Белый - значит не вылазит из офиса. Загорелая - значит есть деньги отдыхать 4 и более раз в году.
Белый - значит не вылазит из офиса. Загорелая - значит есть деньги отдыхать 4 и более раз в году.
Poque Ma Hone
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это уже жизненно устарело! Не тот век нынче на дворе.
Слушай, совчина, я понимаю, что ты смотрела сантабарбару, но в реале даже богатые (у меня здесь, на Западе), не отдыхают 4 раза в году.
Зато вот зажареных в салонах домохозяек сколько угодно.
Зато вот зажареных в салонах домохозяек сколько угодно.
Гость
верно, богатые даже из тех кто 4 раза отдыхающие, не лежат на пляжах, они иначе отдых понимают.
Алина
а мне очень-очень нравится белая кожа..это нежно и свежо!
вот хорошие примеры https://vk.com/club62666755
вот хорошие примеры https://vk.com/club62666755
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фотки отфотошопиных девиц - норм, но участницы группы больше похожи на труп.
Гость
Нынче в моде андрогенная внешность. Бледная кожа, выпирающие кости и т. п
Вот что действительно нужно чтобы быть модной
Вот что действительно нужно чтобы быть модной
Гость
Мне кажется это вопрос сугобо личный. Загорелая кожа в целом смотрится ухоженнее, меньше заметны "несовершенства". Есть много девушек, которым идет легкий загар. По настоящему красивую белую кожу я видела только один раз. У очень молодой (15-16) лет девушки, не зю может она Шведка или Ирландка, но с севера точно. Красивые рыжие волосы, яркие зеленые глаза, никаких веснушек, кожа гладкая и без проблем в виде синяков, растяжек, покраснений, прыщей и т.п. Вот прямо фарворовая кожа. В сочетании с зеленым змеиным купальником, она на пляже смотрелась как русалка. Среди загорелых дам турецкого пляжа она реально выглядела эффектно и экзотично. Моя кожа лучше выглядит, когда есть загар. Хотя бы синяки под глазами не такие страшные)))
Q загар скрытие недостатков . Высший уровень — это арийский - высший - именно фарфор бело-голубой — Боги индоеевро арийская школа - грекоримлян — GR sch hemisphere . Белая кожа не для солнца а для мужа со вкусом благородных семей . Законодатели благородного вкуса . Именно бело-голубая а (((не серая и желтая .))) . Чисто бело-голубая для мужа только и луны . Архив Аристотель . Кожа с изъянами — средний уровень для загара . Воспитание мужчин благородной Школы с древности имеют повышенное желание к благородной кожи — при лунном освещении — Аристотель и ученые древней Школы указали на повышенную энергетику у мужчин при освещении лунного света бело-голубой - БОЖЕСТВЕННОЙ кожи — без единого изъяна . Загар для женщин имеющие недостаток — изъяны кожи . Школа - Греков ABCD - уровень D кожа Высшего Божества . по древним законам энергетики — загар как краска или одежда на теле снижает энергетику у белых мужчин - раса негроидов имеет усиленную чувствительность . Кожа покрыта загаром можно слегка именно слегка сравнить с контрацептив. Снижает чувствительностью на высшем енергетическом уровне . Кто воспитан из мужчин благородного сословия могут познать эти ощущения . Негроид для солнца — белая кожа для лунного света . Энергетика луны — по закону Аристотеля имеет в бесцветном эфире темноты — завышенную энергетику
Милана
Меня вообще одноклассники обзывают негром из за того что я казашка и я родилась с тёмной кожей и не давно я чуть чуть побелела ну меня всё равно обзывают и обсирают.Точнее задирают мой цвет кожи и национальность.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов