Интимный вопрос
Интересно, дрочат ли мужья в браке. #секс
Опрос
Ваш муж дрочит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Культ девственности2 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 103 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс после 50-и23 642 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они свой буй из рук не выпускают, целый день руки в штанах.
Гость
конечно. задроттт - это навсегда. даже если руки отсохнут, он по ковру будет своим огрызком тереться. мужики животные же.
В большинстве своем самоудовлетворением занимаются и мужчины и женщины, это вполне себе нормально и приемлимо. Элементарно у людей разная половая конституция. Что в этом такого плохо
Гость
Говорит что нет))
Гость
Тёлки, а жена нах тогда, аа??!
Если жена не может растопырить губы, ну в рот ведь может взять и почавкать вкусняшку – и мужу приятно и жена довольна, начавкалась досыта, чё ✌️😎
Если жена не может растопырить губы, ну в рот ведь может взять и почавкать вкусняшку – и мужу приятно и жена довольна, начавкалась досыта, чё ✌️😎
Гость
Чё бы тёлки тут не визжали – это никак не отменяет того, что большинство-большинство тёлак очень сильно любят чавкать пацанскую вкусняшку и чудесные пацанские яйца!
Тёлки любят играца яйцами и одновременно пацанским вкусным стояком – только тёлки в этом не признаются, ну тёлки так устроены, на всё "фукать" и "бырркать" НУ курицы же, чё 🐔🐔🐔🐔
🤭🤭🤭✌️😂
Тёлки любят играца яйцами и одновременно пацанским вкусным стояком – только тёлки в этом не признаются, ну тёлки так устроены, на всё "фукать" и "бырркать" НУ курицы же, чё 🐔🐔🐔🐔
🤭🤭🤭✌️😂
Не а браке,но есть девушка
Иногда дрочу
Иногда дрочу
Что плохого в самоудовлетворение?
Элементарно у каждого человека своя половая конституция и это вполне нормально. В большинстве своем как по мне большинство мужчин и женщин данным делом занимаются и в отношениях и вне отношений
Элементарно у каждого человека своя половая конституция и это вполне нормально. В большинстве своем как по мне большинство мужчин и женщин данным делом занимаются и в отношениях и вне отношений
Гость
Гость
*** всегда дррочит.
Как некастрированные псы или коты.
Без этого *** жить не может.
Как некастрированные псы или коты.
Без этого *** жить не может.
Гость
Что плохого в самоудовлетворение?
Лиза, тебе чё некому растопыривать свою пе3-день и минетить нету кому?!
Ты чей-то активно топиш зАдрочку!
Лиза, пацанский стояк в растопыренных губах ведь приятнее, щикотный такой!?✌️😂
На фотке ты вроде ничё таак, тебе ИпасосатЬдать вполне мило и растопырить твои губы и напялить на стояк, тоже можно вполне!☝️😎
Или фотка не твоя?!🤭😂
На фотке ты вроде ничё таак, тебе ИпасосатЬдать вполне мило и растопырить твои губы и напялить на стояк, тоже можно вполне!☝️😎
Или фотка не твоя?!🤭😂
Лиза, тебе чё некому растопыривать свою пе3-день и минетить нету кому?!
Или фотка не твоя?!🤭😂
Или фотка не твоя?!🤭😂
Ну я не тополю чисто за самоудовлетворение. Просто мне максимально не понятно такое отношение к данной теме.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вика
автор, мужики постоянно дрочат - пока у них еще есть половое желание и достаточный уровень тестостерона.
И неважно в браке они или в отношениях, или живут одни без пары, они дрочат всегда. А тот, кто говорит, что не дрочит - дрочит еще больше, просто лицемерит.
И неважно в браке они или в отношениях, или живут одни без пары, они дрочат всегда. А тот, кто говорит, что не дрочит - дрочит еще больше, просто лицемерит.
Форум: Секс
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Оргазм от орального кеKsa11 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит8 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?22 ответа
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?22 ответа
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Оргазм от орального кеKsa11 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит8 ответов
- Девственник в 184 ответа
Предыдущая тема