Парень просит вывезти его в теплые края
Ирина Владимировна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких дур как ты даже не жалко
Гость
С какой стати кого то мне баловать? Перебьются.
Гость
Опять нищеброды зеркалят. Скучно😏
Гость
В лес и расстрелять прихлебалу
Тут одни нищебродки они могут вывезти только в свою деревню к теще
Гость
Какая правильная девочка эта Ирина Владимировна. От души завидую ее парню. Только этот парень ее мало ценит, раз так к ней придирается.
Директор мира
В мир фантазий
Гость
если капризничает сразу нах. Бери помоложе и подешевле
Шоб я так жил! ☝🤪
Гость
А кто из вас - девушка? Ты? Или твой парень?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.
Гость
Ирочка вам лет 60, а парню вашему 20? Ну тогда конечно вывозите к морюшку, балуйте, а то уйдет к другой бабульке пощедрее. А мы пока не дожили до возраста когда за интим надо приплачивать
Вывезите парня по Золотому кольцу, если он сам не вывозит.
Гость
Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.
😆😆😫👍👍👍. Вот любопытно, эта Ирина Владимировна, уже вывела глистов, сводила к ветеринару, эту зверушку?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я немного сомневаюсь, потому что в прошлый раз вывозила его в Турцию, а он много капризничал. То жарко, то кондиционер сильно работает. То шорты не высохли и так далее. В общем, утомил немного.
А вы балуете своих парней, куда вывозите?