Ценят тех жён, которые зарабатывают
если женщина умеет зарабатывать - неважно какого она роста , есть ли у нее попа и грудь. она равный партнер. если жена в зависимом по деньгам положении муж ее упрекает начиная от внешности и заканчивая бытом. заводит любовниц , гуляет. из личных наблюдений #финансы
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Факт, и кто из нас меркантильный? Мужики трубят всюду, мол женщины, а они сами то не готовы семью обеспечить в одинокого и позволить женщине быть хранительницей очага…
Захария
если у мужа или жены отсутствуют и порядочность, и умение сдерживать нездоровое желание унижать партнера, то им пофиг будет, что "ставить в вину"...
Деньги, внешность, звук шагов, выбор продуктов, поступки мысли... Все будет подвергаться " критике"
Деньги, внешность, звук шагов, выбор продуктов, поступки мысли... Все будет подвергаться " критике"
Гость
Я бы не назвала это «ценят». Скорее не наглеют рядом с такими женщинами, потому что могут потерять свой комфорт.
Согласна. Это же и наоборот работает кстати)))
Гость
Разве в современном мире есть женщины, которые не умеют зарабатывать?
Василий
Всякое бывает. Разумеется, самостоятельные женщины предпочтительнее для жизни, если мужчина нормальный, не скотина. Скоты боятся самостоятельных.
Гостья
Ну, вам видней. Первый муж в свое время жил в моей квартире и предъявлял мне претензии, что мои богатые родители мне суперврачей не оплатили и поэтому у меня проблемы случились со здоровьем. И даже на кварплату еду давал не больше 3-х тыр в месяц. Епал все что движется. Почему и развелись. Со вторым не работаю- супрзаботливый муж. У вас может быт наоборот, кто ж спорит.
Гость
Это не всегда работает. Знаю семьи, в которой жена домохозяйка много лет и никто не не унижает, ценят и любят. И наоборот, жена как лошадь, всё в дом, а мужик наглеет и не ценит вообще. Это от личных качеств мужа зависит, а не от того, работает жена или нет.
Гость
А вообще, ценят тех, кого любят. А когда любят, то позволяют жене самой решить, работать ей или заниматься тем, что она хочет. Главное, чтобы она была счастлива.
Гость
Нездоровое желание попрекать от заработков и других достижений не зависит. Я, наоборот, нередко вижу, как гнобят практически идеальных трудяжек-жен (или мужей), просто потому, что не любят, не уважают, относятся потребительски.
Гость
Это не всегда работает. Знаю семьи, в которой жена домохозяйка много лет и никто не не унижает, ценят и любят. И наоборот, жена как лошадь, всё в дом, а мужик наглеет и не ценит вообще. Это от личных качеств мужа зависит, а не от того, работает жена или нет.
Это еще зависит от женщины . Если женщина посадила муж.ло на шею, то это проблемы только женщины . Ибо когда ты вступаешь в брак ты прежде все обговариваешь , а лучше пожить изначально гражданским браком .
Если я мужу сразу сказала , что после работы я отдыхаю и мне хорошо на диване , в этом случае он принимает мои условия или мы расходимся . А если женщины после работы бегут к плите из чувств хз чего, тут проблемы не у мужика , а у этой женщины «зачем она это делает и бежит на кухню , когда можно сесть на диван и перекусить йогурт». Жр@ть любит муж.ло, женщине часто достаточно яблочко съесть .
Если я мужу сразу сказала , что после работы я отдыхаю и мне хорошо на диване , в этом случае он принимает мои условия или мы расходимся . А если женщины после работы бегут к плите из чувств хз чего, тут проблемы не у мужика , а у этой женщины «зачем она это делает и бежит на кухню , когда можно сесть на диван и перекусить йогурт». Жр@ть любит муж.ло, женщине часто достаточно яблочко съесть .
Гость
Нездоровое желание попрекать от заработков и других достижений не зависит. Я, наоборот, нередко вижу, как гнобят практически идеальных трудяжек-жен (или мужей), просто потому, что не любят, не уважают, относятся потребительски.
Мужчины любят равных себе , умному мужчине будет интересно существовать с интересной личностью , которая также стремится к чему-то , причем не обязательно вкалывать и кучу денег зарабатывать .
А современные мальчики так вообще , они домовят и рассматривать не будут для отношений . Да и девочки уже не те , знают себе цену и все больше маскулинность проявляют .
А современные мальчики так вообще , они домовят и рассматривать не будут для отношений . Да и девочки уже не те , знают себе цену и все больше маскулинность проявляют .
женщина мечта
Ну, вам видней. Первый муж в свое время жил в моей квартире и предъявлял мне претензии, что мои богатые родители мне суперврачей не оплатили и поэтому у меня проблемы случились со здоровьем. И даже на кварплату еду давал не больше 3-х тыр в месяц. Епал все что движется. Почему и развелись. Со вторым не работаю- супрзаботливый муж. У вас может быт наоборот, кто ж спорит.
наверное долго такое деRмо искали?
женщина мечта
такое тоже бывает. но вглядевшись пристальнее поняла что трудяжка от этих гноблений и издевательств резче бегает и подстраивается. очень этому удивилась
женщина мечта
Мужчины любят равных себе , умному мужчине будет интересно существовать с интересной личностью , которая также стремится к чему-то , причем не обязательно вкалывать и кучу денег зарабатывать .
одну интересную личность - преподавателя университета, слил муженек по причине что заработки его выросли многократно . она стала для него неликвид к 40 годам
женщина мечта
Это еще зависит от женщины . Если женщина посадила муж.ло на шею, то это проблемы только женщины . Ибо когда ты вступаешь в брак ты прежде все обговариваешь , а лучше пожить изначально гражданским браком .
соглашусь. му ж ло доброту не ценит, оно ею пользуется
женщина мечта
двоих слили именно с обычной зарплатой. не лентяйки, дома обеды , ужины, дети . есть одна практически бизнес леди заработки очень приличные , выглядит как мышь. муж тоже состоятельный и ее ценит
женщина мечта
а вообще ситуаций различных полно ,факторов тоже. тут закономерностей быть не может
Гость
Дед, такие ущербы как ты естественно ценят тех, кто зарабатывает, сам-то ты шизофреник и на это не способен 😀 ну ищи дальше себе лошадь, а лучше в окно выйди,вряд ли найдется желающая зарабатывать тебе на дозу и жратву 😀
Гость
двоих слили именно с обычной зарплатой. не лентяйки, дома обеды , ужины, дети . есть одна практически бизнес леди заработки очень приличные , выглядит как мышь. муж тоже состоятельный и ее ценит
А я общалась с состоятельными мужчинами , которым ни обеды и ничего не надо , лишь бы интересная девушка была рядом. Им интересны не ее деньги, так как у них их вагон , а именно сам факт самореализации.
«Я мыслю , следовательно , я существую».
Еще в юности за мной ухаживал один мужчина , бандит при деньгах . Он был умен (три образования с отличием ), но очень импульсивен . Однажды Девятнадцатилетняя девочка довела сорокалетнего дядю до слез )) Я тогда училась на юриста и очень любила читать русскую классику , параллельно помощником следователя работала. Он до меня даже не дотронулся за год отношений , даже поцелуя не было 😄 но зато как он любил разговаривать , мы с ним разговаривали обо всем. Ему также нравились не кухарки и прачки , а девушки с характером , боевые и с мотивацией Идти вперед и чего-то сделать .
Но каждый человек индивидуален , я просто выбирала определенный типаж людей , где я знала, что можно вертеть и крутить , а после влюбить . А категория мужчин описанная вами , от таких надо бежать и даже обувь не надевать .
«Я мыслю , следовательно , я существую».
Еще в юности за мной ухаживал один мужчина , бандит при деньгах . Он был умен (три образования с отличием ), но очень импульсивен . Однажды Девятнадцатилетняя девочка довела сорокалетнего дядю до слез )) Я тогда училась на юриста и очень любила читать русскую классику , параллельно помощником следователя работала. Он до меня даже не дотронулся за год отношений , даже поцелуя не было 😄 но зато как он любил разговаривать , мы с ним разговаривали обо всем. Ему также нравились не кухарки и прачки , а девушки с характером , боевые и с мотивацией Идти вперед и чего-то сделать .
Но каждый человек индивидуален , я просто выбирала определенный типаж людей , где я знала, что можно вертеть и крутить , а после влюбить . А категория мужчин описанная вами , от таких надо бежать и даже обувь не надевать .
Форум: Семья
Всего: 484 195 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Развод?2 ответа
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..1 ответ
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?1 ответ
- Изменял или нет?5 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема