Неловкая ситуация с парнем моей сестры
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"по лижу" шта ?
Не знаю, но мне кажется парень какой-то... Очень пошлый и несерьёзный.
Если ты в отношениях, как можно другой девушке предлагать такое? Даже в шутку... И звучит мерзко "Хочешь полижу соски?" Тьфу! 🤮
Если ты в отношениях, как можно другой девушке предлагать такое? Даже в шутку... И звучит мерзко "Хочешь полижу соски?" Тьфу! 🤮
Если бы я оказалась в такой ситуации, явно бы поставила *** на место)
Аноним
Не знаю, но мне кажется парень какой-то... Очень пошлый и несерьёзный.
Да, мы не очень то и взрослые, нам всем по 17 лет, скоро по 18 , но все же. Должны же быть мозги, преданность? Я не понимаю, что всё это значит( все внимание с его стороны).
Корташко ру
Скажи своей сестре,если любишь ее,просто по совести ,предупредить можно в социальной сети,может,опять сдружитесь ,она муд@к если такое предлагает и долб@еб ,не уважает ни тибя ни ее ,никого.
Если мужчина имеет и жену и любовницу,или хочет иметь другие отношения,то неуверен в себе,никого не любит и психически вавка в галаве
Если мужчина имеет и жену и любовницу,или хочет иметь другие отношения,то неуверен в себе,никого не любит и психически вавка в галаве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять что нравишься парню?8 ответов
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?111 ответов
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем12 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???129 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему нет парня?112 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома99 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что любит свою девушку, говорит, что если они не расстанутся он обязательно сделает ей предложение, и кажется всё у них прекрасно с одной стороны(потому что она о многом не знает) . Но тем не менее бывают моменты, когда этот самый парень вставляет сексуальные шутки про нас двоих. Например: давай Я по лижу тебе соски? Конечно, всё это в контексте, но это не отменяет абсурдность самой шутки, и ладно бы это было единожды, но такое бывает не редко.
О чем это говорит? Человек занимается самообманом? Кого он любит, а кого просто хочет? Чем эта ситуация может закончиться?
Прошу не осуждать, потому что пока не окажешься в такой ситуации никогда не поймёшь как на самом деле поступишь.