А у Вас почему столько пустых разглагольствований и обвинений?
Про любить. Вы много знаете людей, кто себя любит? Да их нет, потому что все страдальцы. Вот и других "любят" также.
Потому что сначала то попробуй себя полюбить, а для этого надо познать, принять и очнуться.
Про остальное, забавно, что именно мне прилетело. Кто знает мое отношение к этому - понял бы.
Очень много людей занимается волонтерством, но вроде как никто не обязан, почему Вы упрекаете?
Что я должна конкретно сделать на форуме?
Я никого не обещала спасать. И кого от кого надо спасти? Вы где живете?
Про то, что пока людей не коснется - абсолютно с Вами согласна и предупреждала людей еще за несколько лет до этого звездеца, к чему все придет. Мне не верили, что буквально. Потому что всегда все думают, что все где то ТАМ, за горизонтом, а они ни при делах. Я именно об этом выше писала.
Война началась - большинству плевать, чухнулись только в момент мобилизации. Опять же об этом и говорили в теме, для людей жизнь как компьютерная игра, смотрят со стороны, а очухиваются, когда по башке ударяет, иначе не умеют (не хотят).
Но можно выбрать другой путь, не огребание и трансформацию через это, а самим осознанно идти в изменения.
Все последние годы я постоянно талдычу людям об этом - не слышат. У меня даже Юля здесь свидетель того, что я пыталась раскачать людей еще до войны, видя перспективы, все свое окружения я запарила с этой темой.
И здесь сколько раз писала, что людей все больше вовлечется и коснется многих.
Да мой косяк, что тогда не смогла и было огромное чувство вины, потому что знала и не сделала. Я ровно такая же овца и *** как и другие, а наверное и хуже, потому остальные хоть не ведали.
Но сейчас, глядя на людей в такой ситуации, я понимаю, что более-менее осознанных очень мало, а большинству хочется хлеба и зрелищ и они сейчас наслаждаются (не осозавая этого). Поэтому увы, такой путь.
От комментария про христианские ценности и нас женщин пожалуй воздержусь. Ибо лирика.
Деффчонки-тарологи,астрологи,эзотерики делитесь!Что думаете по этому вопросу?Есть ли будущее за такими ботами по вашему мнению?
Заменит ли искусственный интеллект живых тарологов/астрологов/психологов в будущем?
Благодарю!