не похоже, что вы маму любите, или испытываете чувство долга по отношению к ней
так что, что вам за дело до ее жизни
пообещали папе оставить ее жить в квартире?
зря, конечно, папа не составил завещания, раз был озабочен ее жизнью...
зря. но не оставил
решили вы выполнить данное папе обещание?
но свербит ее по носу щелкнуть все же? Хоть с электричеством?
Только не понятно как это проворачивают с электричеством?
Написать можно заявление на прекращение его подачи?
Отец недавно умер, квартира по наследству моя (после развода приобретена), мать не работает, я через месяц рожаю
Мать испугалась, что я её выселю, я ей сказала: "живи, никто тебя не гонит, но и обеспечивать тебя никто не будет, ищи работу, плати за себя коммуналку, становись на ноги и живи"
Ноооо, очень сомневаюсь, что она так и поступит
А коммуналку мне платить в любом случае придётся.
Сейчас она села на шею к папиным друзьям
Мне кажется она реально может пойти попрошайничать на улицу, лишь бы не работать
Электричество чтоли отрубить, самое дорогое, но без него жить реально...
Предыстория:Мать с отцом давно в разводе, отца не любила (сама говорила об этом подругам, я как-то подслушала), ушла от нас, когда мне было 8 лет, вернулась в семью без регистрации брака, когда мне уже было 21
Я с ней серьёзно поговорила, мол "ну и чего ты приехала, и села на шею к пенсионеру". Отец сказал "не трогай маму, она мама, пообещай мне, что когда я умру, она на улице не останется"
Вот жила она с ним 6 лет таким образом, они еле сводили концы с концами, жили на пенсию
Упрекали меня, что мы с мужем не помогаем, на что мы спрашивали "а что там мама, на работу не хочет пойти", папа отвечал "А мама молодец! Она за мной ухаживает" (папа ходячий, бодрый, в квартире вечный срач, на плите максимум 1 блюдо, мать в ютубе или спит или ещё какими хобби занята - мдааа, забот полон рот).
Первый год я и по хорошему и по плохому выгоняла её на работу, но потом оставила это дело: их обоих устраивает жизнь в говне - это их дело.
Ей папины друзья даже работу предлагали - посуду мыть в школе
Она, принцесса, сказала "я на государство работать не буду"
Вобщем она то болеет, то дома и так дел невпроворот, то платят мало, то на дядю работать не хочет🤦♀️