После 20 лет курения сигарет, 2 года курю Айкос , по пачке в день, не в лёгкие вдыхаю, а как сигару.
Сегодня сравнила фото 3 года назад и сейчас, ужаснулась, глаза красные, кожа осунулась, появился птоз лица, про кашель, вялость, сонливость, сушь также. Сравнила фото, за все периоды 2-3 года, такой ужасной разницы не было.
Внешний вид спустя два года курения iqos, ужасает, а что что с мозгом-то, я не могу собрать мысли, как болезнь альцгеймера, ни мыслей, ни памяти, чувствую себя олене-тюленем, честно, мне 37.
Что делать-то, переходить обратно на сигареты, что-ли, вот зашла почитать отзывы, с похожей проблемой...не могу совсем бросить курить, курю два дня уже sinator.
Курила IQOS год, в июле бросила, но в ноябре опять поманило. Сейчас стала замечать, что у меня "оголился" верхний клык слева, т.е. десна, простым словом , стала исчезать- десна не облегает зуб, а треугольником стала, оголяя часть зуба, которая должна быть под десной. Может ли это быть побочка от IQOS?
P.s. пойду к своему стоматологу через неделю, т.к.запись плотная. Но как очень настораживает...