Странная ревность у мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для чего вы встречаетесь с душевнобольным? Прежде всего себе ответьте.
Гость
НАЗУЯ он вам?!
Гость
Что-то какой-то нервный тип. Как бы он не учудил что-то очень страшное
делайте так же
Гость
значит ты даешь поводы. больше это никак не назвать.
какие еще друзья мужчины? мы все понимаем что не бывает друзей мужчин. это или бывшие любовники, или настоящие или будущие.
а на какой встрече вы переспали? на первой или на второй?
в этом и ответ. ты легкодоступная. он понимает что тобой овладеть проще чем найти подработку. что достаточно быть просто мужчиной чтобы поиметь тебя. по этому он в тебе очень сильно не уверен , по этому и ревнует.
какие еще друзья мужчины? мы все понимаем что не бывает друзей мужчин. это или бывшие любовники, или настоящие или будущие.
в этом и ответ. ты легкодоступная. он понимает что тобой овладеть проще чем найти подработку. что достаточно быть просто мужчиной чтобы поиметь тебя. по этому он в тебе очень сильно не уверен , по этому и ревнует.
Гость
Этот человек не здоров. Беги, пока не вляпалась. Пока нет семьи и детей. И можешь аккуратненько узнать почему не сложились предыдущие отношения. 100% скажет, что девушка загуляла🤦🏻♀️. Почитайте про Бред ревности и посмотрите форумы на эту тему. Человек может быть опасен. Это не шутка
Гость
Зайдите в телеграм. Найдите канал Плохие Новости 18+
И найдите там пост про то, как мужчина зверски избил и потом выстрелил в упор бывшей, снимая крупным планом. А на фоне разрывается от плача их дочь. Такой же больной на голову ревнивец маньяк. Только бедная девушка слишком сблизилась и поздно ушла.
Вы хотите себе нормальную жизнь, или вам нравится ее портить добровольно?
И найдите там пост про то, как мужчина зверски избил и потом выстрелил в упор бывшей, снимая крупным планом. А на фоне разрывается от плача их дочь. Такой же больной на голову ревнивец маньяк. Только бедная девушка слишком сблизилась и поздно ушла.
Гость
Зайдите в телеграм. Найдите канал Плохие Новости 18+
Этот пост был буквально на днях. Где-то в европе произошло. Ваш мужчинка из той же категории, увы. Берегите себя
Гость
значит ты даешь поводы. больше это никак не назвать.
Ошибаетесь, у меня есть друзья мужчины, к которым я ничего не испытываю, с которыми давно просто дружим.
С этим переспали спустя 2-3 месяца.
С этим переспали спустя 2-3 месяца.
Гость
Этот человек не здоров. Беги, пока не вляпалась. Пока нет семьи и детей. И можешь аккуратненько узнать почему не сложились предыдущие отношения. 100% скажет, что девушка загуляла🤦🏻♀️. Почитайте про Бред ревности и посмотрите форумы на эту тему. Человек может быть опасен. Это не шутка
Я ему тоже сказала про бред ревности, и что это надо лечить. Он считает себя здоровым.
Гость
Пишет автор.
Сегодня мужчина опять учудил, да еще похлеще предыдущих историй.
Позвонил мне по телефону, я беру трубку, в процессе разговора по телефону убираюсь дома. В руке несла какой-то пакет с вещами, перекладывала их. Он мне говорит: "Что за странный шум на фоне у тебя в квартире, как будто кто-то там у тебя есть, кто-то как будто ходит".
Наорала на него, сказала, что в своих приступах деградирует, что поедет к врачу, когда вернется из командировки.
Позвонил мне по телефону, я беру трубку, в процессе разговора по телефону убираюсь дома. В руке несла какой-то пакет с вещами, перекладывала их. Он мне говорит: "Что за странный шум на фоне у тебя в квартире, как будто кто-то там у тебя есть, кто-то как будто ходит".
Наорала на него, сказала, что в своих приступах деградирует, что поедет к врачу, когда вернется из командировки.
Гость
Пишет автор.
Автор, вы до сих пор не разошлись? Вы говорите что онтпоелет в больницу, но пока все идет к тому, что дорога в больницу прописывается именно вам.
Я угла от такого безумца. Безумно жалею о всех тех слезах и нервах потраченного на мудака. А вы ждете чего?
Я угла от такого безумца. Безумно жалею о всех тех слезах и нервах потраченного на мудака. А вы ждете чего?
Гость
Всем привет, отписывается автор темы. В итоге: история закончилась тем, что я ушла от мужчины после очередной его выходки. Сообщил, что установил у меня дома прослушку и я ему "буду объяснять", что за звуки там записаны (ему почудилось , что кого-то приводила, хотя не приводила). Выгнала из дома в присутствии моих друзей (попросила их о помощи, чтоб помогли его выселить, страшно было "объясняться" с ним наедине).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 624 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Я совсем запутался..8 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом6 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать17 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?48 ответов
- Как стать любовницей?6 ответов
- Принижаюсь перед иностранцами. Как исправиться?11 ответов
- По какой причине мне до сих пор не удаётся заполучить секс с девушкой?6 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?25 ответов
- Вопрос6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мужчина в возрасте в поиске молодой193 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую75 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?72 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)57 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт54 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше49 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Решила сходить в лес на прогулку, он, находясь в командировке, потребовал координаты леса и написал, что "подозрительно рано собираюсь, наверно, буду с кем-то загорать голышом".
2. Устроил скандал с угрозами приехать, когда я с друзьями была в сувенирной лавке и не могла с ним говорить по телефону, т.к. выбирала товар, что ему пояснила. Решил, что занимаюсь сексом с друзьями.
3. Ко мне в гости пришла подруга, он сидел у подъезда и караулил любого, кто выходит. Агрессивно накричал на какого-то незнакомого мне мужчину, который выходил, потом устроил мне допрос, убежденный, что выходил от меня.
4. Когда езжу куда-то на такси, допрашивает, не приставали ли таксисты.
Такие ситуации повторяются регулярно, я после этого чувствую себя разбитой, так как регулярно трачу много сил, чтобы ему объяснить неадекватность его поведения, а он этого не понимает. Порекомендовала ему обратиться к психиатру.
Кто тоже сталкивался с неадекватной ревностью, что предприняли? #ревность