Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Класс! А мне в школу уже к 8:30(((
Гость
Видимо,буду дальше упрашивать маму сходить к гастроэнтерологу. Но она считает,что это я просто много ем. Если много ешь,то через 4 часа всё равно ведь не усвоится
Изжога кажется чем-то незначительным, но на самом деле она порождает смертельное заболевание, и чем дольше вы её не купируете, тем вероятнее риски умереть за год от рака пищевода.
Выброс соляной кислоты в пищевод меняет эпителий пищевода на кишечной тип эпителия (погуглите пищевод Барретта), а это в 40 раз повышает риск одного из самых фатальных раков. При раке пищевода очень быстро умирают прчти все больные.
Идите к гастроэнтерологу срочно.
Не бойтесь фгдс (когда шланг суют в желудок через рот). Его не больно сувать, ощущений почти нет, тк пшикают оедокаином, или можно под лёгким наркозом сделать.
Далее вам пропишут лечение и образ жизни (когда ложиться спать после еды и тд), нужно его соблюдать.
Прислушаетесь ко мне, запущенная изжога может быть очень опасна, с если у вас после еды 4 часа выбросы происходят, то сама собой она не пройдет.
Маме покажите статьи про Гэрб, пищевод Барретта и рак пищевода.
И на пугайтесь заранее, сейчас у вас скорее всего нет высокого риска, но если запустите проблему - он может быть.
Выброс соляной кислоты в пищевод меняет эпителий пищевода на кишечной тип эпителия (погуглите пищевод Барретта), а это в 40 раз повышает риск одного из самых фатальных раков. При раке пищевода очень быстро умирают прчти все больные.
Идите к гастроэнтерологу срочно.
Не бойтесь фгдс (когда шланг суют в желудок через рот). Его не больно сувать, ощущений почти нет, тк пшикают оедокаином, или можно под лёгким наркозом сделать.
Далее вам пропишут лечение и образ жизни (когда ложиться спать после еды и тд), нужно его соблюдать.
Прислушаетесь ко мне, запущенная изжога может быть очень опасна, с если у вас после еды 4 часа выбросы происходят, то сама собой она не пройдет.
Маме покажите статьи про Гэрб, пищевод Барретта и рак пищевода.
И на пугайтесь заранее, сейчас у вас скорее всего нет высокого риска, но если запустите проблему - он может быть.
Гость
А насчёт спорта, отдельно напишу.
Изжога происходит, когда сфинктеры недостаточно сжимаются. Предполагаю, что существует взаимосвязь между изжогой и дисплазией соединительной ткани. Те все ткани организма работают не совсем так, как надо. А при дисплазии соединительной ткани не всякие спортивные занятия разрешены, нужно обсуждать с докторами, что можно и нельзя, чтобы не стать инвалидом.
Возможно мало что понятно из текста, но совет такой:
Кроме гастроэнтеролога нужно выяснить у другого доктора, нет ли у автора диспоазии всех тканей организма (дисплазия соединительной ткани) и подобрать режим спорта такой, чтобы не навредить себе.
Изжога происходит, когда сфинктеры недостаточно сжимаются. Предполагаю, что существует взаимосвязь между изжогой и дисплазией соединительной ткани. Те все ткани организма работают не совсем так, как надо. А при дисплазии соединительной ткани не всякие спортивные занятия разрешены, нужно обсуждать с докторами, что можно и нельзя, чтобы не стать инвалидом.
Кроме гастроэнтеролога нужно выяснить у другого доктора, нет ли у автора диспоазии всех тканей организма (дисплазия соединительной ткани) и подобрать режим спорта такой, чтобы не навредить себе.
Гость
Хорошо, благодарю за заботу)
Но про ФГДС не согласна,это очень больно. Мне делали один раз. Ничего,кроме невыраженного гастродуоденита,кстати,не нашли. Но это было 3 года назад
Но про ФГДС не согласна,это очень больно. Мне делали один раз. Ничего,кроме невыраженного гастродуоденита,кстати,не нашли. Но это было 3 года назад
Гость
А насчёт спорта, отдельно напишу.
Ого. Ну у меня есть что-то типа дисплазии,я думаю (сколиоз и пролапс митрального клапана ещё), но раньше не было изжоги практически никогда. А сейчас частенько
Гость
Гость
Я тренируюсь в пн-(единоборства),ср-турники и брусья,пт-дома с собственным весом или гантелями) Кстати снимаю на свой канал на ютуб свои тренировки "юрий Амеличкин"
Форум: Подростки
Всего: 59 427 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Одноклассник меня понюхал1 ответ
- Женщины, дайте базу как общаться9 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться11 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Одноклассник меня понюхал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как справляетесь? Большинство ведь даже работает ещё дольше, должен же быть выход...