Автор,а муж то на что? Вот он финансовую подушечку на время декрета и создаёт 😊 Вообще странная у вас тема ,у меня есть знакомые учительницы,так они наоборот - с удовольствием в декрет идут,отдыхают от работы😁Есть одна учительница трудового,так она 4 декрета имела и всё в порядке,место рабочье за ней сохранялось,никаких нервов у неё с 3-мя рабочими днями в неделю не было.
Да, я заметила что подавляющая,часть женщин считают именно так. Что она, красавица, разродится и всё, ни работы ни пособия ей не надо, есть мужик, который три года будет работать за себя, за нее и за ребенка, которому много надо и всё у него получится, иначе негодный мужик) ага. А потом удивляетесь что мужчины не хотят семью и детей. Сами бы попробовали 3 года кормить и одевать троих человек) очень надо, во имя девки и орущего младенца.
Без мужа можно рожать только если есть богатые и жаждущие внуков бабушка и дедушка. Если нет то будет ад. Помощь нужна и финансовая, и физическая, и моральная. Даже элементарно продуктами закупиться сходить на последних сроках с геморроем будет проблема. Попадешь в больницу на сохранение и никто передачку не принесёт.
Я вообще не понимаю, как можно рожать для себя без мужа. А о ребенке кто будет думать? Ему нужна полноценная семья, где оба родителя. Поэтому, не надо думать где и как заработать. Надо думать, как найти хорошего мужа. Отца детям. Неужели так сложно до этого дойти?
мужчины, как раз, хотят и готовы к трудностям. Не нужны им работули вечные. Только инфантилам и мамкиным сынам, если только. Для мужчины нормально брать ответственность за женщину и ребенка. Это его предназначение по жизни, а глупые женщины сломали ориентиры.
Раньше часто слышала советы (не мне) родить для себя. Как забеременела, поняла что матери одиночки киборги что ли. Это же так тяжело. У многих такой токсикоз с самого начала, что они уже с первых недель беременности не могут работать, не то что после 7 месяцев.
Да тут не про женщину, а про ребенка. Это эгоизм высшей степени - рожать для себя. О ребенке надо думать - какую ты жизнь подаришь ему.
Да, я заметила что подавляющая,часть женщин считают именно так. Что она, красавица, разродится и всё, ни работы ни пособия ей не надо, есть мужик, который три года будет работать за себя, за нее и за ребенка, которому много надо и всё у него получится, иначе негодный мужик) ага. А потом удивляетесь что мужчины не хотят семью и детей. Сами бы попробовали 3 года кормить и одевать троих человек) очень надо, во имя девки и орущего младенца.
Ты моральное ***!Тебя мама не научила что ты обязан для семьи сделать всё?Содержать жену и детей.И о да,какой кошмар ходить на работу!Грош тебе цена!!!
Вообще не представляла, как можно с такой адской работы уйти в декрет.
Сейчас ушла в другую деятельность.
И встал финансовый вопрос.
Декретных не будет. В общем, кошмар.
На всей работе абьюз и ужасное, уничижительное отношение, с 21 до 30 лет. Не представляю, как при таком отношении уходят в декрет, благополучно вынашивают.
Сколько бы вам было достаточно накопить на существование без дохода? Какую сумму? #декрет #финансы