Сама в себе не могу разобраться , не знаю чего хочу
Раньше я стремилась к ничегонеделанию, года два назад твердо могла сказать, что мечтаю вообще не работать. Недавно я поняла, что от этого я не стану счастливее, а скорее еще больше с ума сойду в четырех стенах. При этом я не хочу карьеру, я вообще не хочу работать, не хочу семью, мне это не приносит удовлетворения никакого. Спрашиваю себя « А что же я тогда хочу??? Какова была бы моя идеальная жизнь?». Уже год я не могу сама себе ответить на этот вопрос, я запуталась и не знаю в каком направлении идти. Поэтому я просто плыву по - течению и полностью деградирую. Мне 25
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Работаете где-то?
2. А когда-то раньше работали? Перечислите места и должности, нравилось ли вам там, если нет, то почему?
3. Учились в колледже или институте? Если да, то на кого?
4. Кроме ничегонеделания, какие у вас были мечты, кем стать? В детстве, в подростковом возрасте?
2. А когда-то раньше работали? Перечислите места и должности, нравилось ли вам там, если нет, то почему?
4. Кроме ничегонеделания, какие у вас были мечты, кем стать? В детстве, в подростковом возрасте?
Гость
1. Работаете где-то?
Нигде не нравилось ничего, все делала и делаю радо галочки, чтобы скорее отстреляться. Вернее последние года два уже ничего не делаю. Первые две работы КЦ , везде не нравилось, везде увольняли. Нигде неинтересно работать, максимальное безразличие к работе, а без энтузиазме не могу работать. Следовательно работник из меня ноль, увольнение. Сейчас третий год сижу на такой работе где ничего не делаю, просто высиживаю часы. Полгода все устраивало, затем начала чахнуть. Хочу уволиться, но не знаю куда мне вообще идти, если ничего не хочу делать.
Гость
Нигде не нравилось ничего, все делала и делаю радо галочки, чтобы скорее отстреляться. Вернее последние года два уже ничего не делаю. Первые две работы КЦ , везде не нравилось, везде увольняли. Нигде неинтересно работать, максимальное безразличие к работе, а без энтузиазме не могу работать. Следовательно работник из меня ноль, увольнение. Сейчас третий год сижу на такой работе где ничего не делаю, просто высиживаю часы. Полгода все устраивало, затем начала чахнуть. Хочу уволиться, но не знаю куда мне вообще идти, если ничего не хочу делать.
Мне ничего неинтересно и скучно очень одновременно.
Гость
1. Работаете где-то?
Есть вышка, но можно сказать ее и нет. Я не научилась ничему за 4 года, мне плевать было на это. Никем не хотела быть. Ничего не умею, ничего не получается.
Гость
Колл-центр - это вообще адок, естественно, вам не понравилось, это такая работа для студентов, чтобы зарабатывать хоть какие-то денежки.
Гость
Сколько лет у вас длится такое состояние? В 15 лет например, вам тоже ничего не было интересно и вы просто скучали на всех уроках и дома плевали в потолок?
Да, всю сознательную жизнь так) Единственное такое отвратильное состояние, уныние и скука последние года два. Раньше как - то жила и было нормально, также деградировала давно ужеее.
Гость
Гость
Ахаться хоть любишь/умеешь, внешне красивая? Минет хорошо делаешь? Тогда для тебя всегда найдется подработка)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 568 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!Нет ответов
- Паранормальное3 ответа
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?23 ответа
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
- Как избавиться бывшей знакомой ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???152 ответа
- Неадекватные люди48 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?23 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней23 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Предыдущая тема