В чём Вам помог этот форум?
В чём? Или наоборот оказалось негативное воздействие?
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узнала, что есть женоподобные мужчины, которые никому не нужны и сидят на женском ресурсе.
Гость
На форуме узнала что женщин не просто так называют меркантильными и фригидными. Это было для меня открытием, в жизни только одну такую знаю. А еще узнала, что я оказывается мужик.
Гость
Да чем он может помочь? Интернет - это грязная мерзкая клоака, затягивающая людей, вырывающая из нормальной реальной жизни.
Гость
Я раньше о Ж был лучшего мнения .
Ошибался, всё хуже чем думал.
Но маленько закостенел, стал терпеливее к таким фортелям.
Ошибался, всё хуже чем думал.
Но маленько закостенел, стал терпеливее к таким фортелям.
Гость
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
Гость
Узнала, что бывают некоторые женщины, которые работают, но при этом терпят пополамщиков, а уйти от таких не могут..
Меня это больше всего из этого форума удивило.
Меня это больше всего из этого форума удивило.
Гость
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Слушай и не перебивай.
Ты не мужик)
Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.
Да и просто потрепаться хочется ведь)
Гость
Поняла, что конченных (м)удаков своей жизни в реале я ни одного не видела. И хуже, еще как хуже - быть может.
Гость
Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.
Алексей, как у тебя на личном?
По каким-то бытовым вопросам что-то дельное писали, пригодилось.
На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.
Так что форум полезен, ну по крайней мере мне точно)
Магдалена
Очень много агрессивных людей, которые любят осуждать за предпочтение в сексе... дикость какая-то
Гость
На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.
А она знает, что ты здесь сидишь? Какое счастье ей перепало.
Я нашла здесь много доброты и понимания😇
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.
Гость
Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
в жизни не встречался подобный мусор.
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
Мамба
помогает иногда вечер скрасить, посмеяться. Как-то глобально трудно сказать помог ли чем-то отдельно.
Гость
У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.
Просто здесь зачастую сидят мужчины ,которые имеют смелость высказать вам всю правду.
Гость
Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
Такие бывают, это точно не басни форумные. Хотя я только одного подобного персонажа встречала в реальности, сразу вычеркнула из кандидатов на серьёзные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, боюсь, моя биография, кроме Вас, никому не интересна 😒 Хотя, жаль, конечно. Люди здесь такие добрые и умудренные опытом, что могут дать хороший совет.
Я никогда не была в России, но обожаю русскую культуру. Мне интересно всё, начиная от зарплат и законодательства заканчивая социальными трендами и новыми словами. Форум это кладезь знаний если правильно его использовать.
Было ровно 7
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Слушай и не перебивай.
Узбогойзя .
Новые темы
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?12 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводки обычно за версту видно
А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.
А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Вот поэзией я не увлекаюсь.. Обычно пролистыаваю этот копи паст. Ещё не люблю когда отрезки рассказов здесь постят..
Смотря в каком возрасте)
Следующая тема
Предыдущая тема