Может, им становится скучно? Заметила, что тролли много спят и не выполняют свой функционал надлежащим образом.
Гость
[3258935576]
Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.
Катя
[725581737]
Люди с форума уходят в счастливую реальную жизнь
Катя
[725581737]
Гость
Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.
А остаемся вы с вами ))
Гость
[4223713577]
Катя
Люди с форума уходят в счастливую реальную жизнь
приятно что есть у людей позитивный настрой и мечты ))
Я тоже заметила, что иногда как будто из позапрошлого века народ пишет.
А я и уходила, и приходила... за 15 лет многажды. Сайт как сайт, со своими плюсами и минусами. Есть у меня ещё форумов 5 интересных, но здесь многолюдно, и это нравится).
Аксиос
[2567447908]
Оля
Я тоже иногда ухожу на пол года год, но тянет обратно почему-то)
Тут можно по быстрому потрещать ниапчём. Ни к чему не обязывает. Или конкретно, но никого не обижая, сцепиться в схватке.. А так , да, ИИ ( боты ) иной раз заполонит темами, или детишки сопливые/прыщавые резвятся.
Гость
[1856476874]
Ну нужно же курьера с пиццей встретить? За компом неудобно.
Тут можно по быстрому потрещать ниапчём. Ни к чему не обязывает. Или конкретно, но никого не обижая, сцепиться в схватке.. А так , да, ИИ ( боты ) иной раз заполонит темами, или детишки сопливые/прыщавые резвятся.
И я люблю жаркие дебаты, но без переходов на личности.
А я и уходила, и приходила... за 15 лет многажды. Сайт как сайт, со своими плюсами и минусами. Есть у меня ещё форумов 5 интересных, но здесь многолюдно, и это нравится).
Ещё целых 5 форумов!! Я только знаю ещё один подобный форум леди.ру, но он помоему закрылся.
А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.
Владелец не допустит. Форум рухнет, не успеешь и глазом моргнуть. Тут была вчера тема, думаю, чё так долго никто там не отвечает ? Зашёл..***-акс..только зареганым. И так и канула в лету. От нас лавэ капает, а то сё, писец придёт.
Аксиос
[2567447908]
Оля
И я люблю жаркие дебаты, но без переходов на личности.
Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.
Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.
Владелец не допустит. Форум рухнет, не успеешь и глазом моргнуть. Тут была вчера тема, думаю, чё так долго никто там не отвечает ? Зашёл..***-акс..только зареганым. И так и канула в лету. От нас лавэ капает, а то сё, писец придёт.
Наверное да..
Гость
[4236688401]
Меня лично задолбало это количество рекламы и тупых мудешников
Не пробовали связать баны с оскорблениями? Кто оскорбляет, того и банят. Меня, к примеру, ни разу.
И меня ни разу.
Гость
[908702171]
ближе к пенсии все уйдем в дзен. а обсосы обоих полов уйдут на бэ17
Аксиос
[2567447908]
Катя
Боже! Я влюблена в ваше сообщение
Вот это кто ???:
Аксиос [2567447908] Сегодня, 14:50 #14 Откуда у тя такой сын если тебе 19 лет ? "....Переживаю из-за секса Здравствуйте! Помогите, кто то сталкивался со стеснением и не принятием своего тела? Особенно, когда это касается вот вот наступающего секса? Мне 19 , парню 23. Секса еще не было, но он скоро будет, у меня это первый секс в жизни и у меня всё больше в голове мыслей, что моё тело не такое. Сама я худышка, грудь маленькая первого размера, занимаюсь уже давно гимнастикой, танцами, но всё равно, когда я стою голая и смотрю в зеркало, то мне становится стыдно. И еще интимное место - вагина. У меня половые губы слегка свисают вниз, мне это тоже не нравится, вдруг что то пойдёт не так в сексе? Вобщем капец. Как вы справлялись с такими проблемами? #секс
Просидеть на форуме весь рабочий день это святое☝️Я и сейчас работаю из дому и по совместительству ещё болею гриппом.
Да-да 😅 Выздоравливайте 🩺💫
Гость
[1429134807]
Оля
Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.
Только можно это признание получать за счёт своих реальных достижений. А можно здесь просиживая ж*** часы перед монитором.
Только можно это признание получать за счёт своих реальных достижений. А можно здесь просиживая ж*** часы перед монитором.
Хорошо, а что за достижения такие?
Магдалена
[4019431245]
Много агрессивных троллей, которые готовы сожрать тебя вместе с г... ни за что не про что,вот и уходят люди
Гость
[2960981097]
Может их вычисляют по айпи адресу и к ним приходят? ) Значит есть дела поважнее. Я вот здесь бываю, когда простудой болею и есть немного времени, чтобы отвлечься.
Мне кажется тролей здесь мало на самом деле. Просто те, что есть постоянно свои нечистоты льют.
Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...
🍀
[3127278252]
Оля
Ещё целых 5 форумов!! Я только знаю ещё один подобный форум леди.ру, но он помоему закрылся.
У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂
Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...
Я даже знаю кто. Это пожилая женщина инвалид, которая раньше писала под ником Гаф. Про неё можно почитать если набрать её ник в поисковик форума. Она на всех ветках буянит.
Магдалена
[4019431245]
Оля
Я даже знаю кто. Это пожилая женщина инвалид, которая раньше писала под ником Гаф. Про неё можно почитать если набрать её ник в поисковик форума. Она на всех ветках буянит.
Ещё я знаю Максика, который гадит на женщин. Думаю,что это он