Парень охладел ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичный манипулятор
Сначала провоцирует на расставание с парнем, потом грузит на тему "какая-то ты не такая, я тебя не понимаю", потом, когда с парнем рассталась, все равно держит на тросе - еще мол рано, ну и наврал что серьезных отношений ищет.
Спрашивается если ты была в отношениях то фиг ле он тебе лайки продолжал ставить?
Сначала провоцирует на расставание с парнем, потом грузит на тему "какая-то ты не такая, я тебя не понимаю", потом, когда с парнем рассталась, все равно держит на тросе - еще мол рано, ну и наврал что серьезных отношений ищет.
Спрашивается если ты была в отношениях то фиг ле он тебе лайки продолжал ставить?
Гость
Типичный манипулятор
Я, как оказалось, листая его страницу, поставила лайк случайно. И он в ответ тоже поставил. Я и написала, типа что это тут молодой человек ставит лайки и молчит. А общаться, пока я в отношениях, он не собирался.
Узнай его адрес, принеси что нибудь типа печенья.... Или конфет.... И скажи что это доставка, увидишь его, скажи: "Ой,извините, наверное ошиблась адресом.... " А там как пойдет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 523 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Мужик обнаглел20 ответов
- Парень -загадка10 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?15 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?14 ответов
- Никогда не знакомились парни9 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?23 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной392 ответа
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей68 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?26 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Мужик обнаглел20 ответов
Следующая тема
Встретились случайно, поболтали, он прям загорелся. Потом я была в гостях у него. И там он меня поцеловал. Он мне понравился. И он сам мне говорил, что я его привлекаю. Общались дальше. Он меня подвез до дома один раз. Но его очень напрягало, что я ещё не решила вопросы с бывшим. Сказал, что лезть не хочет в это, это как то неправильно, так быть не должно. И просто друзьями тоже быть не сможем, потому что нет дружбы между мужчиной и женщиной. Потом ещё сказал, что не понимает моих реакций, поведения, в общем не понимает, что я за человек. Я так поняла, что засомневался.
В итоге, я решила все вопросы, свободна. Он сказал, что типа парень ещё будет за тобой месяц бегать, пока просто общаемся,а дальше посмотрим. Типа в отношения прыгать с ходу не буду, потому что есть опыт прошлых отношений.
На данный момент он мне не пишет, скажем так, как раньше с интересом. Так, иногда. Помогал тут с телефоном и разными делами. Но прежнего желания я в нем не вижу. Приходил ко мне, просила помочь с техникой. Он лезет целоваться, обниматься. Но такое ощущение, что хочет только одного. Получается, что я его, как человек, больше не привлекаю? Как мне его можно привлечь? Парень хороший, красивый, с серьёзными планами на семью. Сама не хочу ему писать, потому что не хочу навязываться и выглядеть как какая-то прилипала. Я по зодиаку Скорпион, он Козерог. #общение