Расставание или борьба за отношения? Мы вместе три года.нам по 22. сразу отвечу:нет,замуж он мне не предлагает. банальный пример:сейчас он уехал в деревню.обычно там нет связи.ну вы понимаете,что где-то можно ее поймать) так вот,заходил и ватс ап, вк, я ему написала милейшее сообщение,а он просто прочитал и все)далее сидел вк)то есть связь была,человек просто не захотел мне ответить) мы перестали скучать друг по другу,(я даже частенько становлюсь инициатором встреч,чего раньше не было,т.е.мы можем спокойно не видеться неделю и более,может для кого-то это мало,для кого-то много,но раньше мы виделись несколько раз в неделю и он не хотел расставаться со мной при прощании), мы меньше ласково называем друг друга. но по-моему он этого всего не замечает)когда я начинаю разговор на эту тему,он говорит,что всё у нас хорошо) он мне не изменяет-это точно,не надо таких сообщений) Как вы считаете,стоит расстаться или пытаться изменить?можно ли изменить отношения?может у кого-то есть опыт.что делать в такой ситуации вообще? Я бы хотела услышать разумные ответы,без подколов,как тут умеют)
Могу посоветовать Вам включить режим "холод и пофигизм" в разумных пределах и посмотреть, что он предпримет. Обычно, если еще не все потеряно, то мужчину это зажигает вновь
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
это слишком сложно)
Ольга
[4284819593]
Надоела ты ему. Что тут непонятного?
автор
[3996468264]
Ольга
Сообщение было удалено
это понятно,и он мне надоел.но женатые люди как-то тоже живут же. что с этим делать?
Ольга
[4284819593]
А зачем тебе нужен постылый? У тебя что с ним - трое детей и совместное имущество?
Мне кажется, что вы ведёте себя как мать. Излишне опекаете его. Он чувствует от вас зависимость. И поэтому как и все мальчики, пытается от неё избавиться. Поэтому и не отвечает вам. Хочет обрести независимость. Доказать себе, что он мужчина, а не ребёнок. То есть вы изначально себя неправильно вели с ним. Надо было быть, хрупкой и ранимой, но жёсткими моральными принципами. Тогда бы он сам предложил вам руку и сердце. То есть сам бы стал опекать вас. А так вы навязываетесь, то есть уже навязались.
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
да,я изначально неправильно вела с ним себя.вот поэтому мой вопрос,можно ли изменить всё?или только расставание?
Гость
[625678569]
А в деревне он у кого? Вас с собой почему не взял? Я своего в деревню таскала и ничего.. не трогайте его,начните жить без мыслей о нем и о том,как не приятно быть не пуп земли. Вспомнит еще,тогда то все и припоминайте,а щас лето жара деревня.. не до скандалов. Огород там да и бабушка наверное семья
Гость
[3666948868]
Ну видимо все прошло у него. Как никак три года. Либо устал от ваших отношений и хочет побыть один, подумать.Или встретил другую любовь и ждет когда вы его сами пошлете.
Было бы можно, если бы вы были девственны. Сказали бы, что повзрослели и хотите серьёзной жизни. И не держите его. Он бы подумал и женился. А так ... Если он уже получил от вас всё что хотел - шансов нет. Мужчина не будет ценить то, за что не надо платить своей свободой.
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
мы не живем вместе,как он меня возьмет)меня и родители туда не пустят,да и сама я не поеду )
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
а мы девственны )у нас нет интимной близости
Ольга
[4284819593]
Ржу. Парень три года будет не трахамши жить? :)))) Оставь его в покое. У него давно уже есть девки, с которыми он спит.
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда молодцы. Теперь попробуйте не разыгрывать мамочку, а стать любимой девушкой, с которой ему захочется всю жизнь прожить вместе.) Отдайте ему ведущую роль. Он же мужчина.)
Гость
[625678569]
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда с высоты своих лет скажу,что ничего страшного не происходит. Ты его задалбываешь навязываешься.. я не чтоб обидеть,а чтоб ты очнулась говорю))) инициатор встреч? Серьезно? Ты девушка и ждешь от него чтобы он был мужиком? Так почему ты не ведешь себя как девушка? Пойми если ты себя обожаешь любишь и уважаешь у него не останется выбора либо тоже тебя обожать либо исчезнуть. А ты сидишь давай унижай,че. Прекрати,заигнорь не скандаль. Просто пропади на время. Не давай ему повода наорать и расстаться сделав тебя виноватой просто заигнорь начнет проявлять активность хорошо. Нет плохо. Но в любом случае определись со временем. Мол не пишу не звоню до приезда. И отсчет пошел. Сначала будет легче. Ему. Он устал от твоих контрольных звонков. Потом начнет смотреть какого х нет этого звонка Потом подгрузит его. Переосмыслит нужна ли ты ему. Вот тогда то и будет все рассьавлено по местам
Гость
[2721911025]
Ольга
Сообщение было удалено
Не все же кобели. Представьте, что есть люди, которым это не нужно.)
Ольга
[4284819593]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет уже импотент? Так ему срочно надо лечиться. У здорового парня в этом возрасте стояк круглые сутки
Гость
[2721911025]
Ольга
Сообщение было удалено
Блин. Да почему импотент то? Просто не считает нужным заниматься этим вне семьи. Это нормально. Я таким же был.)
Гость
[1685263907]
автор
Сообщение было удалено
Женатые живут с целью: дети, машина, квартира, дача, внуки и т.д. и т.п. А у вас какая цель? Секс без разрешения родителей?
Ольга
[4284819593]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну ты вообще тогда д е г е н е р а т. Д р о ч и л до кровавых мозолей круглые сутки? Нормальные парни с 17 лет с девушками спят.
Автор, вот умную мысль вспомнил. "Иногда чтобы удержать, надо отпустить". Понимаете? Дайте ему свободу. Если это ваше, то оно от вас не уйдёт.) Ну как то так. Парни о семье к 25 годам задумываются. А у вас сейчас хорошие дружеские и романтические отношения. И это очень замечательно.) Дайте ему созреть. Но при этом участвуйте в его жизни. Ваша задача стать ему необходимой, чтобы он не мог без вас.
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
я бы и рада, но не получается) все время хочется написать)звонить то я ему вообще не звоню))) и я хотела расстаться с ним много раз,но он не давал. мне сложно быть холодной.хотя в начале отношений я была именно такой.он даже говорил ,что ему сложно встречаться со снежной королевой)но сейчас мы поменялись ролями
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
я была необходимой в начале..я чувствовала,что нужна ему) а сейчас как-то всё.мне кажется этого не вернуть уже?
автор
[3996468264]
Ольга
Сообщение было удалено
да,он три года не трахамши и он не импотент.и нет в этом ничего такого.
Расстаться? Так он вам нужен или нет? Если вы хотите за него замуж - он должен быть уверен в вас. Знать что на вас можно положиться, что вы не сбежите в трудную минуту. Побольше гармонии, девушка.)
Ольга
[4284819593]
Это он с тобой три года не трахамши. Если парень симпатичный и язык хорошо подвешен, у него нет проблем с девицами. И давно он в своей деревне живет с симпатичной дояркой.
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
в меня часто закрадываются сомнения на счет него, или он как-то косячит,а затем я вспоминаю все его предыдущие косяки,начинаю думать,что он меня не любит,думать,зачем он меня держит,расстаюсь с ним,он говорит как он меня любит я успокаиваюсь и сижу дальше )
Sonya
[329547791]
В какой глухой провинции это происходит?
автор
[3996468264]
Ольга
Сообщение было удалено
вы какая-то базарная баба,извините,конечно. вам так нравится ругаться и хамить людям?вы тут отрываетесь?
Гость
[625678569]
И еще ты пишешь " расставание или борьба за отношения" Это плохо. Ты сильно загружена этими отношениями,словно живешь им. У тебя должна быть ты. Твое я. Если отношения тебя поглащают,то при разрыве не останется тебя. Ты будешь раздавлена. Тк твоего я НЕТ Представь,что он дурачок такой лежит на кровати ковыряется в носу и думает сходить посрать или нет. А ты сидишь тем временем на форуме и решаешь нужна ли срачная госпитализация и реанимация вашим отношениям.. Все дело в том,что он уехал. Он далеко. Ты не видишь его,не обнимаешь. Обдумай все. А так ли было бы будь он всегда далеко? Вы прогулялись и эмоций тебе хватало,на то чтобы быть счастливой до след встречи. Но мб именно из-за этих эмоций и прогулок ты не замечала того что так было всегда? Мб он всегда был " холоден" в интернете? И только его отсутствие дало тебе мысль о том что он охладел? Может ничего не изменилось,а ты ворошишь хорошие отношения из-за отсутствия интереса к другой жизни? Он уехал. Это всегда буря эмоций. Вернется и его эмоциями станешь ты. Не перетягивай одеяло с огорода на себя. И ему отдыха не даешь ни себе. А про измены не слушай. Подозрительностью все чувства убьешь. И его и свои. А если изменит,поверь,признается.рано или поздно всплывет. Так что сходи прогуляйся лучше.
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Вы сами создаёте реальность. Ведите себя так, как будто всё происходит наилучшим образом для вас. У вас есть любимый человек. У вас с ним замечательное будущее. Поверьте, муж тоже не будет сидеть около вас. Дайте ему взять инициативу в свои руки. Первая любовь самая сильная. Даже если что то не срастается мужчину всю жизнь ищут похожих женщин. А если вы будете его ждать, то он никуда не денется от вас. Дайте ему принять взвешенное решение. Не давите на него. Говорю же, мужчины созревают для семьи к 25 годам. А вы пока занимайтесь собой и ходите к нему на свидания, когда он будет приглашать.)
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
это правда,что я живу отношениями. он занимается своими делами,а я думаю о том,что же у нас тут творится и какие у нас проблемы)) то что он этих проблем не замечает ,я считаю пофигизмом)) вы меня так поняли:DD да он уехал на 2дня,я и не переживаю.но да,в интернете он часто бывает таким,а т.к. видимся мы не часто,вопросы у меня появляются постоянно. в живую он явно больше проявляет внимания и тд.
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Вот такое оно дно общества. Они просто невыдержанные и психически нестабильные. Потому и половую жизнь начинают рано и с кем попало. О том чтобы у них был один единственный любимый мужчина - не может быть и речи. Да, собственно, они вообще любить не умеют. А любовью считают похоть, то есть влечение. Так что не обращайте внимания.)))
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Всё в полном порядке. Дайте ему собраться с мыслями.) Не наседайте на него. Помните. Вы девушка.)
Просто вы очень плохо разбираетесь в физиологии и анатомии :))). И поэтому не понимаете, что секс - это такая же физиологическая потребность человека, как сон и еда. А у мужчины после 18 лет должен быть регулярный секс. И у всех нормальных здоровых мужчин он есть. И у вашего парня есть - если он на голову здоровый, а не закомплексованный у р о д.
Ольга
[4284819593]
Смешно. Парень в 20 лет будет обниматься и целоваться, но не т р а х а т ь ся - да он свихнется и заработает себе простатит и аденому.
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Ну если он говорит, почему вы ему не верите?) Это ваша проверка на стабильность. Учитесь хранить гармонию в своём сердце.)
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Вам надо стать самодостаточной. Не растворяться так в отношениях. Чтобы вас было за что любить. Хобби себе заведите какое-нибудь. Развивайтесь. Радуйтесь жизни. Тогда ему будет приятнее встречаться с вами.)
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть увлечения,но ради человека я всегда готова все отодвинуть и делать все для него.не знаю,зачем )
Гость
[2721911025]
Ольга
Сообщение было удалено
Хахаха. ))) Вот поэтому нормальных людей и тошнит от вас. Вы же как животные. У вас одни потребности, которые вы неспособны контролировать. А хотите я сломаю ваш шаблон о мужчинах? Анатолий Вассерман, гениальный мужчина, ещё будучи студентом решил не тратить время на женщин. И он до сих пор ДЕВСТВЕННИК! Вот и всё. Просто самоконтроль и ничего больше.)
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Он от вас этого не требует. Не надо стелить себя к его ногам. Куда приятнее любить королеву, чем кухарку. Ну вы понимаете, о чём я.) Когда вам уделяет время самодостаточная девушка, как прекрасная принцесса это одно, а когда за вами бегает постоянно, как пиявка, какая то зависимая, больная вами девица, то вам становится не по себе и хочется от неё избавиться.
Ольга
[4284819593]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Еще Новодворскую в пример приведите - как раз пара Вассерману, жаль что померла. Вы тоже на Онотоле похожи - такой же уродливый жирный шизофреник?
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
да,согласна) спасибо вам))) надеюсь,я в себе что-то смогу изменить))
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Не за что. Если мои сыновья встретят таких же умных девушек как вы, я буду счастлив.)
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
а я еще планировала поговорить с ним,и сказать,что если он не изменит свое отношение,то я точно уйду
автор
[3996468264]
Гость
Сообщение было удалено
но теперь,думаю,разговора не нужно) вы мне как-то глаза открыли))
автор
[3996468264]
автор
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?) и откуда вы это знаете?) вы встречали таких,как я?:DD
Гость
[2721911025]
автор
Сообщение было удалено
Больше читайте. Ведь вы не первая идёте поэтому пути. Всё уже было сотни раз. Внутренняя гармония девушки - путь к её счастью.)
Мы вместе три года.нам по 22.
сразу отвечу:нет,замуж он мне не предлагает.
банальный пример:сейчас он уехал в деревню.обычно там нет связи.ну вы понимаете,что где-то можно ее поймать)
так вот,заходил и ватс ап, вк, я ему написала милейшее сообщение,а он просто прочитал и все)далее сидел вк)то есть связь была,человек просто не захотел мне ответить)
мы перестали скучать друг по другу,(я даже частенько становлюсь инициатором встреч,чего раньше не было,т.е.мы можем спокойно не видеться неделю и более,может для кого-то это мало,для кого-то много,но раньше мы виделись несколько раз в неделю и он не хотел расставаться со мной при прощании), мы меньше ласково называем друг друга. но по-моему он этого всего не замечает)когда я начинаю разговор на эту тему,он говорит,что всё у нас хорошо)
он мне не изменяет-это точно,не надо таких сообщений)
Как вы считаете,стоит расстаться или пытаться изменить?можно ли изменить отношения?может у кого-то есть опыт.что делать в такой ситуации вообще?
Я бы хотела услышать разумные ответы,без подколов,как тут умеют)