Я всю жизнь была девсвенницей и походу так и останусь. И не беспокоюсь. Я сама научилась стенки красить. Ченить стиральную машину. Разбирать комп. А зачем мне теперь мужик?? Незачем. Скоро получу образование и буду зарабатывать. А мужчина мне тогда темболее не будет нужен. Им от меня нужен только секс. А я его никому не дам 🌹
Обратите внимание, как Ж возбудились по минусам.
Срок появления интима в отношениях от первого дня- месяца до края в 3 месяца. Если интима не случилось и не началось полового общения - туши свет. Это клиника. Черным по белому написано - будущего в этой паре нет.
При взаимной любви через 6 месяцев люди женятся, а через год уже беременность и ребенок. А при отсутствии любви.... и мозгов.... сроки безграничны.
Надеюсь, вы хотя бы допускаете, что есть счастливые пары, отношения которых сложились не по вашему алгоритму.
Если что-то в отношениях важно для вас, не значит, что так живёт весь мир. Правил "чёрным по белому" не существует
Не допускаю. Повидал жизнь.
Если отношения, в т.ч. половые не складываются сразу - они не складываются вообще. 1ый месяц очень показателен.
Большинство людей или просто были знакомы мимолетно, и в какой-то день решили сойтись и начали с постели, или через неделю после близкого общения начали пробовать секс. Без секса никак. Иначе какой смысл во всем этом?
А 3 месяца - это уже 100% уверенность, что если половой жизни у пары не началось на систематической основе, то и не будет никогда.
_
Аналогично, если люди не встречаются, а дама думает над предложением мужчины. 3 месяца это край. Если по истечении 3 месяцев она всё еще не определилась - 100% что от нее нечего ждать и надо забыть о ее существовании и чувствах к ней. Наплевать и всё.
Если отношения, в т.ч. половые не складываются сразу - они не складываются вообще. 1ый месяц очень показателен.
Большинство людей или просто были знакомы мимолетно, и в какой-то день решили сойтись и начали с постели, или через неделю после близкого общения начали пробовать секс. Без секса никак. Иначе какой смысл во всем этом?
А 3 месяца - это уже 100% уверенность, что если половой жизни у пары не началось на систематической основе, то и не будет никогда.
_
Аналогично, если люди не встречаются, а дама думает над предложением мужчины. 3 месяца это край. Если по истечении 3 месяцев она всё еще не определилась - 100% что от нее нечего ждать и надо забыть о ее существовании и чувствах к ней. Наплевать и всё.
_
Очень странно вы "повидали жизнь". Ваш кругозор как у зубочистки.
Вы даже не взяли во внимание религиозные семьи. Или подростковые отношения, где можно годами встречаться и ни о сексе ни о свадьбе не думать. Не увидели вы и влюбчивых людей, которые зацикливаются на одном человеке по несколько лет.
Подмяли все возможные отношения под себя не равно "повидали жизнь". Ни у одной девушки в моей семье история отношений под ваше "чёрным по белому" не подходит.
Ты больна. Религиозных фанатиков оставим.
Но какие б,,, подростковые отношения.
Подростки с 13 лет могут, хотят и должны сношаться для здоровой психики, а вот когда этого нет, вырастают либо закомплексованные личности, либо психопаты.
_
Что там подминать. Ты просто банальных вещей не понимаешь.
Об отношениях тебе не дано рассуждать в принципе на твоем то уровне.
Подскажите, что делать? Может закончить эти отношения? Просто в будущем это будет еще больнее...