Я так понимаю,у вас мужа нет,о чем тогда разговор?Ходите,в чем хотите.
Когда я жила с мужчиной, то всегда что-то симпатичное носила, сейчас одежда очень дешёвая, разве это проблема красивеньких шмоток накупить?
Миленькие халатики,красивые тапочки,красивые спортивные костюмы
Когда жила одна и приходил любовник,
то при нем ходила в кружевом черном халате,красивых шлепах на танкетке или очень красивых тапочках,иногда длинная блуза и красивые лосины,всегда красивое белье,если мужчина оставался,я косметики немножко на лице оставляла(слой туши на ресницах и тени )...вообще,мне самой так нравилось, да и мужчинам тоже Хотя очень многие люди предпочитают простоту и естественность И ещё подумайте,если девушка очень молода и прекрасна,с красивым телом, кто ее разлюбит из-за каких-то тряпок???Мужчина любит тело, внешность,остальное мишура,и обезьянку можно нарядить
Я хожу дома в пижамных штанах, иногда в шортах (по времени года), обычной футболке или топе. Да, это все современное и симпатичное, но обычное: удобное и комфортное.
И в последнее время слышу, что приятельницы, коллеги, клиентки (окружение) могут переживать, что дома не так привлекательно выглядят, и потому муж отстранился или стал менее к ним внимателен, былые чувства и страсти поутихли.
Недавно таксист сказал, что у женщин должна быть некая волшебная женская энергия, чтобы мужчин вдохновлять и радовать, придавать сил и чего-то там еще. Поэтому женщина должна (иначе быстро остынет партнер-мужчина) быть красиво одетой даже дома. А хлопковые пижамы и футболочки отдать маме и бабушке. Он по национальности был армянин, может поэтому такое мнение.
Что вы думаете про все эти энергии, особенные домашние наряды? Может ли быть домашняя одежда женственной?