Почему до сих пор не войдут в моду мужские сапоги ботфорты? Я например бы их носил, так как иногда погода очень холодная, и мёрзнут колени. А так практично, если вдруг какая слякоть, то просто смахнул грязь и всё.
Эх, я бы с радостью превеликой. Но думаю на меня будут коситься
Гость
[1640258834]
Елизавета Викторовна
Ну так носи, что мешает тебе ?
Например то, что есть в продаже имеет маленький женский размер как стопы, так и голенища, если подумать.
Гость
[1640258834]
Автор
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи. Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Гость
[1640258834]
Сейчас вроде мужские балетки продвигают (баленсиага), может и до ботфорт с эластичным голенищем дойдет.
Автор
[3777852056]
Ээээх, скорее бы, это было бы замечательно
Автор
[3777852056]
Гость
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи. Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.
Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.
Значит, есть проблема белой вороны не готов ей быть - ботфорты мимо. Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.
Например то, что есть в продаже имеет маленький женский размер как стопы, так и голенища, если подумать.
Вы не по адресу. На мой 38.5 размер, всегда всё есть. А вообще, дичь конечно. Мужик, в ботфортах😂 Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂
Гость
[1640258834]
Елизавета Викторовна
Вы не по адресу. На мой 38.5 размер, всегда всё есть. А вообще, дичь конечно. Мужик, в ботфортах😂 Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
Автор
[3120188448]
Гость
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
Полностью согласен, что если будут размеры то и возможно ботфорты станут мужскими, у меня 41,5 - 42 размер ноги.
А что в этом такого, если всё будет нормально сочетаться. Весь стиль в чёрном например и сапоги такие же.
Автор
[3120188448]
Гость
Значит, есть проблема белой вороны не готов ей быть - ботфорты мимо. Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.
А что может быть колхозного в сапогах?
Гость
[1640258834]
Автор
А что может быть колхозного в сапогах?
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Автор
[3120188448]
Гость
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.
Гость
[1640258834]
Автор
Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается. С пальто не прилегающего кроя - супер будет.
Удачи!
Автор
[3120188448]
Гость
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается. С пальто не прилегающего кроя - супер будет.
Удачи!
И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.
Гость
[1640258834]
Автор
И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку. Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Автор
[13869792]
Гость
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку. Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Неее, только кожа, никакой экокожи. Хотя может быть и экокожа, чем чёрт не шутит. Мне нравится и то и то😄
сапоги? с перфорацией? фуу бл**я 🤮 не надо так плохо о людях думать
Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу, Но есть другие. Ничего общего с теми не имеют
Гость
[3249356857]
Елизавета Викторовна
Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу, Но есть другие. Ничего общего с теми не имеют
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆 Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆 Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
Да, это была полная безвкусица))) Однако, народ это носил) К счастью, этого теперь не видно
Автор
[1376263216]
Гость
Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦
Автор
[1376263216]
Елизавета Викторовна
Да, это была полная безвкусица))) Однако, народ это носил) К счастью, этого теперь не видно
И замечательно, что не видно, я как то видел такое недоразумение, чуть плохо не стало😅
Гость
[3249356857]
Автор
Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦
Представьте еще, что это не в селе Кукуево, а в центре Москвы все было.
Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.
Гость
[3249356857]
Гость
Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.
оу, звездочками закрыло запрещенную соцсеть
Автор
[1376263216]
Гость
Да уж конечно, ну и мода была. Я видел как то такие сапоги, по-моему скелетоны что ли назывались 🤢 Всё таки хорошо, что мода сменилась 😄
Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?
Автор
[916242240]
Гость
Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?
А почему бы и нет, мне нравится такой образ
Гость
[2809200233]
Гость
Купил себе,балдею, удобно!
Гость
[868386872]
Гость
Есть сапоги и ботфорты 43 44 45 размеров. Мне делали ботфорты под заказ
Гость
[868386872]
Посмотри в интернет магазинах сударушка, королевский размер. Я сам ношу женские сапоги и ботфорты без каблука, некоторые модели смотрятся как мужские сапоги.
Гость
[2530884047]
Я уже давно ношу ботфорты, у меня есть белые ботфорты, черные ботфорты. Ботфорты идут носить с косухой
Гость
[2646271848]
Елизавета Викторовна
Ну так носи, что мешает тебе ?
лиза хочешь ботфорты укажи свой номер сотового
Гость
[3959475276]
Елизавета Викторовна
Не мужЫк, а Мужчина в ботфортах, и вообще бабища ты видела баб в ботфортах? Смешно как на курице.
Не мужЫк, а Мужчина в ботфортах, и вообще бабища ты видела баб в ботфортах? Смешно как на курице.
Рот закрой, олигофрен. И больше не открывай, не отвечу.
Маг и Волшебник, Мяу )
[1847534604]
Автор
Носи и не парься, косится будут всегда на тех кто выделяется из серой массы, так устроена психология социума, страхи -домыслы и заблуждения преобладают у недалеких. Историю никто не знает, тем более историю Моды, Ботфорты впринципе элемент мужского гардероба, как и каблуки, которые "изобрел" один невысокого роста король ) ..да и Мода достаточно переменчива и Капризна, четких гендерных границ не имеет, надо просто иметь смелость выглядеть "не как все" , а осуждать проще всего...
Кот в Сапогах
[2343498869]
давно ношу разные "нестандартные" модели ..и синие меховые унты GEOX, и кроссы SWEAR, и сапоги разные и казаки....и куртку алюминиевого цвета.. всегда естественно будут завистливые взгляды...а от зависти до страхов и осуждения недалеко.. ну и естественно, должно быть чувство стиля, это явно не для похода в Оперу...а на диско или эстрадновокальные мероприятия вполне
Гость
[2238260534]
Гость
Уже есть мужские ботфорты на Алиэкспресс из натуральной кожи, и замши.