Не можешь дать ребенку все что он хочет, нечего рожать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 435 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы ещё сделали в жизни, кроме как поддерживаете маму в том,что Ваша сестра крыса..и папа тоже крыса..?..Вы озлобились на весь мир и тащите на дно сестру
..отчего так..-она гадина, нечестная,ужасная покупает себе подарки дорогие или ей дарят парни...а вы?..вы кто?..вы так кто не вызвала маме скорую .или себе))..я не поняла....короче глупая ваша история..без смысла...))..намекаете что сестра зарабатывает проституцией..?..а вы знали что ложное обвинение караеца законом и обществом?))так на всякий случай..
.
..отчего так..-она гадина, нечестная,ужасная покупает себе подарки дорогие или ей дарят парни...а вы?..вы кто?..вы так кто не вызвала маме скорую .или себе))..я не поняла....короче глупая ваша история..без смысла...))..намекаете что сестра зарабатывает проституцией..?..а вы знали что ложное обвинение караеца законом и обществом?))так на всякий случай..
.
Охотница за обеспечунами
А как вы сами считаете, мама дала вам достаточно?
Гость
Что за манера стала у молодых винить во всем родителей. ?
Не хочешь быть нищей- не будь! Учись, развивайся, работай!
Не хочешь быть нищей- не будь! Учись, развивайся, работай!
Гость
А что вы ещё сделали в жизни, кроме как поддерживаете маму в том,что Ваша сестра крыса..и папа тоже крыса..?..Вы озлобились на весь мир и тащите на дно сестру
.
.
Я честно работаю и в отличие от сестры не кидаю предьявы маме инвалиду. А отец бросил ее, когда она больше всего в нем нуждалась. Это нормально? Хочешь что-то получить, заработай. С чего бы ложные обвинения?
Гость
Аа…
В таком случае ваша сестра просто эгоистка. Возможно со временем она что-то поймет когда жизнь потрепает, и перестанет обвинять всех вокруг
В таком случае ваша сестра просто эгоистка. Возможно со временем она что-то поймет когда жизнь потрепает, и перестанет обвинять всех вокруг
У мамы были хорошие перспективы, если б не болезнь. Вот из последнего: ехали на кладбище, хоронили родственницу и сестра, когда проезжали мимо элитных котеджей, не стесняясь никого, начала выговаривать маме как надо жить.
Форум: Семья
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Неутешительная статистика20 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета5 ответов
- Мужа не тянет ко мне?4 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим5 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика20 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета5 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим5 ответов
- Мужа не тянет ко мне?4 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Предыдущая тема
А последнее время наблюдаю, как у сестры появляются всякие дорогие ништяки после свиданий. И она хвалится, что это так просто, встретилась, потом купила.