Обсуждение закрыто
Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?
Сглыпа)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
4 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть понятие репутации
Нации тоже могут свою портить.
Это несправедливо, но такова жизнь.
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?
Совершенно справедливо устанавливать порядки в своей стране
Тем более по отношению к гражданам другой страны, с которой дипломатические отношения не поддерживаются
Тем более по отношению к гражданам другой страны, с которой дипломатические отношения не поддерживаются
Есть понятие репутации
Лично у меня, нет ни к кому предвзятого отношения. Меня, никакие нацики не любят.
Но к своим нацикам, я терпимо отношусь...приходится. Они не только вредят..но и воюют с нациками противоборствующих сторон.
Но к своим нацикам, я терпимо отношусь...приходится. Они не только вредят..но и воюют с нациками противоборствующих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато они есть в руководстве России
)))
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конвенция - это хорошо. Только вот расскажи кого посадили за пытки в Гуантанамо, в Абу-Грейбе, в Дессау, в тюрьмах Израиля или Румынии?
На сегодняшний день эта конвенция - пустая бумажка, нигде и никогда не применявшаяся
На сегодняшний день эта конвенция - пустая бумажка, нигде и никогда не применявшаяся
Гость
Ну а раз есть и это не произвольно по капризу кого-то, то законно.
Опять же, мне кажется, что банки и даже рестораны имеют право отказать в обслуживании и без конкретного закона - не хочу вас обслуживать, пожалуйста идите в другой банк (ресторан).
Вот если скажут, что потому что россиянин - тогда их можно взять за ушко. Но ведь они не скажут и объяснять не будут. Так что не все так просто.
Я знаю ситуации, когда немцев не брали на работу в США во время 2й мировой.
Опять же, мне кажется, что банки и даже рестораны имеют право отказать в обслуживании и без конкретного закона - не хочу вас обслуживать, пожалуйста идите в другой банк (ресторан).
Вот если скажут, что потому что россиянин - тогда их можно взять за ушко. Но ведь они не скажут и объяснять не будут. Так что не все так просто.
Я знаю ситуации, когда немцев не брали на работу в США во время 2й мировой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она мне подыграла))) Она даже скобочку) поставила для людей не понимающих юмор - дескать, шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в Америке сменилась власть и надо было политических конкурентов дерьмом помазать
вон и Трампа сейчас судят, почему-то на 17 лет назад
вон и Трампа сейчас судят, почему-то на 17 лет назад
Гость
Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ответил
теперь ты на мой вопрос
теперь ты на мой вопрос
Гость
Гость
Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?
Вы в принципе правильные вопросы задаете,но зачем бежать впереди паровоза,сейчас работают лучшие следователи страны,но время для таких ответов еще не наступило...
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Так вы спекулируете на страшной теме, а в карты посмотреть не удосужились. По аналогии с вашими записями, дискредитируете жертву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нелогично, отсутствие критического мышления и права высказывать мысли играет во вред никакому не западу, а самому населению
Гость
Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.
Каждый имеет право высказать свои ощущения по данному поводу, так или иначе. Почему он должен заткнуться, если ему дали почву для размышлений? Не нужна была бы реакция, не выдавали бы в эфир. Другое дело реакция не всегда ожидаемая, но сколько людей столько и мнений
Гость
Гость
Ни на чём я не спекулирую. Описываю как обстоят дела в реальности..а "не на фуршете" в честь премьеры фильма про войну.
Вы не внутри ситуации, постите речевки, и судите чужие законы, то в Швейцарии обидно стало, то в Украине не дали слово сказать. А на тему своей страны обитания надо заткнуться почему-то
Почему бы не заткнуться на тему других стран, это другое?
Почему бы не заткнуться на тему других стран, это другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете признания надо выбивать?🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди реально этого не понимают. Речь не о том, что жалко этих ***. 🤦♀️
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте лучше успокоительное...и посмотрите фильм "Немыслимое".
У всего есть цена..и у ВАШЕЙ миролюбивости..тоже.
У всего есть цена..и у ВАШЕЙ миролюбивости..тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятный сценарий был - не единственный подготовленный терракт на территории РФ
Информация была очень оперативно нужна и была получена.
Информация была очень оперативно нужна и была получена.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Пытки преступников или подозреваемых или политзаключенных?
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Хороший фильм, кстати, пример, как звереют люди.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Если приравнивать себя к цивилизованным методам?
Но это не всегда соответствует действительности
Но это не всегда соответствует действительности
Гость
Сообщение было удалено
Вам это неудобно..
"Цивилизация-то ваша..воняет"!
"А король-то голый"!
А для допросов, надо вас-экстрасенсов привлекать..это про ваше -"Адресуйте это своим двум или трем альтер-эго, мне неинтересно")))
Наверное много "истины узреете".)
"Цивилизация-то ваша..воняет"!
"А король-то голый"!
А для допросов, надо вас-экстрасенсов привлекать..это про ваше -"Адресуйте это своим двум или трем альтер-эго, мне неинтересно")))
Наверное много "истины узреете".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах) Батька то слил) И сказал, что они уходили через Беларусь.
Инфузории тупо верят тому, что должно было влито в мозги зет -зомби((
Инфузории тупо верят тому, что должно было влито в мозги зет -зомби((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше недоверие к официальному расследованию не спасет заказчиков от наказания .
Гость
Обожаю повышенное внимание. Но поднажать надобно и с пяти аккаунтов писать рекой. Строчек по пять и десять лайков чтоб
Приду проверю!
Приду проверю!
Гость
Следствие объявляется закрытым, ждем приговор короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?
Monika
Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Думаю, гипотезы все равно все будут строить и вы тут ни на что не влияете. Конечно хорошо бы если гипотезы пришли в голову тем кто принимает решения. А народ мусолит во всю во всех сетях и это прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впечатлительным людям вообще лучше телевизор в наше время не смотреть,а в интернете любоваться котиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я отчета о работе и не требую--там есть кому и перед кем отчитываться,это Вы не по адресу советуете.
Гость
Monika
Сообщение было удалено
Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?
Monika
Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?
Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?
Время покажет, че это было
Время покажет, че это было
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл