Обсуждение закрыто
Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?
Сглыпа)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
4 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открываешь новости — кровь стынет.
"Арестована за коррупцию замруководителя ФТС России, генерал-полковник..." "Суд Москвы приговорил бывшего заместителя министра..."
То губернатора или олигарха, словно рядового урку «на малине» вяжут. То сенатора прямо в зале голосования берут. Про "думцев" и говорить нечего, если в международный розыск не объявлен, то либо под подозрением, либо в разработке находится.
Россияне вздыхают печально: "Сколь же жулья во власти скопилось." Лишь один остаётся вне подозрений... Тот, который их всех и назначает.
"Арестована за коррупцию замруководителя ФТС России, генерал-полковник..." "Суд Москвы приговорил бывшего заместителя министра..."
То губернатора или олигарха, словно рядового урку «на малине» вяжут. То сенатора прямо в зале голосования берут. Про "думцев" и говорить нечего, если в международный розыск не объявлен, то либо под подозрением, либо в разработке находится.
Россияне вздыхают печально: "Сколь же жулья во власти скопилось." Лишь один остаётся вне подозрений... Тот, который их всех и назначает.
Гость
Афина Паллада
Сообщение было удалено
Не может быть, но тем не менее это есть. Пытки запрещены, в том числе и в качестве наказания за зло.
И вы даже не понимаете, как уподобляетесь тем, с кем вы якобы боретесь. Вы сама нацистка
И вы даже не понимаете, как уподобляетесь тем, с кем вы якобы боретесь. Вы сама нацистка
Афина Паллада
Ирина
Сообщение было удалено
ужас, вот вам и ценности
Афина Паллада
Гость
Вы очень впечатлительная. Но не тем впечатлились. Никакие пытки не показывали.И не покажут, естественно. Да их и не было. Озвучили только жёсткое задержание, т.к. террористы были вооружены, хорошо владели ножом. Одному отрезали ухо. Именно тому, кто в Крокусе резал людей.Нужны были срочно показания.
Вам бы съездить к Крокусу. Я там была. Сколько горя у людей, сколько сочувствующих. У вас бы не поднялась рука вообще поднимать вопрос с пытками. Это не по-русски. Это по-европейски. Им, на самом деле, наср.ть на людей.В том числе на украинцев. Их гонят на бойню, понимая, что они обречены. Но вы этого не видите почему-то.
Вам бы съездить к Крокусу. Я там была. Сколько горя у людей, сколько сочувствующих. У вас бы не поднялась рука вообще поднимать вопрос с пытками. Это не по-русски. Это по-европейски. Им, на самом деле, наср.ть на людей.В том числе на украинцев. Их гонят на бойню, понимая, что они обречены. Но вы этого не видите почему-то.
Я не впечатлительная. Я называю вещи своими именами. Мне не жалко террориста, и он заслуживает сурового наказания.
А имена вещей таковы, что вы такая же нацистка. Я опираюсь на ваше мнение и ваши лозунги, высказанные в теме.
А имена вещей таковы, что вы такая же нацистка. Я опираюсь на ваше мнение и ваши лозунги, высказанные в теме.
Афина Паллада
Я не впечатлительная. Я называю вещи своими именами. Мне не жалко террориста, и он заслуживает сурового наказания.
так они и получили наказание, и то что ухо ему отрезали скорее всего это были ребята ахматовцы от кадырова, так они МОЛОДЦЫ . А теперь их ждет еще суд и все это время они будут жрать, ***, спать , а мирные люди убиты их не вернуть!
В путинской россии власть расчеловечила большинство населения. Массовое озверение общества должно закончиться для него плохо, как было в Германии
Именно это произошло в умах европейской элиты, происходит на Украине. Озверение.
У нас люди сдали больше 4 тонн крови, которая, естественно, не потребуется пострадавшим. Миллионы людей уже были у Крокуса с цветами.
Мы всегда останемся людьми. У нас богатая культура, мы хорошо образованы. нас нереально расчеловечить. Мы самое гуманное государство.
У нас люди сдали больше 4 тонн крови, которая, естественно, не потребуется пострадавшим. Миллионы людей уже были у Крокуса с цветами.
Мы всегда останемся людьми. У нас богатая культура, мы хорошо образованы. нас нереально расчеловечить. Мы самое гуманное государство.
Афина Паллада
Вы правильно заметили, что у людей огромное горе, я даже не представляю как такое могло случиться, настроения после этого кошмара нет.
Они уже перешли черту. Собрались в группу. А там всегда найдётся человек, который умеет быть убедительным, хорошим манипулятором. В каждой стране есть проблемы. Мы никогда не будем жить в сказке. Нам никто это и не обещает. Но страна строится, развивается, улучшает жизнь людям.
Просто не хочется спускать на тормозах их провокации. Чтобы они знали,что мы считаем их предателями. И против них мнение, как минимум 85 млн человек, которые пришли на выборы. Те, кто против, не ходили туда. Это же абсолютно логично.
Просто не хочется спускать на тормозах их провокации. Чтобы они знали,что мы считаем их предателями. И против них мнение, как минимум 85 млн человек, которые пришли на выборы. Те, кто против, не ходили туда. Это же абсолютно логично.
Гость
)))
Приведите полное и четкое цитирование отчета, там много всего интересного
Приведите полное и четкое цитирование отчета, там много всего интересного
Не забывайте, что в Малороссии живут русские люди. Нельзя всех под одну гребёнку. У нас, в отличие от европейцев, нет необходимости уничтожить всё население, живущее на Украине (чтобы освободить скупленные земли от населения).
Наша задача: освободить Украину от нацизма. Ваша ненависть понятна. Но мы должны быть выше, гуманнее.
Наша задача: освободить Украину от нацизма. Ваша ненависть понятна. Но мы должны быть выше, гуманнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Это так. И у нас могли уничтожить террористов. Но стояла задача взять живыми. Нужны заказчики.
Гость
Когда они будут озвучу, даже не сомневайтесь. Или можем обсудить тут мою трубу в ванной, я вам скину переписку
Непридуманные истории
- Пишет, что такого быть не может, что он бесплоден29 ответов
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
Гость
было сказано, что нет технологий - я в этом немного разбираюсь, потому и спросил каких. Потому что мне это звучит как бред
в организации авиаперевозок я не разбираюсь - потому ничего тебе ответить не могу
в организации авиаперевозок я не разбираюсь - потому ничего тебе ответить не могу
Гость
Уничтожает вас ваш Зеля. Если бы он дал гарантии, что нато на Украине не будет - войны бы не было.
Гость
Вам уже сто раз объяснили,что это вынужденная мера,у террористов могли быть сообщники для совершения нескольких террактов и терять время на уговоры сдать подельников было нельзя,потому-что на кону стояли человеческие жизни!
Гость
За Путина! За Россию! Сильный президент, сильная страна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Европа там и Азия, вы ж не думаете что при таком развитии ктото станет все так же расшаркиваться и миндальничать. Лично я думаю что нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, увы, не решит идеологической дилеммы. Скорее дележ будет в другом месте, или не будет, и сумеют ограничиться планом маршала
Вам сейчас никто достоверно не скажет ничего, ситуация динамична
Вам сейчас никто достоверно не скажет ничего, ситуация динамична
Гость
Нет, так уже достаточно давно и не только в Швейцарии
притом даже люди уехавшие с концами много лет назад имеют проблемы
и не только россияне, белорусов тоже щемят
кроме того на работу не берут, предпринимателям проекты не дают
притом даже люди уехавшие с концами много лет назад имеют проблемы
и не только россияне, белорусов тоже щемят
кроме того на работу не берут, предпринимателям проекты не дают
Гость
почему тебя это так волнует?
Гость
у меня сильно сложный вопрос с родиной, чтобы ответить однозначно
да и скорей по убеждениям - безродный космополит
но это не отменяет того, что мне жаль русских детей, погибших от рук всякой ***
да и скорей по убеждениям - безродный космополит
но это не отменяет того, что мне жаль русских детей, погибших от рук всякой ***
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл