Изменяет или кажется?
Elli
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты убираешь волосы там постоянно? Если у вас секса нет. Изменяешь ему?
Гость
У мужика обычный кризис среднего возраста. Он хочет себе нравится в зеркале. Мужчины возрастные изменения более тяжело переносят. И только от вас будет зависеть, пойдёт он изменять или нет. И ваша ревность ему льстит) значит он ещё огонь 🔥
Гость
он НАШЁЛ чем вас зацепить!!!!.... он заставил вас думать о нём!!!!.... Предложите побрить ему промежность-сами!!!... что делать с членом- придумайте сами....
Гость
Я это делала и до него. А он начал только тогда, когда со мной, видите ли, он не хочет. Точнее, он ссылается на то, что позже, позже.
Ты можешь говорить только ща себя, а за него не надо. Неужели ты думаешь мужики идиоты касаемо измен? Они не меняют в себе ничего ради баб, это бабы дуры ради мужиков могут много что себе сделать. Женатый мужик с любовницей никто брить там не будет. Женатый мужик на изменах так не палится. Даже царапин на спине не увидишь. Потому что мужики знают, не дай бог в его теле что то изменится. Это телки только со своим телом ради мужиков измываются. Дело не в бабе, слишком много на себя берешь. 🤣
Elli
Ты можешь говорить только ща себя, а за него не надо. Неужели ты думаешь мужики идиоты касаемо измен? Они не меняют в себе ничего ради баб, это бабы дуры ради мужиков могут много что себе сделать. Женатый мужик с любовницей никто брить там не будет. Женатый мужик на изменах так не палится. Даже царапин на спине не увидишь. Потому что мужики знают, не дай бог в его теле что то изменится. Это телки только со своим телом ради мужиков измываются. Дело не в бабе, слишком много на себя берешь. 🤣
Сразу видно, что вы не опытный в таких вопросах человек. Если вы спите по пьяни с не опрятными тëтками, это ваше право там не брить.
Если мужик в себе не уверен, а мой как раз такой, то он будет ещё как следить за собой.
Если мужик в себе не уверен, а мой как раз такой, то он будет ещё как следить за собой.
Elli
Мой 100% идиот. С телефоном не расстаётся ни на минуту. Боится оставить со мной наедине. Тоже, скажете, что совпадение просто? 😆 Или он дышать может только с телефоном в руке?
Гость
Сразу видно, что вы не опытный в таких вопросах человек. Если вы спите по пьяни с не опрятными тëтками, это ваше право там не брить.
У меня прикол был с моим. Устроился на новую работу где подразумевает общение с людьми и как то начал сильно активно ухаживать за своей внешностью, часто в зеркало смотреться, переживать а не поправился ли он, хорошо ли выбрался. И как то прийдя с работы расстроенный спросил меня "неужели я такой страшный?"
На что я ему ответила "ты не страшный, ты просто не директор"🤣🤣🤣
Я надеюсь вы поняли о чем я)
На что я ему ответила "ты не страшный, ты просто не директор"🤣🤣🤣
Я надеюсь вы поняли о чем я)
Я тоже думаю что начал, признаки этого, если не начал то готовится… проследите за ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что такое мужчина сегодня14 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?13 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?26 ответов
- Русские и не русские мужчины147 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины147 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Предыдущая тема
Я его поддерживала.
На протяжении двух месяцев у нас с мужем конкретно пошатнулась интимная сторона отношений.
В том месяце всего 2 раза было. В этом месяце всего 1 раз.
Также он стал какой-то нервный. Перепады настроения. То холоден ко мне, то внимателен.
И я заметила что он стал чаще следить за собой. Бреет лицо чуть ли не каждый день, а раньше мог один раз в неделю побриться, чаще ему это делать было лень.
Также начал убирать волосы там. Хотя между нами нет ничего. Раньше для меня убирал.
Ну я спросила его, для чего он это делает. На что был грубый ответ - для себя! Я же не спрашиваю почему ты там всегда убираешь!
Я сделала вид, что не заметила его агрессии и он через 10 минут уже ходил за мной по дому, пытался развеселить меня.
Начинаю подумывать, что он изменять начал. По крайней мере, может, переписки интимные ведёт.
Напишите, ваш вариант видения этой ситуации. #отношения