Боюсь проверяться на вич
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор. Сдай общий анализ крови, если он в норме то можешь со спокойной душой сдавать. Ну а если перекосы сильные, то уже с неспокойной. Не накручивай
Гость
Да, стремно конечно ...
Гость
Автор. Сдай общий анализ крови, если он в норме то можешь со спокойной душой сдавать. Ну а если перекосы сильные, то уже с неспокойной. Не накручивай
Спасибо большое,да ,мне так проще .А перекосы именно в одной общей цифре ? Или разные цифры ,на лейкоциты ,тромбоциты ,белые красные ..и везде будет не норма ,да?
Гость
у меня такое было тоже. Ещё во времена, когда на вич проверяли спустя 6 месяцев после контакта. Я весь был в тревоге постоянно
Василиса
У меня нет вредных привычек, но я не спидозная, мне просто не хочется бухать и так далее, нравится спортивное тело и так далее.
Гость
Спасибо большое,да ,мне так проще .А перекосы именно в одной общей цифре ? Или разные цифры ,на лейкоциты ,тромбоциты ,белые красные ..и везде будет не норма ,да?
Да хорош уже. Все будет хорошо. я сдавала перед операцией и говорю терапевту стремно очень. Она посмотрела в анализы и сказала, ты можешь не беспокоиться, это СРАЗУ видно в ОАК
Гость
Здравствуйте! Могу ли я с вами проконсультироваться онлайн?
Гость
Ну конечно, если бы курил и пил, было бы спокойнее))
Гость
Да хорош уже. Все будет хорошо. я сдавала перед операцией и говорю терапевту стремно очень. Она посмотрела в анализы и сказала, ты можешь не беспокоиться, это СРАЗУ видно в ОАК
Только анализ на ВИЧ точно покажет есть он или нет. Моя тетя работает в Спид центре и поверь там у некоторых вообще идеальные анализы а ВИЧ есть. Общий анализ не показывает ВИЧ. Тем более если вирусная нагрузка не большая и анализы у человека хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ходошукур
зкинь *** праверю я ганаколог
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 648 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Электрощиток над головой очень ли вредно2 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу2 ответа
- Аллергия на секс2 ответа
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?9 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?5 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут5 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Выделения3 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Руки после огорода1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?38 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?9 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
- Зуд от укуса комара7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом ,меня осенило ..,что он не испугался того ,что у меня впч ,сказал ,что он у всех почти .. и то ,что он так проверяется всегда, означает, что он на лечении и терапии возможно... и ещё он не курит и не пьёт..,а это спидозники и не делают, им нельзя ,иначе терапия не подействует.. Так много сомнений ..очень боюсь проверяться .очень .. простотне переживу если увижу положительный результат... может напиться ,перед этой инфой...страх берет ...
Ещё, мне один знакомый сказал, что у него друг(другой имею ввиду),выглядит как модель качек..,ухоженный ,разодетый ,а у него то вич .... просто ему нельзя вредных привычек и плохую еду ,вот он весь и светится ..и что мол много таких ...
Это просто аут .....
#вич