Однозначно точно сказать нельзя, когда они подружатся. У всех по-разному. Кто-то в первую же неделю привыкает, а кому-то месяца мало. Меня больше смущает возраст. В 1.5 месяца котенок ещё маленький, обычно забирать котят и щенят от заводчика нужно не ранее первой вакцинации и карантина, а в идеале после второй - в 3 месяца. Невакцинированные котята очень уязвимы к инфекционным заболеваниям
У родственников у всех кошки и брали их 1,5мес и не привитыми и не прививали. Ни одна не заболела и не умерла. Хотя у бабушки кошка в хозяйстве, крысыловка.
Это хорошо, что никто не умер, но на своём опыте ветеринарного врача вижу, огромное количество непривитых кошек и котят с инфекциями, которых можно было бы избежать. Но у владельцев никто до этого не болел и не умирал, поэтому они никогда не вакцинировали животных. Хотя за обычными уличными кошками никто даже не следит. Ну пропала и пропала, ничего, новую заведем 🤷🏻♀️. Ответственность за Ваших животных лежит прежде всего на Вас.
Мои кошки породистые, взятые с рук, а не уличные. Знаю что собак прививают, а на счет кошек слышу впервые. Знаю что кошек стерилизуют