Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?
Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ей кто платит? Тоже женщина? капец , насколько же вы глупы. Наверное и Президент у нас женщина.
Она владелица компании lol
И в компаниях где я работала почему то везде владелицы женщины были😱
Возьмём известные компании например как Вайлдберриз, Детский мир, ренессанс страхование🙊 и т.д
Кто же владелица этих компаний зарплату платит то? 🤣🤣🤣
Ты наверное
И в компаниях где я работала почему то везде владелицы женщины были😱
Возьмём известные компании например как Вайлдберриз, Детский мир, ренессанс страхование🙊 и т.д
Кто же владелица этих компаний зарплату платит то? 🤣🤣🤣
Ты наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы даже с подругами порой могли заплатить друг за другу.
а эти обанкротятся и с голой жоппой останутся, если за кружку кофе целых 200р заплатят.
а, я забыла, у мужикашек же конвейер из баб с сз. тогда доооо, за каждую заплатит - всю мамкину пенсию проссрет. еще ни одна меркантилка не даст. пойдёт-ка к простиутке. плак плак.
а эти обанкротятся и с голой жоппой останутся, если за кружку кофе целых 200р заплатят.
а, я забыла, у мужикашек же конвейер из баб с сз. тогда доооо, за каждую заплатит - всю мамкину пенсию проссрет. еще ни одна меркантилка не даст. пойдёт-ка к простиутке. плак плак.
Гость
я например одна, и мне безумно хорошо. у моих подруг такое же мнение. Живет путешествуем, деньги есть, свобода есть. Иногда даже забываем что на свете существуют какие то там мужчины. По мне именно женщина спокойно может прожить одна и быть абсолютно при этом счастливой, мужчины же сильно нуждаются в нас, если он не находит женщину, то неизбежно деградирует, жизнь неоднократно это подтверждала
Согласна с вами, почти абсолютно, сама так живу, но без секса не могу, поэтому, постоянный мужчина все таки имеется, для совместного досуга.
Лист дубовый
В 90% случаев дети после развода остаются с матерями: на их стороне находится и суд, и общество. По словам уполномоченного по правам ребенка, на данный момент в России 5 миллионов матерей-одиночек и 600 000 самостоятельных отцов.
в суд подаёт 0,02% отцов для определения места жительства ребёнка с ним, кто кому Буратино? с 9 лет сам ребёнок уже может высказывать желание с кем из родителей оставаться. И почему то ещё ты умалчиваешь, что никто из папаш не хочет делить декрет и лишь 5% уходят со своими собственными детьми на больничный. Одиночкой может и лучше иногда быть.
Гость
Вот! Все мужчины, которым я задавала этот вопрос отвечали так же. Честно, по крайней мере. Но логика где? Вы всегда сетуете, что детей оставляют матери, но сами взять не готовы. Поверьте, многие женщины бы отдали, ибо никакие алименты не компенсируют такую нагрузку.
+1000 000
На словах в женских форумах они все герои, а по факту фиг с маслом.
На словах в женских форумах они все герои, а по факту фиг с маслом.
Гость
Автор, наивно думать, что у них нет отношалок. Они есть, просто бабье не палят своих любовников, в надежде найты прынца.
Гость
Как Мужчина скажу, что женщины охренели. Хотят кафе/ресторанов, хотят богатого/смешного/умного и т.д. по списку. А нафиг мне такое чудо нужно? Когда появляются разные «должен», то сразу женщины идут лесом. И да, одному мне быть реально комфортнее, чем в отношениях.
То есть должна не иметь требований и быть согласна на любого?
Мне 20 лет и за 20 лет, я еще не встретила мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Хочется найти не просто парня на одну ночь или сожителя, а партнера по жизни, чтобы можно было вместе расти и добиваться поставленных целей. Смысл отношений, просто ради отношений? А пока встречаются только мужчины. которые искренне удивляются а почему это я не готова за чашку кофе отдаться😄Лучше уж одной...
Гость
Мне 20 лет и за 20 лет, я еще не встретила мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Хочется найти не просто парня на одну ночь или сожителя, а партнера по жизни, чтобы можно было вместе расти и добиваться поставленных целей. Смысл отношений, просто ради отношений? А пока встречаются только мужчины. которые искренне удивляются а почему это я не готова за чашку кофе отдаться😄Лучше уж одной...
Правильно, нечего поддаваться на мужские уловки. Многие девушки, кто отдался за кофе или красивые слова, потом жалеют и мужчины поломали им жизни.
Гость
Так сейчас секс не повод для знакомства, поэтому что мужики что бабы особо не хотят отношений, проще просто по трахаться
Гость
Потому что любые отношения генерируют проблемы (фраза не моя, но я ее запомнила). А проблемы никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам. Все хотят жить нормально, спокойно, без выноса мозга, без постоянных бытовых проблем и бытовой пахоты и тд. особенно с возрастом, тем старше становлюсь (я, например), тем меньше хочу тратить свое время и ресурсы на поиски, знакомство, привыкание, притирание и прочее... но это я исключительно о себе, разумеется.
Гость
Какой смешной дяденька, не может представить себе, что женщины учатся, повышают квалификацию и писькой им зарабатывать не обязательно.
Как ни поеду на конференцию, 90% женщин. Профессия - ветеринар. У нас мужчин в профессии столько же, сколько и женщин. Вопрос: а где мужчины повышают свою квалификацию? На диване?
Как ни поеду на конференцию, 90% женщин. Профессия - ветеринар. У нас мужчин в профессии столько же, сколько и женщин. Вопрос: а где мужчины повышают свою квалификацию? На диване?
На сайте вуман ру 😂
Гость
Я согласна сама кому то чашку кофе оплатить, секса хочется капец, надо найти очередного любовника. Когда ведешь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, либидо повышается, хочется секса, даже если нет отношений.
Гость
При чём тут феминизм? Или желание получить общее или высшее образование равно не хотеть отношений?
Гость
Да уж, я любовь видела только от одного мужчины. К сожалению, он был женат и я не хотела разбивать семью. Остальные любовь никак не проявляли. Когда женщину любят, то полностью обеспечивают ее от и до + избавляют от бытовых хлопот. О какой любви может быть речь, если тут пополамщики кричат "она должна работать".
А сама ты не хочешь такую любовь проявить? Или это другое?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще как обслуживают. И отсасывают послушно. Лучше чем в кино. Потому что в этом капитализме они *** никому не нужны. А времена когда они клали на мужчин, быстро уходят в прошлое. Вампирская капиталистическая система разрушается и ен выдерживает борьбы с БРИКС. Скоро исчезнут и феминистки. А вы дуры российские, еще ничего и не поняли.
Чушь полная. Там потому и 50/50 в расходах, что быт и уход за ребёнком тоже 50/50.
А то что вы написали, актуально только для маргиналок.
А то что вы написали, актуально только для маргиналок.
Гость
Я не наблюдаю равнодушных женщин и сильно прыгающих мужчин. Все в гармонии, все прыгают там где надо прыгать и все равнодушны, когда на кону ничего не стоит
Вообще не понимаю как можно хотеть отношений. Можно хотеть человека и отношений с ним, это еще куда ни шло
Вообще не понимаю как можно хотеть отношений. Можно хотеть человека и отношений с ним, это еще куда ни шло
Гость
Потому что любые отношения генерируют проблемы (фраза не моя, но я ее запомнила). А проблемы никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам. Все хотят жить нормально, спокойно, без выноса мозга, без постоянных бытовых проблем и бытовой пахоты и тд. особенно с возрастом, тем старше становлюсь (я, например), тем меньше хочу тратить свое время и ресурсы на поиски, знакомство, привыкание, притирание и прочее... но это я исключительно о себе, разумеется.
Так это нормально, ведь это союз двух РАЗНЫХ людей, а не сиамских близнецов. Проблемы и конфликты надо спокойно решать, а не убегать от них. Это инфантилизм.
Гость
Откуда вы берете такие утверждения? Практически все женщины фертильного возраста, которые не в отношениях их очень хотят. Просто по разным причинам им эти отношения никто не предлагает. Поэтому они и пишут подробные темы именно на вумане. А вообще пишут что люди предпочитают жить без отношений, потому что их трудно найти. Что мужчины неактивны, и что женщины не находят подходящих мужчин.
Предлагают эти отношения, а если дама с жилплощадью, то ей вообще лучше помалкивать, иначе трусами не отмашется от ухажёров. Другое дело, качество ухажёров. Ну не нужны мамкины корзины, не способные справиться с единственной возложенной на них эволюцией задачей в союзе - добывать. Не нуж ны. Неликвиды.
Гость
И вот таких у нас полстраны. Детей не возьму, пусть бывшая жена эти проблемы решает. Алименты не заплачу. Мне самому на пиво не хватает. Родину защищать не пойду, я кукуся, мамкина лапуся, моя жоп ка в тепле быть должна. Пора таких ставить в стойло. Построже надо. Развели паразитов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д е бил, я русская и живу в России.
Гость
Предлагают эти отношения, а если дама с жилплощадью, то ей вообще лучше помалкивать, иначе трусами не отмашется от ухажёров. Другое дело, качество ухажёров. Ну не нужны мамкины корзины, не способные справиться с единственной возложенной на них эволюцией задачей в союзе - добывать. Не нуж ны. Неликвиды.
А на тебя эволюция какую задачу возложила? Пересидеть всех на диване?
хладнопалыч
мое мнение: люди одичали. Эпоха, вроде как, информационная. А в головах - информационный...мусор)) а с мусором в головах какие можно строить отношения?) такая логика...
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Смешно и мерзко смотреть на тупость рассуждений о том что там природа определила простым обезьянам. Вы наверно к сообществу обезьян, древних людей себя относите, если рассуждаете о ролях, которые существовали миллионы лет назад. И если мы говорим об этих природных ролях, то давайте вспомним какая роль отводилась женщине? Её роль миллион лет назад была быть рабыней, которую силой берут и не спрашивают.
Вообще-то человек разумный появился около 300 000 лет назад, а не "миллионы". Уже после этого становится понятно, что знаний у тебя - ноль, зато есть желание выдавать желаемое за действительное. Даже у животных очень редко случается насилие над самками, в древних цивилизациях, о которых сохранились сведения до наших дней, насилие сурово наказывалось, покруче, чем в наши дни. Почему же при первобытно-общинном строе должно было быть иначе? Пристроишься к женщине соплеменника - вырубит тебя навсегда дубиной по башке, без всякого суда и следствия.
Насилие процветает только во время войн и сумятицы, в мирное время легальное насилие - это лишь эротическая фантазия инцелов.
Насилие процветает только во время войн и сумятицы, в мирное время легальное насилие - это лишь эротическая фантазия инцелов.
Я не хочу нервничать, хочу спать спокойно и когда захочу, и делать то, что пожелаю. Если мне наскучит размеренная жизнь и захочется каких-то приключений, то я обязательно выйду замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам так всё равно на ваш отчаянный визг😂😂😂😂😂! Заметно что вас не часто приглашают, что аж из трусишек выпрыгиваете🤣🤣🤣🤣🤣! Про продолжение в горизонтали - типичные фантазии боровов, после того как раскошелились на бутылку дешёвого вина. Нас всех только одно беспокоит - чтобы вы сюда больше не заходили!
Гость
Люди (и М, и Ж) просто стали инфантильнее. Не хотят «напрягаться» и решать проблемы. Хотя счастливые отношения не свалятся на голову, их надо именно строить.
Плюс к этому, имеют кучу обоюдных претензий.
Итог: отношений никто не хочет. Хотят только гарантий, что точно будет классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, тебе прилетит намного раньше.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ещё поэтому женщины и не хотят отношений. Была бы у вас жена, вы бы ей сказали: "Ты что, дорогая, там никаких женщин не будет". Так что нафиг этот цирк с конями, развлекайтесь)
Люди (и М, и Ж) просто стали инфантильнее. Не хотят «напрягаться» и решать проблемы. Хотя счастливые отношения не свалятся на голову, их надо именно строить.
Так над отношениями должны работать оба. А у нас мужчины до сих пор живут в средних веках, где женщина всё терпит
Гость
я например одна, и мне безумно хорошо. у моих подруг такое же мнение. Живет путешествуем, деньги есть, свобода есть. Иногда даже забываем что на свете существуют какие то там мужчины. По мне именно женщина спокойно может прожить одна и быть абсолютно при этом счастливой, мужчины же сильно нуждаются в нас, если он не находит женщину, то неизбежно деградирует, жизнь неоднократно это подтверждала
Странно, а по моим наблюдениям наоборот: мужики которые отношаются или женаты — деградируют с колоссальной скоростью, превращаясь в аленей, обеспечунов, страдальцев, потом развод и прочее.. зацикливаясь на самке, при этом сами опускаются. А вот когда мужик один живёт, без баб, то у него вообще все шик, как не погляжу, да и сам такой: никогда с бабами не отношался к своим 30ти и не дай бог), хотя может я и ***, но это дар, как оказалось
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
Гость
Любо-дорого смотреть, как корёжит мужиков на этой теме.
У женщин есть ресурс - мохнатое золото.
У мужчин есть ресурс - деньги (обычное золото).
И одного без другого не дадут, прошли те времена.
Это при патриархате можно было выдать дочь замуж. Да и то многие предпочитали идти в монастырь.
Далее, помимо мохнатого золота у женщины есть и другие ресурсы, котрые совпадают более ли менее с мужскими (ум, красота, образование, личные качества и пр.)
То есть женщина может, используя свои ресурсы, жить за свой счет, даже если на мохнатое золото не нашлось достойного претендента.
Поэтому и не нужны "отношеньки".
У женщин есть ресурс - мохнатое золото.
У мужчин есть ресурс - деньги (обычное золото).
И одного без другого не дадут, прошли те времена.
Это при патриархате можно было выдать дочь замуж. Да и то многие предпочитали идти в монастырь.
Далее, помимо мохнатого золота у женщины есть и другие ресурсы, котрые совпадают более ли менее с мужскими (ум, красота, образование, личные качества и пр.)
То есть женщина может, используя свои ресурсы, жить за свой счет, даже если на мохнатое золото не нашлось достойного претендента.
Поэтому и не нужны "отношеньки".
Гость
Странно, а по моим наблюдениям наоборот: мужики которые отношаются или женаты — деградируют с колоссальной скоростью, превращаясь в аленей, обеспечунов, страдальцев, потом развод и прочее.. зацикливаясь на самке, при этом сами опускаются. А вот когда мужик один живёт, без баб, то у него вообще все шик, как не погляжу, да и сам такой: никогда с бабами не отношался к своим 30ти и не дай бог), хотя может я и ***, но это дар, как оказалось
ты об этом прибежал женщинам рассказать?
Следующая тема
Предыдущая тема