Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?
Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому-что этот геморрой никому не нужен.
Гость
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Никто не обесценивает труд мужчин, но и мужчинам важно понять, что никто не может будет терпеть его несносный характер, что жена- не прислуга, а партнёр. И если нет взаимопонимания, уважения, принятия, то ничего не получится. брак сейчас не панацея от одиночества. Мужчины показали пример, как они поступают с женой а браке, а как прилетает ответка, и вот тут все "бабы suki"! Один ***.. Пора уже всем сесть за стол переговоров и найти компромисс. Иначе быть беде
Никто не обесценивает труд мужчин, но и мужчинам важно понять, что никто не может будет терпеть его несносный характер, что жена- не прислуга, а партнёр. И если нет взаимопонимания, уважения, принятия, то ничего не получится. брак сейчас не панацея от одиночества. Мужчины показали пример, как они поступают с женой а браке, а как прилетает ответка, и вот тут все "бабы suki"! Один ***.. Пора уже всем сесть за стол переговоров и найти компромисс. Иначе быть беде
Просто женщинам нужно прекратить готовить, убираться за мужчинами. Зачем? Ведь многие это делают. Надо просто резко сказать нет.
Гость
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Тогда бы женщина стала больше мужчины в размерах) И я не про нездоровое ожирение) У женщин - предназначение быть матерью и поддерживать мужчину, но если она встаёт на место мужчины, смысл её теряется, что в принципе и происходит, оглянитесь вокруг, тестостероновых женщин все больше. Мужчина в отношениях должен зарабатывать на семью, иначе смысл её заводить? Женщина сама по себе не родит, поэтому вас и наградили нескончаемым количеством спермы, а у женщин ограниченное колличество яйцеклеток и гормоны такие, что ей постоянно приходится выпадать в такие дни из социума. Уход за детьми- это большая работа, не хотите, не лезте со своим писюном к женщине, найдите для этого нечто другое и не будут проблемы. Быт вы итак можете нести, здесь по любому либо оба, либо никак.
Тогда бы женщина стала больше мужчины в размерах) И я не про нездоровое ожирение) У женщин - предназначение быть матерью и поддерживать мужчину, но если она встаёт на место мужчины, смысл её теряется, что в принципе и происходит, оглянитесь вокруг, тестостероновых женщин все больше. Мужчина в отношениях должен зарабатывать на семью, иначе смысл её заводить? Женщина сама по себе не родит, поэтому вас и наградили нескончаемым количеством спермы, а у женщин ограниченное колличество яйцеклеток и гормоны такие, что ей постоянно приходится выпадать в такие дни из социума. Уход за детьми- это большая работа, не хотите, не лезте со своим писюном к женщине, найдите для этого нечто другое и не будут проблемы. Быт вы итак можете нести, здесь по любому либо оба, либо никак.
Я надеюсь это не всерьёз и это троллинг.
Гость
Потому что раньше у женщин не было возможности зарабатывать. В нулевых я не раз слышала фразу, что надо набирать женщин на работу, им платить можно меньше. И брак был единственным способом как-то прожить. Сейчас непонятное тело зачем? Большинство мужчин зарабатывает меньше женщин, еще при этом выгоядят, как мешки с навозом, и ведут себя так же. Зачем они нужны?
Гость
1. В отличии от стран запада, в странах СНГ существует сильный перекос ценности женщин и мужчин в обществе. Женщина это ценность, а мужчина просто ресурс. От сюда весь этот бред про ухаживания и "мужик должен". Поэтому мужчины ищут, а женщины считают себя ценностью и ничего не делают.
2. У наших женщин, как и у женщин в целом, стадное мышление. Не умеют они думать своей головой. Они следуют за трендами. А тренд сейчас на обесценивание мужчин, на эгоизм и даже нарциссизм. Куча феминисток, "сильных и независимых" и т.д. Мода такая, стадное мышление.
3. Женщины инфантильны, поэтому держат, копят и раздувают свои обиды. Склонны к обесцениванию и нарциссизму опять же. Это всё из-за природного слабоумия. Не дала природа женщинам достаточно ума, что думать логически, анализировать и мыслить критически. Такая вот особенность. (этот факт нейтрален, но он вызывает кучу обид в инфантильных мозгах).
4. Ну и вообще, ни для кого не секрет, что мужчина ищет чувства, эмоции, любовь, секс (тоже чувства). Ну а женщины ищут деньги и способ поднять своё ЧСВ. Поэтому она ждёт подарки и ухаживания. На мужчину ей наплевать. Поэтому, если мужчина адекватный, он не будет бездумно ухаживать и тупо платить за всё. А это женщине не интересно. Они сами об этом говорят, что если у меня есть деньги, зачем мне мужчина? Она ждёт, что он должен сделать что-то особенное для неё. Она же особенная.
Детский сад короче.
Всё это говорят сами женщины, плюс результат простых наблюдений.
Общество дегенератов. Этот форум отличное тому доказательство.
2. У наших женщин, как и у женщин в целом, стадное мышление. Не умеют они думать своей головой. Они следуют за трендами. А тренд сейчас на обесценивание мужчин, на эгоизм и даже нарциссизм. Куча феминисток, "сильных и независимых" и т.д. Мода такая, стадное мышление.
3. Женщины инфантильны, поэтому держат, копят и раздувают свои обиды. Склонны к обесцениванию и нарциссизму опять же. Это всё из-за природного слабоумия. Не дала природа женщинам достаточно ума, что думать логически, анализировать и мыслить критически. Такая вот особенность. (этот факт нейтрален, но он вызывает кучу обид в инфантильных мозгах).
4. Ну и вообще, ни для кого не секрет, что мужчина ищет чувства, эмоции, любовь, секс (тоже чувства). Ну а женщины ищут деньги и способ поднять своё ЧСВ. Поэтому она ждёт подарки и ухаживания. На мужчину ей наплевать. Поэтому, если мужчина адекватный, он не будет бездумно ухаживать и тупо платить за всё. А это женщине не интересно. Они сами об этом говорят, что если у меня есть деньги, зачем мне мужчина? Она ждёт, что он должен сделать что-то особенное для неё. Она же особенная.
Детский сад короче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если коротко. То потому что мужчины наивны, верят в сказки и любовь. Женщины расчетливы и любить не умеют. Расчёты им показывают, что нужен богатый мужчина. Инстинкт паразита. Обычный Вася никому не интересен. Ей выпендриться перед подружками хочется. Вот что для женщины ценность. Вася нужен только если дети есть, чтобы приносил денег, ну сколько сможет. Остальное без разницы.
Это уже лет 20 ни для кого не секрет. Поэтому умные мужчины тоже уже всё это поняли и никого не ищут. Глупо искать себе на шею паразита. Только таких мужчин ещё пока немного. Ну и половой инстинкт как бы. Он мешает думать рационально.
Это уже лет 20 ни для кого не секрет. Поэтому умные мужчины тоже уже всё это поняли и никого не ищут. Глупо искать себе на шею паразита. Только таких мужчин ещё пока немного. Ну и половой инстинкт как бы. Он мешает думать рационально.
Гость
Наитупее и бестолковее я ничего не читал, ты так своей бабушке или дедушке скажи и всем предкам своим, авось тебе люлей и по твоему скворешнику надают за такой ***, курица этакая . Вы сами себя испортили, ещё и выпендривайтесь, позорища людские
Гость
Если коротко. То потому что мужчины наивны, верят в сказки и любовь. Женщины расчетливы и любить не умеют. Расчёты им показывают, что нужен богатый мужчина. Инстинкт паразита. Обычный Вася никому не интересен. Ей выпендриться перед подружками хочется. Вот что для женщины ценность. Вася нужен только если дети есть, чтобы приносил денег, ну сколько сможет. Остальное без разницы.
Да нет, все проще : девочки тупые зажрались и не знают границ, но "ЕСЛИ" им напомнить кое какую вещь интересную, тут вся эта наивная система с выпендрежем резко пойдет под дно и этакие ваши слова "мужчины наивны и верят в сказки про любовь и прочая туфта" улетучатся, поверьте жизнь не так проста как кажется (это только у вас такие заблуждения женские, что все так просто :) ) на деле все куда глубже и хуже, просто вы этого не знаете, поэтому и делаете вид, что очень умные и идете "по расчету", хотя чё удивляться, не зря ведь говорят Баба Бабе враг :). Единственное что утешает только то, что все таки несколько процентов адекватных женщин осталось на планете, и они знают, действительно жизнь, и явно не будут говорить такие глупости, какие расписали вы, они по-настоящему любят своих парней, мужей не по половым признакам, а вообще по всем (половые и финансовые признаки для них вообще самое последнее)😁
Гость
1. В отличии от стран запада, в странах СНГ существует сильный перекос ценности женщин и мужчин в обществе. Женщина это ценность, а мужчина просто ресурс. От сюда весь этот бред про ухаживания и "мужик должен". Поэтому мужчины ищут, а женщины считают себя ценностью и ничего не делают.
Детский сад короче.
Детский сад короче.
+ тут в правилах форума даже если ты на личности переходишь уже считаешься слабее 😂, woman логика :)))
Меланхолия
Я секс ненавижу, мне одной хорошо. Вообще противно всё, что с этим связано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов