Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ничего себе удача
Как Вам фильм? Есть над чем подумать?
Я не посмотрела ещё, пока не до него
Унесённая ветром
Я не посмотрела ещё, пока не до него
Здравствуйте 🤗☝. Новогодние хлопоты?
Ничего себе удача
Здравствуйте 🤗☝. Новогодние хлопоты?
Добрый вечер. Ну, почти. И неважно себя чувствую. Сегодня только сериал на фоне и телеги чуток. Вот, решила на форум заглянуть. Тут ничего не изменилось)
Унесённая ветром
Добрый вечер. Ну, почти. И неважно себя чувствую. Сегодня только сериал на фоне и телеги чуток. Вот, решила на форум заглянуть. Тут ничего не изменилось)
Не хворайте 🤗☝. А я с работы в ночь, весь день сонная муха, в делах). Тут как обычно в голосовалке, вечная перебранка костей)
Ничего себе удача
Не хворайте 🤗☝. А я с работы в ночь, весь день сонная муха, в делах). Тут как обычно в голосовалке, вечная перебранка костей)
Постараюсь. Да я чуток посмотрела, опять разборки между народными модерами
Унесённая ветром
Постараюсь. Да я чуток посмотрела, опять разборки между народными модерами
Они самые, кто-то посчитал(а), что среди крутых, мало крутости, и понеслась). Удачного дня 🤗☝
Ничего себе удача
Они самые, кто-то посчитал(а), что среди крутых, мало крутости, и понеслась). Удачного дня 🤗☝
Спасибо, и вам. Но у меня 2 часа ночи)
Унесённая ветром
Спасибо, и вам. Но у меня 2 часа ночи)
Но будет ж день насущный)
А пока, спокойной ночи
Приятных снов вам в руку
Лови не отпускай)
☝😎кто-то
Ничего себе удача
Но будет ж день насущный)
А пока, спокойной ночи
Приятных снов вам в руку
Лови не отпускай)
☝😎кто-то
спокойной ночи
777
Дарья Смирнова
Соглашусь с вами. Без мужчины тяжело.
Давайте честно. Тяжелее жить без денег.
А без мужчины жить не тяжелее.
Гость
Потому-что этот геморрой никому не нужен.
Гость
Anonymority
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Никто не обесценивает труд мужчин, но и мужчинам важно понять, что никто не может будет терпеть его несносный характер, что жена- не прислуга, а партнёр. И если нет взаимопонимания, уважения, принятия, то ничего не получится. брак сейчас не панацея от одиночества. Мужчины показали пример, как они поступают с женой а браке, а как прилетает ответка, и вот тут все "бабы suki"! Один ***.. Пора уже всем сесть за стол переговоров и найти компромисс. Иначе быть беде
Гость
Никто не обесценивает труд мужчин, но и мужчинам важно понять, что никто не может будет терпеть его несносный характер, что жена- не прислуга, а партнёр. И если нет взаимопонимания, уважения, принятия, то ничего не получится. брак сейчас не панацея от одиночества. Мужчины показали пример, как они поступают с женой а браке, а как прилетает ответка, и вот тут все "бабы suki"! Один ***.. Пора уже всем сесть за стол переговоров и найти компромисс. Иначе быть беде
Просто женщинам нужно прекратить готовить, убираться за мужчинами. Зачем? Ведь многие это делают. Надо просто резко сказать нет.
Гость
Anonymority
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Тогда бы женщина стала больше мужчины в размерах) И я не про нездоровое ожирение) У женщин - предназначение быть матерью и поддерживать мужчину, но если она встаёт на место мужчины, смысл её теряется, что в принципе и происходит, оглянитесь вокруг, тестостероновых женщин все больше. Мужчина в отношениях должен зарабатывать на семью, иначе смысл её заводить? Женщина сама по себе не родит, поэтому вас и наградили нескончаемым количеством спермы, а у женщин ограниченное колличество яйцеклеток и гормоны такие, что ей постоянно приходится выпадать в такие дни из социума. Уход за детьми- это большая работа, не хотите, не лезте со своим писюном к женщине, найдите для этого нечто другое и не будут проблемы. Быт вы итак можете нести, здесь по любому либо оба, либо никак.
Гость
Тогда бы женщина стала больше мужчины в размерах) И я не про нездоровое ожирение) У женщин - предназначение быть матерью и поддерживать мужчину, но если она встаёт на место мужчины, смысл её теряется, что в принципе и происходит, оглянитесь вокруг, тестостероновых женщин все больше. Мужчина в отношениях должен зарабатывать на семью, иначе смысл её заводить? Женщина сама по себе не родит, поэтому вас и наградили нескончаемым количеством спермы, а у женщин ограниченное колличество яйцеклеток и гормоны такие, что ей постоянно приходится выпадать в такие дни из социума. Уход за детьми- это большая работа, не хотите, не лезте со своим писюном к женщине, найдите для этого нечто другое и не будут проблемы. Быт вы итак можете нести, здесь по любому либо оба, либо никак.
Я надеюсь это не всерьёз и это троллинг.
Гость
Потому что раньше у женщин не было возможности зарабатывать. В нулевых я не раз слышала фразу, что надо набирать женщин на работу, им платить можно меньше. И брак был единственным способом как-то прожить. Сейчас непонятное тело зачем? Большинство мужчин зарабатывает меньше женщин, еще при этом выгоядят, как мешки с навозом, и ведут себя так же. Зачем они нужны?
Anonymority
Нет не обязан. Нет не свой, если его не видит. А кто виноват что матери отнимают у отцов детей силой? Это же женщины делают через суд, не мужчины.
Ребенок твой по факту рождения! Он же из твое спермы появился, так что прекрати оправдываться
Гость
Секс шоп в помощь, чтоб не скучно было. Ну ьогда мужики будут бегать по оставшимся баба удовлетворять нужду, а одинокие бабы пусть наслаждаются одиночеством. 😆
А зачем женщинам поношенный стручок?)
Гость
Так если у тебя ноль самооценки и ты живёшь ради женщин, то это лично твоя тупизна. Мужчина, который богатеет ради женщины - самый жалкий персонаж
Вот! Надо богатеть для себя , а не для кого-то
Гость
Так разводись быстрее, пусть он достанется той которой он нужен. Ты кстати не забудь ему об этом сказать что он тебе не нужен. Или очк@ жим жим?
Он никому не будет нужен)
Гость
Вуман последнее пристанище фемок, одиноких женщин и обиженок на мужчин. Они сюда бегут.
Сколько же здесь МДшников
Гость
1. В отличии от стран запада, в странах СНГ существует сильный перекос ценности женщин и мужчин в обществе. Женщина это ценность, а мужчина просто ресурс. От сюда весь этот бред про ухаживания и "мужик должен". Поэтому мужчины ищут, а женщины считают себя ценностью и ничего не делают.
2. У наших женщин, как и у женщин в целом, стадное мышление. Не умеют они думать своей головой. Они следуют за трендами. А тренд сейчас на обесценивание мужчин, на эгоизм и даже нарциссизм. Куча феминисток, "сильных и независимых" и т.д. Мода такая, стадное мышление.
3. Женщины инфантильны, поэтому держат, копят и раздувают свои обиды. Склонны к обесцениванию и нарциссизму опять же. Это всё из-за природного слабоумия. Не дала природа женщинам достаточно ума, что думать логически, анализировать и мыслить критически. Такая вот особенность. (этот факт нейтрален, но он вызывает кучу обид в инфантильных мозгах).
4. Ну и вообще, ни для кого не секрет, что мужчина ищет чувства, эмоции, любовь, секс (тоже чувства). Ну а женщины ищут деньги и способ поднять своё ЧСВ. Поэтому она ждёт подарки и ухаживания. На мужчину ей наплевать. Поэтому, если мужчина адекватный, он не будет бездумно ухаживать и тупо платить за всё. А это женщине не интересно. Они сами об этом говорят, что если у меня есть деньги, зачем мне мужчина? Она ждёт, что он должен сделать что-то особенное для неё. Она же особенная.
Детский сад короче.

Всё это говорят сами женщины, плюс результат простых наблюдений.
Общество дегенератов. Этот форум отличное тому доказательство.
Гость
Если коротко. То потому что мужчины наивны, верят в сказки и любовь. Женщины расчетливы и любить не умеют. Расчёты им показывают, что нужен богатый мужчина. Инстинкт паразита. Обычный Вася никому не интересен. Ей выпендриться перед подружками хочется. Вот что для женщины ценность. Вася нужен только если дети есть, чтобы приносил денег, ну сколько сможет. Остальное без разницы.
Это уже лет 20 ни для кого не секрет. Поэтому умные мужчины тоже уже всё это поняли и никого не ищут. Глупо искать себе на шею паразита. Только таких мужчин ещё пока немного. Ну и половой инстинкт как бы. Он мешает думать рационально.
Гость
Наитупее и бестолковее я ничего не читал, ты так своей бабушке или дедушке скажи и всем предкам своим, авось тебе люлей и по твоему скворешнику надают за такой ***, курица этакая . Вы сами себя испортили, ещё и выпендривайтесь, позорища людские
Гость
Гость
Если коротко. То потому что мужчины наивны, верят в сказки и любовь. Женщины расчетливы и любить не умеют. Расчёты им показывают, что нужен богатый мужчина. Инстинкт паразита. Обычный Вася никому не интересен. Ей выпендриться перед подружками хочется. Вот что для женщины ценность. Вася нужен только если дети есть, чтобы приносил денег, ну сколько сможет. Остальное без разницы.
Это уже лет 20 ни для кого не секрет. Поэтому умные мужчины тоже уже всё это поняли и никого не ищут. Глупо искать себе на шею паразита. Только таких мужчин ещё пока немного. Ну и половой инстинкт как бы. Он мешает думать рационально.
Да нет, все проще : девочки тупые зажрались и не знают границ, но "ЕСЛИ" им напомнить кое какую вещь интересную, тут вся эта наивная система с выпендрежем резко пойдет под дно и этакие ваши слова "мужчины наивны и верят в сказки про любовь и прочая туфта" улетучатся, поверьте жизнь не так проста как кажется (это только у вас такие заблуждения женские, что все так просто :) ) на деле все куда глубже и хуже, просто вы этого не знаете, поэтому и делаете вид, что очень умные и идете "по расчету", хотя чё удивляться, не зря ведь говорят Баба Бабе враг :). Единственное что утешает только то, что все таки несколько процентов адекватных женщин осталось на планете, и они знают, действительно жизнь, и явно не будут говорить такие глупости, какие расписали вы, они по-настоящему любят своих парней, мужей не по половым признакам, а вообще по всем (половые и финансовые признаки для них вообще самое последнее)😁
Гость
Гость
1. В отличии от стран запада, в странах СНГ существует сильный перекос ценности женщин и мужчин в обществе. Женщина это ценность, а мужчина просто ресурс. От сюда весь этот бред про ухаживания и "мужик должен". Поэтому мужчины ищут, а женщины считают себя ценностью и ничего не делают.
2. У наших женщин, как и у женщин в целом, стадное мышление. Не умеют они думать своей головой. Они следуют за трендами. А тренд сейчас на обесценивание мужчин, на эгоизм и даже нарциссизм. Куча феминисток, "сильных и независимых" и т.д. Мода такая, стадное мышление.
3. Женщины инфантильны, поэтому держат, копят и раздувают свои обиды. Склонны к обесцениванию и нарциссизму опять же. Это всё из-за природного слабоумия. Не дала природа женщинам достаточно ума, что думать логически, анализировать и мыслить критически. Такая вот особенность. (этот факт нейтрален, но он вызывает кучу обид в инфантильных мозгах).
4. Ну и вообще, ни для кого не секрет, что мужчина ищет чувства, эмоции, любовь, секс (тоже чувства). Ну а женщины ищут деньги и способ поднять своё ЧСВ. Поэтому она ждёт подарки и ухаживания. На мужчину ей наплевать. Поэтому, если мужчина адекватный, он не будет бездумно ухаживать и тупо платить за всё. А это женщине не интересно. Они сами об этом говорят, что если у меня есть деньги, зачем мне мужчина? Она ждёт, что он должен сделать что-то особенное для неё. Она же особенная.
Детский сад короче.

Всё это говорят сами женщины, плюс результат простых наблюдений.
Общество дегенератов. Этот форум отличное тому доказательство.
+ тут в правилах форума даже если ты на личности переходишь уже считаешься слабее 😂, woman логика :)))
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы