Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любовь
А раб царицы тогда «клеветник форума»
я из за тебя чуть травму на всю жизнь не заработал, я свой носик в серьез воспринимать не мог, ты его изнасиловала можно сказать, причем не единожды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слюной не захлебнулось ты там?
Гость
Форумчанка года - Недобаффет
Собеседник года - Недобаффет
Автор года - Недобаффет
Заслуженный тролль года - Гаф
Заслуженный психотерапевт года - Солист
Знаток жизни - Недобаффет

Титулы месяца:

Дед Мороз форума - Вайт
Снегурочка форума - Янаяна
Народный собеседник - северное сияние
Народный автор - Непутятишна, Граф, пустота
Мисс форума - северное сияние
Мистер форума - Недобаффет
Хочу уйти, но мочи нет - авамелех, Гюнтер
За….ру всю ветку - Поня, Бьюти
Несу пургу. Недорого - АМ, Кобель
Мисс/Мистер Интеллект - Недобаффет
Душа компании - Пончик
Ласковый мерзавец
Гость
Форумчанка года - Недобаффет
Собеседник года - Недобаффет
Автор года - Недобаффет
Заслуженный тролль года - Гаф
Заслуженный психотерапевт года - Солист
Знаток жизни - Недобаффет

Титулы месяца:

Дед Мороз форума - Вайт
Снегурочка форума - Янаяна
Народный собеседник - северное сияние
Народный автор - Непутятишна, Граф, пустота
Мисс форума - северное сияние
Мистер форума - Недобаффет
Хочу уйти, но мочи нет - авамелех, Гюнтер
За….ру всю ветку - Поня, Бьюти
Несу пургу. Недорого - АМ, Кобель
Мисс/Мистер Интеллект - Недобаффет
Душа компании - Пончик
Хорошо видно, кто автор поста.
поклонник северного сияния
Так
Гендерное Преступление
Это
Северное Сияние что ли?????

А тогда ПрактичнаяРомантичная это кто?
Гость
поклонник северного сияния
Так
Гендерное Преступление
Это
Северное Сияние что ли?????

А тогда ПрактичнаяРомантичная это кто?
одно говвно
Гость
Ласковый мерзавец
Хорошо видно, кто автор поста.
Любовник Недобаффета Сосиска?
Melarisa
А тут разве есть какие то запреты на упоминания кого-либо? Как тогда титулы выбирать, если нельзя никого упоминать?
специально провоцируешь! как я по твоему должна реагировать на предложенный титул, за бабку года спасибо сказать? сама напрашиваешься, ко всем пристаешь и потом жалуешься. засунь себе язык в жо пппу и сиди молча, все равно никогда ничего хорошего не скажешь. всех женщин на форуме оскорбляешь и только мужикам подлизываешь, ***
Гость
царица
специально провоцируешь! как я по твоему должна реагировать на предложенный титул, за бабку года спасибо сказать? сама напрашиваешься, ко всем пристаешь и потом жалуешься. засунь себе язык в жо пппу и сиди молча, все равно никогда ничего хорошего не скажешь. всех женщин на форуме оскорбляешь и только мужикам подлизываешь, ***
🤣🤣🤣
Гость
царица
Девочки🤣
а я вот кстати подумал, а что было бы если взять женщину ту что была 5-10 тысяч лет назад и современного мужчину, например *** какого нибудь, чо с ним было бы😂
раб царицы
а я вот кстати подумал, а что было бы если взять женщину ту что была 5-10 тысяч лет назад и современного мужчину, например *** какого нибудь, чо с ним было бы😂
почему слово бы*ло цензурят, это даже не оскорбления
Гость
раб царицы
Да помер бы, от удивления
Гость
Моя жена оказалась не девственницей, она говорила, что секс у нас будет только после свадьбы, я был уверен, что она чиста и не тронута. После свадьбы был секс и тогда я узнал, что у нее не первый. На мои претензии, почему она не предупредила меня, просто сказала, что я не спрашивал ее об этом. Девушки, почему вы не храните себя для мужа?

25 ноября 2021, 10:03
Легенда
Гость
Жена не хочет содержать
Жена отказывается меня содержать подскажите что делать
Жена мне досталась не девственницей поэтому я считаю что она обязана меня содержать и давать по 50к в неделю (минимум)
Сам я не работаю поэтому на данный момент не знаю что делать
Может кто-то знает решение этой проблемы ? #брак

30 мая, 17:13
Автор
[2094022701]
Гость
Да помер бы, от удивления
ну например самки обезьяны, они распознаю в людях мужиках самца, то есть пусти самку к мужики она будет им интересоваться, а тогдашние люди особо внешне и не отличались, только психология была более дикой
Злобный Буратино
Опять форумные трепачи повылазили со своими скрепами. Вурдалаки зарегистрированные.
Злобный Буратино
Хотел бы кого то отметить, да не кого.

По всем статус плачет - бесполезные жители форума.
Просто хочу
Просто Только Пиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модератор Зануда, нищая очкастая, как твои сынки? Обноски ещё им нужны? Скинь адрес,я свои носки отправлю!
Гость
Сообщение было удалено
сияние ващет либералка
Модератор Надежда
Уважаемые форумчане! Чтобы в теме с победителями не было драк и цирка на 30 страниц, прошу оспаривать предложенные номинации для пользователей, которые, по вашему мнению, не должны получить этот титул, потому что возмущения и «фе» после оглашения списка победителей не принимаются. Пожалуйста, имейте это ввиду! А то при голосовании молчат, а потом начинается сыр бор
Здравствуйте, Надежда, присоединюсь к вопросу товарищу Кобеллино.

Имеет ли право народный модератор стирать посты ненарушающие правила ещё и не в собственной ветке?

Проверьте мой пост на нарушение вот в этой https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/178/

И прошу лишить полномочий этого народного модератора, если он был предвзят.

Я описал лишь свой случай, помимо меня жалоб на Недобаффета хватает.

И второй вопрос касаемо бана по праву автора темы, когда его исправят?

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп
Wh1te

Имеет ли право народный модератор стирать посты ненарушающие правила ещё и не в собственной ветке?

Проверьте мой пост на нарушение вот в этой https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/178/

мистер уайт зол, RAGE💥😂
Гость
Сообщение было удалено
девушка под ником северное сияние? она либералка чи шо
Императрица 👑 Северное Сияние
Дед Мороз Пончик
Снегурочка ЭЛ
Хранительница форума Непутятишна
Мистер Форума Раб Царицы
Мисс Форума ЯнаЯна
Гастроэнтеролог Форума Любовь
Гость
Гость
Несёт пургу /засирает форум Эльза
+1
Несет пургу\засерает форум - Принцесса Эльза
А мне титул Прекрасный Пан.😊
царица
Предлагаю тебе дать титул Хабалка года. С такой манерой общения тебе только на рынке салом торговать. А вообще я обычно задаю вопросы и мне очень редко приходят адекватные ответы.
пустота
Модератор Надежда
Уважаемые форумчане! Чтобы в теме с победителями не было драк и цирка на 30 страниц, прошу оспаривать предложенные номинации для пользователей, которые, по вашему мнению, не должны получить этот титул, потому что возмущения и «фе» после оглашения списка победителей не принимаются. Пожалуйста, имейте это ввиду! А то при голосовании молчат, а потом начинается сыр бор
Уважаемая администрация!
Благодарю вас за упоминание пустоты в номинантах и обращаюсь к вам с просьбой: Рассмотреть возможность восстановить Северное Сияние✨️ в правах поддерживать порядок в её теме с помощью всех доступных для этого средств.  Я пишу локально на её ветке в контексте заданной автором темы. В связи с известными вам событиями "внимание" изливающееся потоками сделало проблематичным общение и лишает целесообразности отдавать плоды своих мыслей в поток жалующихся но стремящихся туда желающих. Ботов. И пр. Понимаю, что вы реагируете согласно запросам. Но. Обьективно - стало хуже. Большая просьба к вам - дайте больше свободы в принятии решений авторам, поддерживающим долгоживущие темы. Они, те гавани, в которых сохранется форумная жизнь во время затмений, полнолуний и штормов. Всем желанных номинаций!
А я - номерной фонд. пустота. Если рассмотрите моё обращение, это будет лучшей наградой и мотивацией на положительное общение. 🖤
пустота
Уважаемая администрация!
Благодарю вас за упоминание пустоты в номинантах и обращаюсь к вам с просьбой: Рассмотреть возможность восстановить Северное Сияние✨️ в правах поддерживать порядок в её теме с помощью всех доступных для этого средств.  Я пишу локально на её ветке в контексте заданной автором темы. В связи с известными вам событиями "внимание" изливающееся потоками сделало проблематичным общение и лишает целесообразности отдавать плоды своих мыслей в поток жалующихся но стремящихся туда желающих. Ботов. И пр. Понимаю, что вы реагируете согласно запросам. Но. Обьективно - стало хуже. Большая просьба к вам - дайте больше свободы в принятии решений авторам, поддерживающим долгоживущие темы. Они, те гавани, в которых сохранется форумная жизнь во время затмений, полнолуний и штормов. Всем желанных номинаций!
А я - номерной фонд. пустота. Если рассмотрите моё обращение, это будет лучшей наградой и мотивацией на положительное общение. 🖤
бессмысленно
сегодня ей вернут кнопку, завтра конкурирующая организация забросает администрацию и кнопку заберут
замкнутый круг
Гость
Wh1te
Императрица 👑 Северное Сияние
Дед Мороз Пончик
Снегурочка ЭЛ
Хранительница форума Непутятишна
Мистер Форума Раб Царицы
Мисс Форума ЯнаЯна
Гастроэнтеролог Форума Любовь
Wh1te - подлизун года
пустота
Пончик
бессмысленно
сегодня ей вернут кнопку, завтра конкурирующая организация забросает администрацию и кнопку заберут
замкнутый круг
Пончик, потому и пишу не только о Сиянии✨️, но и о всех авторах долгоживущих тем, именно поддерживающих их жизнь и развитие. Глупая ситуация. Есть право модерации, но обьединяющиеся в синдикат элементы легко отбирают это право целенаправленным кляузничеством. Я не прошу конкретно вернуть пипку-стиралку. Я прошу защитить авторов от такого рода манипуляций. Только это.
Wh1te

Уважаемые администраторы форума! Эти истерички со своими темами кнопок засссрали весь форум.
Невозможно зайти в прямой эфир.
Везде насссрано ОПГ северного сияния и их истериками по теме кнопок
Форум во что превратился?
Северное сияние и Непутятишна как обзывали Любовь
Паразит
Глистогон
Так и продолжают?
Почему они не заблокированы ? В конце концов эти травли на форуме прекратятся когда-нибудь????
постоянно пишет сияние на матах какие-то оскорбления обидные названия форумчанам придумывает. ещё какие-то кнопки требуют 👀
почему они не заблокированы они все должны быть в бане.
Гость
Wh1te «подьюбочник форума»
«Мамин поваренок» или «сьем на спор цистерну макарон форума»
пустота
Пончик, потому и пишу не только о Сиянии✨️, но и о всех авторах долгоживущих тем, именно поддерживающих их жизнь и развитие. Глупая ситуация. Есть право модерации, но обьединяющиеся в синдикат элементы легко отбирают это право целенаправленным кляузничеством. Я не прошу конкретно вернуть пипку-стиралку. Я прошу защитить авторов от такого рода манипуляций. Только это.
выход только один
автоматическая модерация, бот не примет ничью сторону, будет действовать только в соответствии с правилами
обид ни у кого не будет
Гость
Wh1te «подьюбочник форума»
«Мамин поваренок» или «сьем на спор цистерну макарон форума»
Вы видели его Доширак в тазике?
Вайту надо титул дать
Шеф повар года 🤣
avamelex
Северное сияние и Непутятишна как обзывали Любовь
Паразит
Глистогон
Так и продолжают?
Почему они не заблокированы ? В конце концов эти травли на форуме прекратятся когда-нибудь????
постоянно пишет сияние на матах какие-то оскорбления обидные названия форумчанам придумывает. ещё какие-то кнопки требуют 👀
почему они не заблокированы они все должны быть в бане.
Любовь прекрасная форумчанка
Добрая, красивая,
Её роковой ошибкой было написать, что у неё пухлые губы
И пошло поехало
🙄
а с этими кнопками народного модератора ну просто уже какое-то умопомрачение помешательство .дайте вы уже всем им по пять кнопок ,и пусть они с утра до ночи носятся с этими кнопками.
😅
Гость
+1
Несет пургу\засерает форум - Принцесса Эльза
поддерживаю - прЫнцеська ельза Несу пургу, недорого.
Уважаемый модератор форума, Надежда! Дайте пожалуйста форумчанки Любовь титул снегурочка или какой-нибудь хороший титул я не знаю какие там у вас титулы.
у непутятишны заберите пожалуйста все титулы .
она постоянно травит людей занимается здесь конкретной травлей, заблокируйте её пожалуйста .и северное сияние в том числе !отправьте их пожизненно в чёрный список, потому что они постоянно устраивают травли. каждый день они кого-то выгоняют ,гнобят и оскорбляют сколько можно?
Или пусть они тогда купят этот форум и диктуют тут свои правила.
Недобаффету прошу дать титул
Лучший народный модератор!
пустота
Пончик
выход только один
автоматическая модерация, бот не примет ничью сторону, будет действовать только в соответствии с правилами
обид ни у кого не будет
Понч) безупречно читающий закон робот не в силах постичь причинно - следственные связи. Проведя многоходовку и расставив ловушки группа лиц, по предварительному сговору легко поимеет электронное правосудие. Выше наглядно видно, как на одиночные посты прилетает и прилетает и прилетает.
На что и обращаю внимание в надежде на Надежду)
Дайте ещё титул
Форумчанину " Ничего себе удача"
Сказочник года
Сам признал что все мы, мужчины, сказочники
Жаловался нам на свою жену
Ужасная изменщица
А он святой
Потом оказалось что он сам бабник
Там пробы негде ставить
Прошу услышать и дарить ему титул сказочник
Чтобы наши святые мужчины получили урок !
Засранццу дайте пожалуйста титул
Стриптизер года
Ну или , ладно, Дед Мороз
пустота
Понч) безупречно читающий закон робот не в силах постичь причинно - следственные связи. Проведя многоходовку и расставив ловушки группа лиц, по предварительному сговору легко поимеет электронное правосудие. Выше наглядно видно, как на одиночные посты прилетает и прилетает и прилетает.
На что и обращаю внимание в надежде на Надежду)
не хочу говорить бездоказательно)
придешь в домик, напишу название форума, будет время - ознакомишься с принципами работы бота
если будет время
😃
Кобеллино
Сообщение было удалено
А какой титул бы Вы хотели?
«Кобель года», как по мне, довольно обидно звучит 🙂
Есть другие варианты?
Гость
Yanayana
А какой титул бы Вы хотели?
«Кобель года», как по мне, довольно обидно звучит 🙂
Есть другие варианты?
есть " Облом года"
из картонных королей вумана в старые неликвиды за 2 недели)
Пони надо дать титул засру всю ветку
Мне титул спортсменка года