"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Как вам такое: Чем кошка лучше жены? 1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
Чем кот лучше мужа: 1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
А вы Блейд что ли, у которого все бабушки?) По тому, как пишет, я бы сказала, что молодая девушка. Да и мистер Вайт вроде ее видел.
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вроде из нового приколы с котами, многие восприняли это всерьез и начинали доказывать, что муж или жена лучше.
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ее здесь так называют. Ну по-другому, конечно, это я говорю "девушка", потому что не в моих правилах оскорблять людей.
Гость
[661765436]
Гость
А вы Блейд что ли, у которого все бабушки?) По тому, как пишет, я бы сказала, что молодая девушка. Да и мистер Вайт вроде ее видел.
он сам дедушка
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я это уже скидывала в прошлой теме и другое скидывала, лайки ставили. Ну это ее дело, что цепляется. Я не знаю что они не поделили, да меня это и не интересует честно говоря. Может надо было получше с людьми себя вести, а то вот найдутся такие мстители, кому не по фиг.
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вот и скажите это им. Мне здесь нечего делить. Я здесь просто общаюсь, отвечаю на комментарии. Кому что-то не нравится, проходит мимо.
Я например захожу, если вижу того с кем хочу поболтать Например вчера зашла увидев своего любимца Мурчеля тут И чё ? Почему меня визги мизогинки сев сияния должны вообще волновать? Она ж лезет первая к женщинам Сколько вижу каждый день она кого-то выгоняет Её наверное мать пизздила в детстве поэтому она так ненавидит женщин
Форум это не зона. И ветка это не опг И хозяева все закончились в 17 году Их расстреляли Если человек в болталке сидит И бесит просто своим присутствием неадекватов типа сияния То сиянию надо решать этот вопрос не с форумом А у психиатра Она писала что не и в реале люди все раздражают И?))))
С этими котами так вообще бред Сияния не было на ветке А мы днём с девушкой добрячкой обсуждали моего кота и Мису с Леликом известные коты - блоггеры Спустя время прибежала сев сиян И давай помои лить Что тему котами видите ли заспамили Оборзевшая мизогинка
Гость
[2267112254]
Гость
Как вам такое: Чем кошка лучше жены? 1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
Чем кот лучше мужа: 1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
она мне казалось не конфликтной, а почему за тобой бегает? ты вроде её мистера уайта не уводила, странно
Пока тебя не было *** сияние всех женщин отсюда выжила ) И сама же пишет что это её победа 🤣 Странно что ей в дурке телефон дают
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Это ваша тема была про народных модераторов? Я там кстати высказалась, что никому из обычных форумчан нельзя давать эту кнопку. Раз забирают, значит не просто так. Удалять маты и оскорбления в воспитательных целях, чтобы учились выражать свою точку зрения без перехода на личности. Ну чего удивляться, раз кнопка оказывается даже у Принцессы Эльзы есть.
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной. на этой победной ноте даю тебе пинка👊
а мне можно тут сидеть?
705
[257253769]
"не выдержали конкуренции" - из лексикона НБ
705
[257253769]
А умнее всего не пользоваться этим форумом, ибо обсуждать нечего тут. Такой бред пишут, что у меня было иногда что-то вроде инсульта
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной. на этой победной ноте даю тебе пинка👊
С этими котами так вообще бред Сияния не было на ветке А мы днём с девушкой добрячкой обсуждали моего кота и Мису с Леликом известные коты - блоггеры Спустя время прибежала сев сиян И давай помои лить Что тему котами видите ли заспамили Оборзевшая мизогинка
Реально же бред. Ну ладно, у вас с ней конфликт, но довести до такого абсурда, что даже Эдвард не угодил и вы боялись его выложить или что-то о котах писать, тем более ему лайки ставили. Там Интуитивный ляль тоже показывал какая у него кошка раньше была. Граф, Небасмач все оценили красоту Эдварда, они здесь и без меня его вспоминают) Засранец тоже удивлялся, чего это командует, не ее тема даже. Тема, которую превратили в болталку, но между собой людям нельзя общаться на интересующие их темы. Нужно писать только то, что интересно одному определенному человеку.
Реально же бред. Ну ладно, у вас с ней конфликт, но довести до такого абсурда, что даже Эдвард не угодил и вы боялись его выложить или что-то о котах писать, тем более ему лайки ставили. Там Интуитивный ляль тоже показывал какая у него кошка раньше была. Граф, Небасмач все оценили красоту Эдварда, они здесь и без меня его вспоминают) Засранец тоже удивлялся, чего это командует, не ее тема даже. Тема, которую превратили в болталку, но между собой людям нельзя общаться на интересующие их темы. Нужно писать только то, что интересно одному определенному человеку.
Да у меня если честно нет желания кота показывать На постоянной основе Кошек тут нет для него Зачем мне? Если б платили как блогерам да она и к теме кулинарии ко мне придиралась цель у мизогинки одна Выжить Баб! Победить в ее шизопонимании 🤣 Любаня вообще себя как ангел вела изначально Стоило ей написать что она красивая и губы большие Все! Началась травля глистами, пижмой , машиной, учебой, всем на свете 💀
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Не давать никому. Это конечно неправильно в чужой теме тереть.
И все маты, что выше. Пусть так и стоит, чтобы все видели, как сами авторы тем общаются.
Мне надо в банк ехать ) Ты знаешь, что я тебе скажу Сияние стухнет если её никто кормить не будет Она для этого нб и дёргает и позвали они Они тут тухли месяцами Мы сами этим шакалам рейтинг ветки повышаем
Мне надо в банк ехать ) Ты знаешь, что я тебе скажу Сияние стухнет если её никто кормить не будет Она для этого нб и дёргает и позвали они Они тут тухли месяцами Мы сами этим шакалам рейтинг ветки повышаем
Да у меня если честно нет желания кота показывать На постоянной основе Кошек тут нет для него Зачем мне? Если б платили как блогерам да она и к теме кулинарии ко мне придиралась цель у мизогинки одна Выжить Баб! Победить в ее шизопонимании 🤣 Любаня вообще себя как ангел вела изначально Стоило ей написать что она красивая и губы большие Все! Началась травля глистами, пижмой , машиной, учебой, всем на свете 💀
Конечно, если захотите, тогда и показывайте, никто же не заставляет. Но вам ведь она тоже запрещала о котах писать. Да и ко мне не только из-за котов придирались. К мистеру Вайту тоже придирались из-за готовки и посылали к "тетке из Брянска". Но стоило показать фотки и все изменилось.
Ну так и не ходи! Любаню многие любят Тот же недобаффет, дама с котиками, мурчик ( раб царицы), ты, я, Ляля И 705 норм к ней Вайт с ней в телеге сидел И ?
705
[257253769]
И шиза с шизою говорит ...
Гость
[661765436]
Кобеллино
Сообщение было удалено
пей меньше и глюки перестанут посещать тебя
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
так ты аутируешь тут какой раз. Кто хочет приходит в тему ко мне уже зная меня, алёу
Приходят не только к вам, уже написали выше, алёу.
***, ты выше распиналась насчет меня. Это моя тема, общайся с другими, но лично мне на тебя плевать, и твои наезды какой раз на меня бессмысленны, я тебя точно сюда не звала
Так ладно, надо погоду посмотреть и ехать Форум как энерговампир ест время. А время деньги Предлагаю всем на работу модерами устроиться необязательно тут Сразу желание отпадет писать
И да, пишу открыто под своим ником тебе лично -- тебя тут видеть не хочу
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
***, ты выше распиналась насчет меня. Это моя тема, общайся с другими, но лично мне на тебя плевать, и твои наезды какой раз на меня бессмысленны, я тебя точно сюда не звала
Я как раз ни на кого и не наезжала, просто пишу, как есть, кто цеплялся в теме Гамлета, хоть и был в игноре. Без матов свою точку зрения, конечно же, никак не донести.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️