"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я как раз ни на кого и не наезжала, просто пишу, как есть, кто цеплялся в теме Гамлета, хоть и был в игноре. Без матов свою точку зрения, конечно же, никак не донести.
Не давать никому. Это конечно неправильно в чужой теме тереть.
Я считаю, что у темы должен быть хозяин. Хозяин диктует правила. И указывание на дверь или блок должны быть по его желанию. Действо от матов не зависимое. Ну не нравишься ты мне и всё!
Мы с ней нормально общались на тему чистки от глистов У вас гон начался Да я чищу организм Лет с 23 И мать тоже Непонятно чего вас бомбануло Ах да Высокоблагородие и сияние писали о сексе А тут мы о глистах Ну извините 🤣 Нашли трагедию
Так и на тебя гон был "Пенсионерские беседы о еде", "офисная кто-то там, не помню, но про работниц 5/2 было" Холодно на улице?
Ну был и был. Я ровно так же портянки о жрачке на утро-обед-ужин за тягомотину считаю. Равно как и сюси-пуси о животных. Добро между делом что вставить или под настроение. Но делать это основным наполнением - увольте. Не была на улице. Я на удалёнке. Что-то подсказывает, что холодно.
Не волнуйтесь, больше и не зайду. Зашла прояснить, раз уж даже про меня тут написали. Вы воюйте с брянской и с кем там у вас еще проблемы.
я лично тебя и не упоминала
Гость
[661765436]
Кобеллино
Сообщение было удалено
модераторам пожалуешься что стал стар и девушки отвергают тебя и на форуме тоже))))
Kaeн
[419584706]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я считаю, что у темы должен быть хозяин. Хозяин диктует правила. И указывание на дверь или блок должны быть по его желанию. Действо от матов не зависимое. Ну не нравишься ты мне и всё!
А я уверена, что когда на форуме начались хозяева Он и умер Мы годами на теме подружка сидели с Вау и там около ста человек было Никаких хозяевов И даже мысли ни у кого не было на равном ресурсе быть выше других
Мы с ней нормально общались на тему чистки от глистов У вас гон начался Да я чищу организм Лет с 23 И мать тоже Непонятно чего вас бомбануло Ах да Высокоблагородие и сияние писали о сексе А тут мы о глистах Ну извините 🤣 Нашли трагедию
Не отвечай ей, плиз тут Пусть валит на другие ветки. Мне эту жабы тут также не надо
Ок.
Гость
[2986865853]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так я же и говорю, что это неправильно, что ндбф в чужой теме хозяйничает.
Времени сейчас мало Может как зуб вырвут буду тут почаще Сегодня вот спортзал у меня Потом он закроется 27 и 28 пойду с зубами зал будет закрыт до 6 Но 3 и 7 Др у родни А так может посижу
ч-г
[4042941722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
есть в каждой шутке доля шутки и доля правды тоже есть а остальные доли шуток не рассекречены пока (с)
есть в каждой шутке доля правды а значит есть и доза лжи частица зла и капля грусти на фоне смеха без причин (c)
Не волнуйтесь, больше и не зайду. Зашла прояснить, раз уж даже про меня тут написали. Вы воюйте с брянской и с кем там у вас еще проблемы.
У меня нет "проблем....войн" как раз, в отличие от вас я последовательна -- ушла в свою тему, которую также просили создать остальные, тот же Вайт, чтобы не было сррачей, политоты и спама. Так вот вы это де факто поддерживаете, подмахивая троллям какой раз. Тот же нбф тут теперь генерит "политоту" и замусоривает тему. И я его видеть изначально не хотела и предупреждала, но мальчики из "клубика" переживали за него. Вот им их доброта и аукнулась.
Ой, какие глупости. Наоборот, ты часто как манок выступаешь. Может просто не до нас пока.
Смотрю, Вайт тебя к себе в пару номинировал) Растёт! Умиляюсь поэтике предлагаемых титулов мне (да, да, и Сфэээра где-то там). Но никто ни разу сути не предложил, а именно не обозвал меня Верховным Триггером)))
705
[1192582446]
северное сияние✨
А видели, уважаемая 705-я, как сущность недобаффета сегодня голос подавала и хотела проехать в нумера с нами, в баньку-парилку?🚬
У меня нет "проблем....войн" как раз, в отличие от вас я последовательна -- ушла в свою тему, которую также просили создать остальные, тот же Вайт, чтобы не было сррачей, политоты и спама. Так вот вы это де факто поддерживаете, подмахивая троллям какой раз. Тот же нбф тут теперь генерит "политоту" и замусоривает тему. И я его видеть изначально не хотела и предупреждала, но мальчики из "клубика" переживали за него. Вот им их доброта и аукнулась.
А я тоже предпочитаю не обсуждать политику иногда только если забуду что-нибудь напишу
Нет, дорогуша, она, как и 🐛 сделала всё так, чтобы от неё сбежали сюда те, кто тебе как раз нравился, залив помоями и неадкватным буйством ту ветку. И вот как после таких заявлений к тебе хорошо относится?
Ох, Сияние, взвоете вы от нее быстрее, чем от НБ)). Да и лишняя приманка для Милки.) Разговоры о кошках покажутся милым лепетом))
Но как грится, дело хозяйское.) С добрым утром! Избушка 🏠 работает с режиме нон-стоп. На смену ночным постояльцам приходят дневные)
Доброе утро. Справедливости ради, мы с ней никогда не конфликтовали и даже на одной ветке она грамотно разносила в пух и прах одного перса, против которого и дружили, а-ля нбф. Тут уже анархия по факту, другие флудят, а ей тогда почему нет, и она на меня бочку, как те, кого видеть нет желания, не катила.
Абсолютно согласна. Тем более полно тем свободного полета.
Ох, Сияние, взвоете вы от нее быстрее, чем от НБ)). Да и лишняя приманка для Милки.) Разговоры о кошках покажутся милым лепетом))
Но как грится, дело хозяйское.) С добрым утром! Избушка 🏠 работает с режиме нон-стоп. На смену ночным постояльцам приходят дневные)
Короче, сгорел сарай, гори и хата. Бьютя точно не приманка и не повод, тем более, тут мурчик появился ведь
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
Но это же они за вами бегают. Вы отказыватесь понять мою позицию уже в который раз: я ничью сторону не занимаю и никому не подмахиваю, раз уж высказались остальные, я тоже высказалась, как все было и что вы многим чуть что сразу хамите и указывали на дверь в теме Гамлета. И если Любовь сюда зайдет в ближайшие часы, я ей напишу, чтобы меня не приплетала больше, что я якобы "обиделась", что смешно. Если не зайдет, вы ей скажите или кто-то другой пусть скажет, чтобы меня в свои разборки не втягивала не она, не вы. Я сказала, не волнуйтесь, я не собираюсь здесь сидеть, меня цирки с отжиманием тем, что поворачивает ндбф и прочие театры абсурда не интересуют. Он не прав, пусть модераторы реагируют.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️