Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Кобеллино
Сообщение было удалено
СЫРНИКИ 3 ШТ С НАЧИНКОЙ НА ВЫБОР
Творог, мука высшего сорта, сахар-песок, манная крупа, ванильный сахар, яичный порошок, соль, масло подсолнечное. Подаются с начинкой на выбор
раб царицы
что любит тебя девушка, дурачечек ты мой
он и так в курсе этого
насчет удаление его коммента поехавшим недобаффетом не понял
северное сияние✨
он и так в курсе этого
Только силой оружия мы могли защитить себя и свои семьи
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли, что здесь нужно предоставить фотку в трусах и только тогда станешь "интересным"? Вы свою уже предоставили?
северное сияние✨
он и так в курсе этого
а меня тозе любеньку?
Гость
Вы еще не поняли, что здесь нужно предоставить фотку в трусах и только тогда станешь "интересным"? Вы свою уже предоставили?
😂😂пропуск, ну а шо вы хотели, этот форум под матриархатом, здесь приветствуются только мальчики в трусиках
Кобеллино
Сообщение было удалено
была ещё на той ветке вот эта кошатница, она приходила в основном к Вайту комментировать его рубрику "кушать подано", но что характерно любит понять о "притеснениях", хотя ни одного её коммента не удалено при этом ноет, что не так общаемся по её виденью.
Ну её, короче, забыть спросили.
северное сияние✨
была ещё на той ветке вот эта кошатница, она приходила в основном к Вайту комментировать его рубрику "кушать подано", но что характерно любит понять о "притеснениях", хотя ни одного её коммента не удалено при этом ноет, что не так общаемся по её виденью.
любит поныть
раб царицы
😂😂пропуск, ну а шо вы хотели, этот форум под матриархатом, здесь приветствуются только мальчики в трусиках
Eeeee💃
раб царицы
а меня тозе любеньку?
скучала)
Кобеллино
Сообщение было удалено
"тянки", меня Блейдик покусал👉👈
Гость
северное сияние✨
ну вот и посчитай сколько раз я вспоминала этих персов до появления, а также учитывай, наконец, контекст бесед с другими, что тебе, похоже, недоступно
В теме Гамлета вы несколько страниц рассказывали Блейду кто такой ндбф. Я все это пролистывала, потому что мне это неинтересно. Мне все стало понятно и про Блейда, и про ндбф за два дня. Но вы это здесь годами перетираете, значит интересно.
северное сияние✨
скучала)
мур мур
а где мила кстати, я её видел а потом пропала
Гость
северное сияние✨
ответь на неудобный вопрос -- хоть одно твоё сообщение удалено было?
Я не проверяла.
Гость
В теме Гамлета вы несколько страниц рассказывали Блейду кто такой ндбф. Я все это пролистывала, потому что мне это неинтересно. Мне все стало понятно и про Блейда, и про ндбф за два дня. Но вы это здесь годами перетираете, значит интересно.
ну так он хотел у меня, главного недобаффетктолога, получить справку, интересовала его наша зверюшка, а я же не бездушное информбюро с узким окошком, да и Блейд мне нравится, поэтому и рассказала ему сказку про местного фрика.
северное сияние✨
"тянки", меня Блейдик покусал👉👈
фу так не люблю эти жаргоны, "телочки" "целки" "тянки", они очень обесценивают женщин
раб царицы
она тут персона нон-грата
нет её и слава те.
Гость
ты то что тут забыла?
Гость
Я не проверяла.
так вот я тебя ни разу пальцем не тронула, так чего ты всё ноешь насчет моей "диктатуры"? Тебя буду спрашивать как мне на своей ветке себя вести?
У тебя всё в порядке с головой?
Гость
северное сияние✨
"Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили."

И? Даже если и так, тебя эта ветка не устраивает, что ты тут забыла в кустах постоянно?
Ответь
Просто пролистывала срачи эти несколько дней, но не отвечала на комментарии. Какой смысл? Я "не интересна", именно потому что со мной не посрааться.
Гость
Просто пролистывала срачи эти несколько дней, но не отвечала на комментарии. Какой смысл? Я "не интересна", именно потому что со мной не посрааться.
Что ты тут теперь забыла, раз все тебе давно понятно?
Гость
северное сияние✨
мы и остались, тебе пора заканчивать аутировать и на выход, раз не нравится. Покинь уже нас
Другого ответа никто и не ждал)
Гость
И что ты свалишь с ветки, тоже не стоит ожидать, конечно
раб царицы
фу так не люблю эти жаргоны, "телочки" "целки" "тянки", они очень обесценивают женщин
Какой неожиданно...и приятно😘
Гость
раб царицы
ушли не из за мужиков в трусиках, а потому что в собственников все играют, хотя понимают что возможно и не встретятся никогда в жизни
Не из-за мужиков, а потому что женщины здесь не приветствуются. И постоянные перепады настроения только у одной.
Гость
ну правда давайте не ругаться, сияние она ведь обычно отвечает, сама редко когда лезит
[2986865853] -- ещё один *** до внимания, подсасывает тут и ноет.
Я лично это кормить более не хочу -- неблагодарная ***
северное сияние✨
Какой неожиданно...и приятно😘
насилие это плохо, но иногда хочется отвесить мужику за это, надо воспринимать женщин как бы ты воспринимал себя, уважать да любить друг друга
Гость
Wh1te
Так это ее право, взять того же пана он со мной также токсично общается 🤷🏻

Вы сами определитесь игнорировать ее или нет. За игнор тут никого не банят, будьте уверены.
Кое-кто не выдерживает конкуренции и хочет все ваше и не только ваше внимание только для себя. Мне не проблема свалить, дефицитом внимания не страдаю.
раб царицы
насилие это плохо, но иногда хочется отвесить мужику за это, надо воспринимать женщин как бы ты воспринимал себя, уважать да любить друг друга
по крайне мере уважать, любить от природы ни каждый способен
Гость
Кое-кто не выдерживает конкуренции и хочет все ваше и не только ваше внимание только для себя. Мне не проблема свалить, дефицитом внимания не страдаю.
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной.
на этой победной ноте даю тебе пинка👊
Гость
северное сияние✨
хорошо, выбирай, ты либо *** либо ***
ты в игноре у меня
Вы у меня с первого дня были в игноре, сами же мне отвечали. Когда отвечали нормально, я тоже отвечала вам нормально. Вот пусть это тут и висит и все видят кто тут матерится, и у кого кнопка была.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я, которая про котов писала и кое-кого это не устраивало.
Гость
северное сияние✨
Я не ныла, это вы докапывались, указывая всем на выход.
Гость
раб царицы
Ее отсюда выгнали, она в теме, где Яна.
раб царицы
ну правда давайте не ругаться, сияние она ведь обычно отвечает, сама редко когда лезит
Моё почтение, за аналитические способности и...ум😘
Гость
раб царицы
Я и не ругаюсь, пусть сама с собой ругается. Пусть все видят, как она общается с людьми.
Гость
северное сияние✨
[2986865853] -- ещё один *** до внимания, подсасывает тут и ноет.
Я лично это кормить более не хочу -- неблагодарная ***
Ваш "корм" здесь никому не нужен.
северное сияние✨
Моё почтение, за аналитические способности и...ум😘
пойдем я спатеньки, забыл ведь что в 10 надо в зал спешить, сладеньких снов всем💞🌓
Гость
северное сияние✨
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной.
на этой победной ноте даю тебе пинка👊
Просто здесь никому и не надо было конкурировать, это вы себе выдумали. Раз всем женщинам указывали на выход.
раб царицы
пойдем я спатеньки, забыл ведь что в 10 надо в зал спешить, сладеньких снов всем💞🌓
даже засиделся, если в 10 в зал
Сладких снов✨💫 и ..расти большой и в тех местах, каких хочешь, не будь лапшой...рамен🐾
С праздником ещё раз и всего наилучшего💌😘
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
У кого, у котов?)
Гость
Гость
У кого, у котов?)
Что-то прямо лайки на крутили, аж 6 лайков так быстро. Где все эти люди?
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Зачем аж три и не лень было?
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
А кроме жепы больше ничего не интересует? Вам же моя писанина не была интересна и тоже указали на выход 👉
Кобеллино
Сообщение было удалено
начинается)
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
А что должно быть?
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Нет. Кто со мной общался, меня узнают.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Интимные переписки в других местах есть.