"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
СЫРНИКИ 3 ШТ С НАЧИНКОЙ НА ВЫБОР Творог, мука высшего сорта, сахар-песок, манная крупа, ванильный сахар, яичный порошок, соль, масло подсолнечное. Подаются с начинкой на выбор
была ещё на той ветке вот эта кошатница, она приходила в основном к Вайту комментировать его рубрику "кушать подано", но что характерно любит понять о "притеснениях", хотя ни одного её коммента не удалено при этом ноет, что не так общаемся по её виденью. Ну её, короче, забыть спросили.
была ещё на той ветке вот эта кошатница, она приходила в основном к Вайту комментировать его рубрику "кушать подано", но что характерно любит понять о "притеснениях", хотя ни одного её коммента не удалено при этом ноет, что не так общаемся по её виденью. Ну её, короче, забыть спросили.
ну вот и посчитай сколько раз я вспоминала этих персов до появления, а также учитывай, наконец, контекст бесед с другими, что тебе, похоже, недоступно
В теме Гамлета вы несколько страниц рассказывали Блейду кто такой ндбф. Я все это пролистывала, потому что мне это неинтересно. Мне все стало понятно и про Блейда, и про ндбф за два дня. Но вы это здесь годами перетираете, значит интересно.
В теме Гамлета вы несколько страниц рассказывали Блейду кто такой ндбф. Я все это пролистывала, потому что мне это неинтересно. Мне все стало понятно и про Блейда, и про ндбф за два дня. Но вы это здесь годами перетираете, значит интересно.
ну так он хотел у меня, главного недобаффетктолога, получить справку, интересовала его наша зверюшка, а я же не бездушное информбюро с узким окошком, да и Блейд мне нравится, поэтому и рассказала ему сказку про местного фрика.
так вот я тебя ни разу пальцем не тронула, так чего ты всё ноешь насчет моей "диктатуры"? Тебя буду спрашивать как мне на своей ветке себя вести? У тебя всё в порядке с головой?
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
"Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили."
И? Даже если и так, тебя эта ветка не устраивает, что ты тут забыла в кустах постоянно? Ответь
Просто пролистывала срачи эти несколько дней, но не отвечала на комментарии. Какой смысл? Я "не интересна", именно потому что со мной не посрааться.
Кое-кто не выдерживает конкуренции и хочет все ваше и не только ваше внимание только для себя. Мне не проблема свалить, дефицитом внимания не страдаю.
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной. на этой победной ноте даю тебе пинка👊
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
хорошо, выбирай, ты либо *** либо *** ты в игноре у меня
Вы у меня с первого дня были в игноре, сами же мне отвечали. Когда отвечали нормально, я тоже отвечала вам нормально. Вот пусть это тут и висит и все видят кто тут матерится, и у кого кнопка была.
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я, которая про котов писала и кое-кого это не устраивало.
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
Я не ныла, это вы докапывались, указывая всем на выход.
Моё почтение, за аналитические способности и...ум😘
пойдем я спатеньки, забыл ведь что в 10 надо в зал спешить, сладеньких снов всем💞🌓
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
с логикой у тебя снова проблемы -- если все женщины свалили из темы, по твоим же словам, а эти мужчины тут остались, то это остальные не выдержали конкуренции со мной. на этой победной ноте даю тебе пинка👊
Просто здесь никому и не надо было конкурировать, это вы себе выдумали. Раз всем женщинам указывали на выход.
пойдем я спатеньки, забыл ведь что в 10 надо в зал спешить, сладеньких снов всем💞🌓
даже засиделся, если в 10 в зал Сладких снов✨💫 и ..расти большой и в тех местах, каких хочешь, не будь лапшой...рамен🐾 С праздником ещё раз и всего наилучшего💌😘
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
У кого, у котов?)
Гость
[2986865853]
Гость
У кого, у котов?)
Что-то прямо лайки на крутили, аж 6 лайков так быстро. Где все эти люди?
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Зачем аж три и не лень было?
Гость
[2986865853]
Кобеллино
Сообщение было удалено
А кроме жепы больше ничего не интересует? Вам же моя писанина не была интересна и тоже указали на выход 👉
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️