"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я тебя услышала, Ваше Императорское Величество😘🐾 Только твой 👿💘
Гость
[2986865853]
Wh1te
Ну, я лично не образ Щаю внимание, на то когда мне указывают на дверь🤷🏻
Когда надо будет мне - выйду, меня же не банят..
Не просто так наверное куча народа свалило в тему, где Яна, раз им было сказано свалить. Там до такой степени треша нет, хотя вроде почти все те же люди сидят. Ну вы хотите сидеть здесь "в домике", сидите, вам тоже никто не в праве указывать.
потом по нытью признала "кошатницу", но они чем то похожи -- игнорируют неудобные вопросики и на своей волне "аутируют"
Тут похоже не тролль, а вот типа....нбф. Такая сама по себе
Мы готовим для одной операции два микроавтобуса
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
Мне ты неинтересна, и объяснять какой раз не намерена. Аутируй уже без меня
Тот, кто не интересен, о нем не вспоминают. Вы про меня, и про Яну тоже писали несколько дней назад, что у нас "потуги на культурность", при этом указав АМ создавать свои темы и валить туда. И о ндбф, о других форумчанах, которые вам не интересны, тоже постоянно вспоминаете, а потом жалуетесь, чего это они прибежали на зов.
Не просто так наверное куча народа свалило в тему, где Яна, раз им было сказано свалить. Там до такой степени треша нет, хотя вроде почти все те же люди сидят. Ну вы хотите сидеть здесь "в домике", сидите, вам тоже никто не в праве указывать.
Я с СеСи в теме Гамлета с первых страниц, мне всегда было хорошо в ее компании, а на других ветках никого почти не знаю, да и моя писанина там кроме вас никому не будет интересна)
а разве было особо по другому до появления кнопки у нбф? ну постирал он, а так привычная дурка на выезде от него он просто со скуки совсем тут рёхнулся, от того и не может без меня, когда вновь обрёл Только он в игноре теперь. Ну и что дает ему эта кнопка? Общаться то с ним не хочу, как и с остальными паразитами
Я с СеСи в теме Гамлета с первых страниц, мне всегда было хорошо в ее компании, а на других ветках никого почти не знаю, да и моя писанина там кроме вас никому не будет интересна)
Правила поведения на железнодорожном транспорте • Не выходите за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда • Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда • Не оставляйте детей без присмотра. При приближении поезда возьмите их на руки или крепко держите • Заходите в вагоны и выходите из них со стороны перрона или посадочной платформы только после полной остановки поезда • Не пролезайте под вагонами
Тот, кто не интересен, о нем не вспоминают. Вы про меня, и про Яну тоже писали несколько дней назад, что у нас "потуги на культурность", при этом указав АМ создавать свои темы и валить туда. И о ндбф, о других форумчанах, которые вам не интересны, тоже постоянно вспоминаете, а потом жалуетесь, чего это они прибежали на зов.
а разве было особо по другому до появления кнопки у нбф? ну постирал он, а так привычная дурка на выезде от него он просто со скуки совсем тут рёхнулся, от того и не может без меня, когда вновь обрёл Только он в игноре теперь. Ну и что дает ему эта кнопка? Общаться то с ним не хочу, как и с остальными паразитами
Как ты могла совершить такое предательство?
Когда на вечеринке лучших друзей Ты танцевала с подругой моей, Ты обнимала её, целовала, Она обо мне и не вспоминала. Как ты могла, подруга моя? Так поступить с любовью моей На вечеринке лучших друзей.
На вечеринке лучших друзей На вечеринке лучших друзей
ну вот и посчитай сколько раз я вспоминала этих персов до появления, а также учитывай, наконец, контекст бесед с другими, что тебе, похоже, недоступно
Вот смотрите, мистер Вайт, коммент 9718, как она отвечает, в такой обстановке, с таким хамством никто здесь сидеть не будет. Причем сама же пишет что-то про "неудобные вопросы", опять выдумывает что-то. Я ни на кого не обижаюсь, а просто делаю выводы, а срачи и разборки мне не интересны. Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили.
Правила поведения на железнодорожном транспорте • Не выходите за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда • Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда • Не оставляйте детей без присмотра. При приближении поезда возьмите их на руки или крепко держите • Заходите в вагоны и выходите из них со стороны перрона или посадочной платформы только после полной остановки поезда • Не пролезайте под вагонами
Вот смотрите, мистер Вайт, коммент 9718, как она отвечает, в такой обстановке, с таким хамством никто здесь сидеть не будет. Причем сама же пишет что-то про "неудобные вопросы", опять выдумывает что-то. Я ни на кого не обижаюсь, а просто делаю выводы, а срачи и разборки мне не интересны. Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили.
так кто тебя тут держит? я тебя не упоминала, а ***
ответь на неудобный вопрос -- хоть одно твоё сообщение удалено было?
"Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили."
И? Даже если и так, тебя эта ветка не устраивает, что ты тут забыла в кустах постоянно? Ответь
Гость
[2986865853]
Wh1te
Я и в тот раз написал, что СеСи не в настроении и не обращайте внимание🤷🏻
В целом ваше право находиться во всех никто не отнимал и не отнимет.
А я еще раз повторяюсь, что я и не обращала, просто высказалась, когда высказались другие. Но в такой обстановке здесь никто сидеть не будет. Кому нравится токсичность и перепады настроения, оставайтесь.
А я еще раз повторяюсь, что я и не обращала, просто высказалась, когда высказались другие. Но в такой обстановке здесь никто сидеть не будет. Кому нравится токсичность и перепады настроения, оставайтесь.
мы и остались, тебе пора заканчивать аутировать и на выход, раз не нравится. Покинь уже нас
ушли не из за мужиков в трусиках, а потому что в собственников все играют, хотя понимают что возможно и не встретятся никогда в жизни
Так это ее право, взять того же пана он со мной также токсично общается 🤷🏻
Вы сами определитесь игнорировать ее или нет. За игнор тут никого не банят, будьте уверены.
потом по нытью признала "кошатницу", но они чем то похожи -- игнорируют неудобные вопросики и на своей волне "аутируют"
Тут похоже не тролль, а вот типа....нбф. Такая сама по себе
Вы бы хоть сказали что это за "неудобные вопросы". Если до вас не дошли мои ответы на вопросы, это тоже не мои проблемы. Я-то как раз не ною, обсуждая нбф годами и потом не удивляюсь, чего это он прибежал, когда его позвали.
Вы бы хоть сказали что это за "неудобные вопросы". Если до вас не дошли мои ответы на вопросы, это тоже не мои проблемы. Я-то как раз не ною, обсуждая нбф годами и потом не удивляюсь, чего это он прибежал, когда его позвали.
хорошо, выбирай, ты либо *** либо *** ты в игноре у меня
Сидите, где хотите. Но не просто так все женщины отсюда свалили, да и не только женщины.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️