Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
северное сияние✨
Ну что....берём?)
у меня в последнее время тестостерон упал, не знаю что случилось, щас сижу лечусь, наверное период какой то
северное сияние✨
Ну что....берём?)
либо физическими нагрузками недостаточно занимаюсь, хотя вроде все точна
северное сияние✨
С вами я как раз если и переживаю, то только сладостные моменты и радостные😘🐾
ну слава богу💘
Wh1te
Я и в тот раз написал, что СеСи не в настроении и не обращайте внимание🤷🏻

В целом ваше право находиться во всех никто не отнимал и не отнимет.
во всех темах*
Анфиса Пална
Спать пора, бояре и боярыни!
Кобеллино
Сообщение было удалено
очень хочется похныкать и Вайтику в плечо, пойми.
Вайт добрый и дает таким тут приют -- он Ангел форумный😇 и секси.
А это сам понимаешь какая смесь
северное сияние✨
Ну что....берём?)
"Раб царицы" он же уже кому то принадлежит)
Wh1te
"Раб царицы" он же уже кому то принадлежит)
Я тебя услышала, Ваше Императорское Величество😘🐾
Только твой 👿💘
Гость
Wh1te
Ну, я лично не образ
Щаю внимание, на то когда мне указывают на дверь🤷🏻

Когда надо будет мне - выйду, меня же не банят..
Не просто так наверное куча народа свалило в тему, где Яна, раз им было сказано свалить. Там до такой степени треша нет, хотя вроде почти все те же люди сидят. Ну вы хотите сидеть здесь "в домике", сидите, вам тоже никто не в праве указывать.
северное сияние✨
эт факт, есть у него некая энергия и успокоить может и подбодрить, идеальный психолог
раб царицы
эт факт, есть у него некая энергия и успокоить может и подбодрить, идеальный психолог
Ага, за что и люб
северное сияние✨
Я тебя услышала, Ваше Императорское Величество😘🐾
Только твой 👿💘
😂😂
Кобеллино
Сообщение было удалено
ну ты тоже...прояви гуманность
Он во многом не виноват, что такой. От того даже на куколдизм согласен. Так одинок.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Не читайте, раз неинтересно. Не надо было про меня вспоминать, я бы не стала отвечать. А то опять насочиняют без меня.
северное сияние✨
Ага, за что и люб
а вы когда спатеньки? я наверное щас пойду, ложусь слишком поздно, у меня щас 3:06 ночьки
Кобеллино
Сообщение было удалено
Но лайк тебе поставила😎
северное сияние✨
А я в карьере успешнее чем он, мажор
Кобеллино
Сообщение было удалено
потом по нытью признала "кошатницу", но они чем то похожи -- игнорируют неудобные вопросики и на своей волне "аутируют"

Тут похоже не тролль, а вот типа....нбф. Такая сама по себе
северное сияние✨
потом по нытью признала "кошатницу", но они чем то похожи -- игнорируют неудобные вопросики и на своей волне "аутируют"

Мы готовим для одной операции два микроавтобуса
Гость
северное сияние✨
Мне ты неинтересна, и объяснять какой раз не намерена.
Аутируй уже без меня
Тот, кто не интересен, о нем не вспоминают. Вы про меня, и про Яну тоже писали несколько дней назад, что у нас "потуги на культурность", при этом указав АМ создавать свои темы и валить туда. И о ндбф, о других форумчанах, которые вам не интересны, тоже постоянно вспоминаете, а потом жалуетесь, чего это они прибежали на зов.
Гость
Не просто так наверное куча народа свалило в тему, где Яна, раз им было сказано свалить. Там до такой степени треша нет, хотя вроде почти все те же люди сидят. Ну вы хотите сидеть здесь "в домике", сидите, вам тоже никто не в праве указывать.
Я с СеСи в теме Гамлета с первых страниц, мне всегда было хорошо в ее компании, а на других ветках никого почти не знаю, да и моя писанина там кроме вас никому не будет интересна)
Кобеллино
Сообщение было удалено
а разве было особо по другому до появления кнопки у нбф?
ну постирал он, а так привычная дурка на выезде от него
он просто со скуки совсем тут рёхнулся, от того и не может без меня, когда вновь обрёл
Только он в игноре теперь. Ну и что дает ему эта кнопка? Общаться то с ним не хочу, как и с остальными паразитами
Wh1te
Я с СеСи в теме Гамлета с первых страниц, мне всегда было хорошо в ее компании, а на других ветках никого почти не знаю, да и моя писанина там кроме вас никому не будет интересна)
Правила поведения на железнодорожном транспорте
• Не выходите за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда
• Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда
• Не оставляйте детей без присмотра. При приближении поезда возьмите их на руки или крепко держите
• Заходите в вагоны и выходите из них со стороны перрона или посадочной платформы только после полной остановки поезда
• Не пролезайте под вагонами
Гость
Тот, кто не интересен, о нем не вспоминают. Вы про меня, и про Яну тоже писали несколько дней назад, что у нас "потуги на культурность", при этом указав АМ создавать свои темы и валить туда. И о ндбф, о других форумчанах, которые вам не интересны, тоже постоянно вспоминаете, а потом жалуетесь, чего это они прибежали на зов.
я что ли вспомнила, алёу или глистагон?
северное сияние✨
а разве было особо по другому до появления кнопки у нбф?
ну постирал он, а так привычная дурка на выезде от него
он просто со скуки совсем тут рёхнулся, от того и не может без меня, когда вновь обрёл
Только он в игноре теперь. Ну и что дает ему эта кнопка? Общаться то с ним не хочу, как и с остальными паразитами
Как ты могла совершить такое предательство?

Когда на вечеринке лучших друзей
Ты танцевала с подругой моей,
Ты обнимала её, целовала,
Она обо мне и не вспоминала.
Как ты могла, подруга моя?
Так поступить с любовью моей
На вечеринке лучших друзей.

На вечеринке лучших друзей
На вечеринке лучших друзей
Гость
ну вот и посчитай сколько раз я вспоминала этих персов до появления, а также учитывай, наконец, контекст бесед с другими, что тебе, похоже, недоступно
Гость
Wh1te
🙂
Вот смотрите, мистер Вайт, коммент
9718, как она отвечает, в такой обстановке, с таким хамством никто здесь сидеть не будет. Причем сама же пишет что-то про "неудобные вопросы", опять выдумывает что-то. Я ни на кого не обижаюсь, а просто делаю выводы, а срачи и разборки мне не интересны. Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили.
Недобаффет
Правила поведения на железнодорожном транспорте
• Не выходите за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда
• Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда
• Не оставляйте детей без присмотра. При приближении поезда возьмите их на руки или крепко держите
• Заходите в вагоны и выходите из них со стороны перрона или посадочной платформы только после полной остановки поезда
• Не пролезайте под вагонами
Не люблю поезда, поэтому не езжу в них🤷🏻
Кобеллино
Сообщение было удалено
Буду ждать тебя возле американского посольства
Wh1te
Сообщение было удалено
а люб всё равно ты😘
Гость
9718, как она отвечает, в такой обстановке, с таким хамством никто здесь сидеть не будет. Причем сама же пишет что-то про "неудобные вопросы", опять выдумывает что-то. Я ни на кого не обижаюсь, а просто делаю выводы, а срачи и разборки мне не интересны. Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили.
так кто тебя тут держит?
я тебя не упоминала, а ***
Гость
ответь на неудобный вопрос -- хоть одно твоё сообщение удалено было?
северное сияние✨
так кто тебя тут держит?
я тебя не упоминала, а ***
Она здесь на моей ветке с моего разрешения.
северное сияние✨
а люб всё равно ты😘
а что он написал?
Гость
"Здесь в почете только мужики в трусах, поэтому все женщины свалили."

И? Даже если и так, тебя эта ветка не устраивает, что ты тут забыла в кустах постоянно?
Ответь
Гость
Wh1te
Я и в тот раз написал, что СеСи не в настроении и не обращайте внимание🤷🏻

В целом ваше право находиться во всех никто не отнимал и не отнимет.
А я еще раз повторяюсь, что я и не обращала, просто высказалась, когда высказались другие. Но в такой обстановке здесь никто сидеть не будет. Кому нравится токсичность и перепады настроения, оставайтесь.
Гость
А я еще раз повторяюсь, что я и не обращала, просто высказалась, когда высказались другие. Но в такой обстановке здесь никто сидеть не будет. Кому нравится токсичность и перепады настроения, оставайтесь.
мы и остались, тебе пора заканчивать аутировать и на выход, раз не нравится. Покинь уже нас
Гость
ушли не из за мужиков в трусиках, а потому что в собственников все играют, хотя понимают что возможно и не встретятся никогда в жизни
Гость
Так это ее право, взять того же пана он со мной также токсично общается 🤷🏻

Вы сами определитесь игнорировать ее или нет. За игнор тут никого не банят, будьте уверены.
Wh1te
Так это ее право, взять того же пана он со мной также токсично общается 🤷🏻

Вы сами определитесь игнорировать ее или нет. За игнор тут никого не банят, будьте уверены.
Аминь
😑
Что это значит?
Кобеллино
Сообщение было удалено
Питер красивый город, но провинция. В Москву ехать надо, в Москве вся сила.
Wh1te
😑
Что это значит?
диктатура недобаффета😎
Гость
северное сияние✨

Вы бы хоть сказали что это за "неудобные вопросы". Если до вас не дошли мои ответы на вопросы, это тоже не мои проблемы. Я-то как раз не ною, обсуждая нбф годами и потом не удивляюсь, чего это он прибежал, когда его позвали.
Wh1te
😑
Что это значит?
что любит тебя девушка, дурачечек ты мой
раб царицы
что любит тебя девушка, дурачечек ты мой
глупенький*😂
Гость
Вы бы хоть сказали что это за "неудобные вопросы". Если до вас не дошли мои ответы на вопросы, это тоже не мои проблемы. Я-то как раз не ною, обсуждая нбф годами и потом не удивляюсь, чего это он прибежал, когда его позвали.
хорошо, выбирай, ты либо *** либо ***
ты в игноре у меня
северное сияние✨
диктатура недобаффета😎
Мое слово - закон. Тебя остается только смириться с этим
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Ок.
Гость
Wh1te
Сидите, где хотите. Но не просто так все женщины отсюда свалили, да и не только женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова