Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Нет в доступе - это частная жизнь. Кто хочет ей светит, а кто не хочет - нет. Если папарации сфоткают медаперсону - это нормально, а если владельца завода - суд и тюрьма для них.
Гость
[21558114]
Гость
Этих случаев около 20 шт , ну может 30 из них почти все актеры. А миллионеров в США - тысячи и каждый женат не один раз. Что-то жидко в прессе освещение идет.
А что меняет освещение в прессе? По факту все будет схожим образом.
Гость
[21558114]
Гость
Да, там браки чаще разваливаются, видимо - платить никто не хочет. Но на самом деле статья старая и в Техасе уже 10 лет и тому кого нужно содержать должен суду предоставить неоспоримые факты для этого. Итог этого один если ты богатый, то жену на работу или слать сразу. Дешевле домработница в доме.
Богатый будет платить жене всегда при разводе. Движимым и недвижимым.
Гость
[21558114]
Гость
Разводов миллионеров в США в прессе пару-тройка десятков из всех тысяч разводов миллионеров. Что вам из этого дать?
Мне ничего. Правила развода разве не видны?
Гость
[21558114]
Гость
Так почему не дали содержание, как Маск? Даже за штраф в 50 долларов судья решение выносит.
По общей совокупности факторов.
Гость
[21558114]
Гость
Я нашел всего 30 примерно. Где тысячи?
По ним понятны прецеденты.
Гость
[21558114]
Гость
Это явный писддешь. Как раз бы этим ткнули и отказали. Выходит что просто ничего не полагалось.
По совокупности факторов. Если, например, доказана измены, выплаты будут маленькие и т.д. Смотрят индивидуально.
Гость
[21558114]
Гость
Я привел самый громкий где ей не дали ничего.
По совокупности факторов
Гость
[21558114]
Гость
Нет в доступе - это частная жизнь. Кто хочет ей светит, а кто не хочет - нет. Если папарации сфоткают медаперсону - это нормально, а если владельца завода - суд и тюрьма для них.
Миллионеры тоже не медийные персоны.
Гость
[1250358725]
Гость
А что меняет освещение в прессе? По факту все будет схожим образом.
Тем что остальные это частная жизнь и не подлежит огласке без согласия. А иначе тюрьма.
Гость
[1250358725]
Гость
Богатый будет платить жене всегда при разводе. Движимым и недвижимым.
Нет. Вам пример Деппа - не заплатил и не заплатил не из-за дела о клевете.
Нет. Соединенных Штатах «посягательство на частную жизнь» является распространенным основанием для подачи иска в судебных ходатайствах. Современное гражданское право, впервые классифицированное Уильямом Проссером, включает четыре категории посягательств на частную жизнь:[11]
Посягательство на уединение: физическое или электронное вторжение в личное пространство. Публичное разглашение личных сведений: распространение правдивой личной информации, которую разумный человек счел бы нежелательной. Ложная информация: публикация фактов, выставляющих человека в ложном свете, даже если сами факты не являются клеветническими. Апроприация: несанкционированное использование имени или внешнего облика человека с целью получения какой-либо выгоды
Гость
[1250358725]
Гость
По общей совокупности факторов.
Я понимаю почему женщин нет в ученых, правительстве... Тогда почему ее только незаметно лишили содержания и выплат, а не посадили в тюрьму? Этот вопрос даже не обсуждался. Потому, что ей ничего не было положеннл Иначе судья бы сказал что выплаты не положенны. А так она бы подала бы иск на содержане после суда. Ведь суд ей не запретил это делать.
Гость
[1250358725]
Гость
По ним понятны прецеденты.
Прецедент всегда один. Это Депп против Херд
Гость
[21558114]
Гость
Нет. Вам пример Деппа - не заплатил и не заплатил не из-за дела о клевете.
По совокупности факторов
Гость
[1250358725]
Гость
По совокупности факторов. Если, например, доказана измены, выплаты будут маленькие и т.д. Смотрят индивидуально.
Тогда судья говорит - измена и поэтому вы .... А тут ничего не сказали вообще.
Гость
[21558114]
Гость
Я понимаю почему женщин нет в ученых, правительстве... Тогда почему ее только незаметно лишили содержания и выплат, а не посадили в тюрьму? Этот вопрос даже не обсуждался. Потому, что ей ничего не было положеннл Иначе судья бы сказал что выплаты не положенны. А так она бы подала бы иск на содержане после суда. Ведь суд ей не запретил это делать.
Почему всем другим положены выплаты? Истории подобные этой в студию!
Гость
[21558114]
Гость
Тогда судья говорит - измена и поэтому вы .... А тут ничего не сказали вообще.
Ничего не говорят, просто назначают условия.
Гость
[1250358725]
Гость
Миллионеры тоже не медийные персоны.
Типа Маска или Безоса? А их друзей вы хоть раз слышали имена?
Гость
[1250358725]
Гость
Я показал вам когда выплат просто не было и не было решения суда.
Гость
[1250358725]
Гость
Ничего не говорят, просто назначают условия.
Хорошо. Назначают условия.... где это было у Херд?
Гость
[21558114]
Гость
Я показал вам когда выплат просто не было и не было решения суда.
Являются ли судебные файлы, связанные с семейным правом, конфиденциальными? Брачные файлы Суда по семейным делам и Верховного суда являются конфиденциальными. Доступ к ним могут иметь только стороны, их адвокаты или лицо, имеющее письменное разрешение, подписанное стороной.
Скептик
[2547947843]
Гость
Зато в РФ можно платить 50 т.р. алиментов, даже если у тебя Бентли. А алименты на супругу, так только до 3х лет ребенку и то в ТДФ 5 т.р. А учитывая, что РФ взяла курс на отрыв от западной модели и будет восточная модель.
Да, с этого у вас разговор с собеседником и начался - про несправедливое российское семейное законодательство для мужчин
Скептик
[2547947843]
Гость
7 лямов давали отступных за прекращения дела. Она их обещал потратить на благотворительность, но не отдала. Теперь по законам США, т.к. она медийная личность - она должна эти деньги отдать. И банкротство тоже невозможно.
Отступных за что? Чтобы не отсуживала половину? У нее были шансы? Зачем вообще обещали? Словом, это не столь важно, я так поняла, что ей ничего не светило просто по причине краткосрочного брака. Поэтому смысла опираться на этот пример нет.
Скептик
[2547947843]
Гость
Только это не имеет отношения к семейному праву, а имеет к мошенничеству. Опять ложь! Ой😀
По семейному, если не ошибаюсь, она таки получила сколько-то половину от заработанного Деппом за год. За минусом налогов и расходов. Если верить источнику в интернете.
Скептик
[2547947843]
Гость
Имела бы скорее всего, поэтому изначально и рассчитывала на это. Вон Маск дважды платил 2й жене за недолгий брак.
А той статье так и написано было, что она рассчитывала на _стандартную_ процедуру, то есть действительно могло бы получится именно так, но что-то пошло не так.
Гость
[21558114]
Гость
Остальные себя не афишируют. Где в прессе разводы тысяч миллионеров в США?
А почему они должны быть в прессе? Вам спор ради спора что ли нужен?
Гость
[21558114]
Гость
Ну и где они?где Семейный дом... чего не отдали?
Недолгий брак Абьюз У нее полно своего В целом нестандартная ситуация
Гость
[21558114]
Гость
Фантазии
Это твои фантазии, что кто-то там уйдет с чем пришел.
Гость
[21558114]
Гость
Являются ли судебные файлы, связанные с семейным правом, конфиденциальными? Брачные файлы Суда по семейным делам и Верховного суда являются конфиденциальными. Доступ к ним могут иметь только стороны, их адвокаты или лицо, имеющее письменное разрешение, подписанное стороной.
Вот ущемленная сторона жены живо привлечет адвокатов и подаст в суд. Мирный развод означает, что все ок, и она довольна.
Да, с этого у вас разговор с собеседником и начался - про несправедливое российское семейное законодательство для мужчин
В США, кстати, алименты назначает суд отдельно, исходя из интересов и реальных потребностей детей. В БК они не входят.
Гость
[1250358725]
Скептик
Я такого не писал. У меня друзья платят алименты 50т.р.. Хотя когд ап они с детьми гуляют могут и 200 и 300 тысяч на развлечения и одежду потратить. Дети в Hugo, Gicci и Burberry , а супруга сама зарабатывает себе.
Гость
[1250358725]
Скептик
Отступных за что? Чтобы не отсуживала половину? У нее были шансы? Зачем вообще обещали? Словом, это не столь важно, я так поняла, что ей ничего не светило просто по причине краткосрочного брака. Поэтому смысла опираться на этот пример нет.
За снятие обвинения в агрессии. Т.к. они публичные люди с них большой спрос. Вот она обещала эти деньги на благотворительность потратить - теперь должна это сделать. Хотя ей теперь сложнее ее отменили и неохотно берут.
Гость
[1250358725]
Скептик
По семейному, если не ошибаюсь, она таки получила сколько-то половину от заработанного Деппом за год. За минусом налогов и расходов. Если верить источнику в интернете.
Это дали отступные за снятие обвинения в агрессии. Иначе бы Деппа могли посадить. Тогда было Me To. А как поняли, что под эту гребенку начали вылезать ложные обвинения - свернули лавочку и он снова подал иск и выиграл.
Гость
[1250358725]
Скептик
Суд был в Англии- там другие законы.
Гость
[1250358725]
Гость
А почему они должны быть в прессе? Вам спор ради спора что ли нужен?
Мочало, начинай сначала.
1. Все дела по разводам закрыты и не разглашаются под угрозой тюрьмы. 2. Некоторые могут по собсвенному желанию сделать процесм открытым 3. Где брать данные закрытых дел?
Гость
[1250358725]
Гость
Это твои фантазии, что кто-то там уйдет с чем пришел.
Пример есть.
Гость
[1250358725]
Гость
В США, кстати, алименты назначает суд отдельно, исходя из интересов и реальных потребностей детей. В БК они не входят.
Я про это сразу написал. Я прочитал пр тактику и почему не судятся. Изначально богатый оценивает то, что будут делить. И предлагает минимум. Если жена не хочет начинается суд и адвокаты и он судится до того момента, кода жена уйдет в минус. После этого отдает имущество(которе еще потом нужно умудриться продать за деньги оценки). Был случай судились из-за машины с оценкой 10тыс$. Муж пошел на принцип в втянул супругу в тяжбу по итогу как только она поратила на адвокатов 25т$ он отдал ей машину. Которую она потом продала за 7т$.
Гость
[21558114]
Гость
Мочало, начинай сначала.
1. Все дела по разводам закрыты и не разглашаются под угрозой тюрьмы. 2. Некоторые могут по собсвенному желанию сделать процесм открытым 3. Где брать данные закрытых дел?
На юридических форумах примеры судебной практики. Как же юристов там учат по-вашему? А прецеденты откуда берут? Берут примеры без имен значит.
Гость
[21558114]
Гость
Пример есть.
Один за всю историю?))
Гость
[21558114]
Гость
Я про это сразу написал. Я прочитал пр тактику и почему не судятся. Изначально богатый оценивает то, что будут делить. И предлагает минимум. Если жена не хочет начинается суд и адвокаты и он судится до того момента, кода жена уйдет в минус. После этого отдает имущество(которе еще потом нужно умудриться продать за деньги оценки). Был случай судились из-за машины с оценкой 10тыс$. Муж пошел на принцип в втянул супругу в тяжбу по итогу как только она поратила на адвокатов 25т$ он отдал ей машину. Которую она потом продала за 7т$.
Т.е. выгодные себе примеры ты находишь, а невыгодные не можешь?)) Так его активы тоже заморозят на время суда, так что он больше потеряет. Поэтому большинство без суда обходятся.
Гость
[21558114]
Гость
Суд был в Англии- там другие законы.
Другие. Но у жены везде ого-го какие права, кроме нашей страны.
Гость
[21558114]
Гость
Я такого не писал. У меня друзья платят алименты 50т.р.. Хотя когд ап они с детьми гуляют могут и 200 и 300 тысяч на развлечения и одежду потратить. Дети в Hugo, Gicci и Burberry , а супруга сама зарабатывает себе.
Ну вот в США алименты бы назначили, исходя из реального уровня, жизни ребенка (ходил в гуччи, значит, и будет продолжать ходить). Плюс супружескую поддержку тому, с кем ребенок постоянно проживает, т.к. уход за, ребенком существенно увеличивает нагрузку на мать, что также учитывается. Плюс смотрели бы на разницу в уровне жизни супругов, при большой назначили бы еще мат компенсации и недвижку. Мало бы не показалось!
Гость
[1250358725]
Гость
На юридических форумах примеры судебной практики. Как же юристов там учат по-вашему? А прецеденты откуда берут? Берут примеры без имен значит.
Юристы дают присягу о неразглашении конфиденциальной информации. Как учат тех кто запускает ядерные ракеты - у них уже секретная информация.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.