Гость
Статьи
Не могу достичь пика

Не могу достичь пика

Уже год как я живу активной половиной жизнью со своим молодым человеком, но не могу достичь пика. Заканчивала, с помощью руки. Девочки, подскажите, пожалуйста, что вам помогает, что мне делать. Мне кажется со мной что-то не так
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
По описанию - всё хорошо, всё согласно возрасту.

Развивать свою сексуальность труд. Иногда своих знаний не хватает и нужно обращаться к специалистам
Гость
Гость
Перестань фантазировать и иди изучать анатомию женских половых органов по анатомической картинке. То, что называется ножками клитора никак никаким образом не может стимулироваться во время фрикций членом так, чтобы кончить.
Это ты перестань фантазировать, фригидная аноргазмичка!
Иди лечись у сексолога, . Ну или мужик у тебя плохой, тогда мужика смени, который не может довести тебя до оргазма
Гость
Гость
Вагинального оргазма не существует, врушка.
Сочувствую, что у тебя он не существует. Смени мужика.
Гость
Гость
Это ты перестань фантазировать, фригидная аноргазмичка!
Иди лечись у сексолога, . Ну или мужик у тебя плохой, тогда мужика смени, который не может довести тебя до оргазма
Согласна
Гость
У меня с моим первым парнем, который был моим первым половым партнёром тоже не получалось достигать оргазма. За весь год, что мы были вместе, я кончила с ним раза три. Он был эгоистом и всегда думал только о себе, а я была слишком неопытна и даже не возбуждалась.
Зато со вторым парнем феерия. Только начнет меня целовать, я вся возбуждаюсь и вагинальный оргазм при сильном возбуждении достигается легко! Иногда вставит и сразу же оргазм. Не от клитора, а именно во влагалище. Я даже убираю руку его от клитора, когда он начинает его трогать. Потому что я хочу чувствовать именно глубокий вагинальный оргазм от его члена. Так что дело может быть ещё и в мужчине.
Гость
Гость
У меня с моим первым парнем, который был моим первым половым партнёром тоже не получалось достигать оргазма. За весь год, что мы были вместе, я кончила с ним раза три. Он был эгоистом и всегда думал только о себе, а я была слишком неопытна и даже не возбуждалась.
Зато со вторым парнем феерия. Только начнет меня целовать, я вся возбуждаюсь и вагинальный оргазм при сильном возбуждении достигается легко! Иногда вставит и сразу же оргазм. Не от клитора, а именно во влагалище. Я даже убираю руку его от клитора, когда он начинает его трогать. Потому что я хочу чувствовать именно глубокий вагинальный оргазм от его члена. Так что дело может быть ещё и в мужчине.
Не может, а 100% в мужчине!
Гость
Гость
Что делать тем женщинам, которым больно когда притрагиваются к клитору? Причем таких очень много и они получают оргазм именно от проникновения, а не натирания. Изучай матчасть лучше
Такого не бывает, чтобы девочка не знала как потрогать свой клитор. Сильно болезненный клитор - это к врачу. Возможно он обожён или ткани не срослись. Я не врач, но очевидно это не норма, а патология, требующая медицинского обследования.
Гость
Гость
Как его нужно стимулировать чтоб получить оргазм? Я от натирания его снаружи испытываю только боль. Зачем ты несёшь своё враньё в массы?
Ты вообще не девочка, а пацан, маскирующийся под девочку.
Гость
Гость
"Трогать клитор в постели не под запретом. Но почему нельзя ласкать клитор?"
Возможно потому что не нравится, больно, не возбуждает и не приводит к оргазму?
Если тебе больно трогать свой клитор, сочувствую. Остальным девочкам не больно, а очень приятно. А значит можно трогать свой клитор в постели с любимым мужчиной.
Гость
Гость
Я кончаю вагинально без клитора
от проникновения члена, при условии, если сильно возбуждена. Вагинальный оргазм - он тоже от клитора, точнее от внутренних ножек клитора, и ощущается он более глубоко, чем клиторальный. Просто мужчина автора её не возбуждает как следует, ну или он быстро кончает, она не успевает за ним, ей нужно сильно возбудиться и будет ей вагинальный оргазм
Может это не оргазм, вам показалось просто.
Гость
Гость
Ты за два часа до секса начинаешь себя возбуждать сама, потому что не хочешь своего мужчину! Если бы хотела, то тебе было бы достаточно одного его присутствия и ему достаточно было б тебя поцеловать чтоб ты текла.
Ты несёшь очешуительную чушь, секс у тебя только в фантазиях и в фанфиках.
Гость
Гость
Ты же не получаешь оргазм от проникновения, значит влияет и ещё как
От проникновения не существует оргазма. Это невозможно физиологически. Женщины кончают клитором. Это физиологическая правда.
Гость
Гость
Бред какой! Если у тебя его не существует, это не значит, что у других не существует. Найди нормального мужика, который возбудит тебя как следует и будет тебе вагинальный оргазм
Я по молодости как раз и попала в эту ловушку, думала, что правда от мужика это зависит и искала "того самого", а это просто все обман, дурят молодым девкам голову, хоть какое возбуждение будет, хоть течь с нее будет ручьем - не кончит, это физически невозможно.
Гость
Гость
Зачем? Почему ты не можешь рассказать как получить оргазм от дpoчки, если женщине больно притрагиваться к клитору? Ты утверждаешь что от этого оргазм 100%й. Так расскажи как можно получить оргазм от того что вызывает боль или неприятные ощущения
Про свой болезненный клитор тебе лучше рассказать врачу, а заодно про вагинальный оргазм. Думаю, по такому случаю будет собран научный консилиум. Все захотят узнать и изучить это чудо-явление.
Гость
Гость
Ещё одна фантазёрка(или фантазёр), начитавшиеся фанфиков.
Девочки, у вас секс сколько раз в жизни был и когда последний раз?🙄
Гость
Гость
Такого не бывает, чтобы девочка не знала как потрогать свой клитор. Сильно болезненный клитор - это к врачу. Возможно он обожён или ткани не срослись. Я не врач, но очевидно это не норма, а патология, требующая медицинского обследования.
Больна ты. Это ты не можешь получить оргазм от проникновения, а не я. Тебе ни один раз писали о том что многие даже не возбуждаются трогая клитор, но тебе что в лоб что по лбу. Только и пишешь что надо натирать клитор, но это у многих не работает! Расскажи как надо натирать, чтоб получить оргазм? Почему ты врёшь, что его получаешь? Я же от натирания не получаю, значит и ты не получаешь!
Гость
Гость
Чем чаще дpoчишь, тем меньше вероятность кончить от члена. Продолжай в том же темпе и никогда не узнаешь что такое настоящий оргазм
Вранье. Вероятности в любом случае нет никакой.
Гость
Гость
Нет, я как раз самая настоящая девочка. А вот на счёт твоего пола большие сомнения. Не будет женщина писать о том что мужик-скорострел хорошо и что женщина обязана себя в сексе сама удовлетворять!
Гость
Гость
Если тебе больно трогать свой клитор, сочувствую. Остальным девочкам не больно, а очень приятно. А значит можно трогать свой клитор в постели с любимым мужчиной.
Тебе не одна женщина писала что больно или неприятно трогать клитор, потому что слишком высокая чувствительность и что оргазм лучше получать через проникновение, а не натирание. Очень жаль что ты упopотая и не понимаешь очевидных вещей и несёшь в массы дезинформацию
Гость
Гость
Я по молодости как раз и попала в эту ловушку, думала, что правда от мужика это зависит и искала "того самого", а это просто все обман, дурят молодым девкам голову, хоть какое возбуждение будет, хоть течь с нее будет ручьем - не кончит, это физически невозможно.
Вот именно. Секс - это физические ласки с любимым человеком. Это не какие-то особые умения, особые члены или что-то такое. Это принятие своего тела и ласкание его(своего тела) через другого человека. Мы ласкаем друг друга и себя, чтобы получить физическое наслаждение. Если оргазм получается через клитор, значит следует его ласкать. Всё просто и логично.
Гость
Гость
Может это не оргазм, вам показалось просто.
Оргазм не может показаться. Он или есть или его нет. От проникновения очень сложно пропустить оргазм. Жаль что вы этого не испытывали
Гость
Гость
Он даже не пацан а придурок из сбежавших за границу
Гость
Гость
Оргазм не может показаться. Он или есть или его нет. От проникновения очень сложно пропустить оргазм. Жаль что вы этого не испытывали
Других дел нет как xepню молотить?
Гость
Гость
Как его нужно стимулировать чтоб получить оргазм? Я от натирания его снаружи испытываю только боль. Зачем ты несёшь своё враньё в массы?
Обычно у женщины есть клиторальный "капюшон", у вас видимо его нет, раз больно от прикосновения.
Гость
Гость
"Трогать клитор в постели не под запретом. Но почему нельзя ласкать клитор?"
Возможно потому что не нравится, больно, не возбуждает и не приводит к оргазму?
Ну это странно, с вами явно что-то не так.
Гость
Гость
Читаешь этот понос и становится дурно 😗
Гость
Гость
Ну это странно, с вами явно что-то не так.
Больные собрались 🙄
Гость
Гость
Ты же не получаешь оргазм от проникновения, значит влияет и ещё как
Никто не получает, иначе все бы помирали от боли в родах, нету внутри нервных окончаний.
Гость
Гость
Влияет. Ты из-за дрoчки не получаешь оргазм от проникновения!
*** может только мужчина. Женщина этого физически делать не сможет.
Гость
Гость
Зачем? Почему ты не можешь рассказать как получить оргазм от дpoчки, если женщине больно притрагиваться к клитору? Ты утверждаешь что от этого оргазм 100%й. Так расскажи как можно получить оргазм от того что вызывает боль или неприятные ощущения
Когти подстричь может?))
Гость
Они никак не успокоятся пидepacты.
Гость
Гость
Может это просто возбуждение, а не оргазм никакой? Как в анекдоте: "Мойша, то, что мы 30 лет принимали за оргазм оказалось астмой".
Гость
Гость
Больна ты. Это ты не можешь получить оргазм от проникновения, а не я. Тебе ни один раз писали о том что многие даже не возбуждаются трогая клитор, но тебе что в лоб что по лбу. Только и пишешь что надо натирать клитор, но это у многих не работает! Расскажи как надо натирать, чтоб получить оргазм? Почему ты врёшь, что его получаешь? Я же от натирания не получаю, значит и ты не получаешь!
Я девочка и в жизни общалась с большим количеством девочек. Это нормально, знаешь, когда девочки общаются с девочками, мальчики с мальчиками и делятся. То, о чём ты говоришь, я ни разу не слышала, чтобы многие не возбуждались, трогая свой клитор🤔 это что-то удивительное. Это сродни тому, чтобы сказать, что многие мужчины не возбуждаются, трогая свой член. Хватит фантазировать. Своими выкриками, чтобы тебя научили натирать клитор, чтобы получить оргазм, ты походишь на сумасшедшую. Тебе действительно стоит сходить с этим к психиатру. С психическим здоровьем не шутят.
Гость
Гость
Не может, а 100% в мужчине!
Так сотню перебрать можно в надежде на чудо, а чуда в итоге так и не случится.
Гость
Гость
Ты несёшь очешуительную чушь, секс у тебя только в фантазиях и в фанфиках.
В котором месте я несу чушь? Если женщина хочет мужчину, то она его хочет и течёт от его присутствия! Тебя твой не возбуждает, поэтому ты возбуждаешь себя за два часа и это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Гость
Гость
От проникновения оргазма не бывает, упоротая фантазёрка
Гость
Гость
Однозначно патология, как она подмывается вообще, каждый раз терпит боль?
Гость
Гость
От проникновения не существует оргазма. Это невозможно физиологически. Женщины кончают клитором. Это физиологическая правда.
От натирания клитора не бывает оргазма! Ты даже не можешь объяснить как надо натирать чтоб его получить! Хватит уже врать и дезинформировать женщин! Из-за таких как ты мужчины не стараются в сексе! Позор тебе и таким как ты!!!!
Гость
Гость
В котором месте я несу чушь? Если женщина хочет мужчину, то она его хочет и течёт от его присутствия! Тебя твой не возбуждает, поэтому ты возбуждаешь себя за два часа и это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Возбуждение у женщины наступает гораздо медленнее, чем у мужчины. Посмотри кривую возбуждения мужского и женского. Это прям азы.
Гость
Гость
Я до 33 лет искала и нашла!!! Всего лишь надо было отойти немного в сторону от своего типажа мужчин.
Гость
Гость
От натирания клитора не бывает оргазма! Ты даже не можешь объяснить как надо натирать чтоб его получить! Хватит уже врать и дезинформировать женщин! Из-за таких как ты мужчины не стараются в сексе! Позор тебе и таким как ты!!!!
Тебе к психиатру с этим.
Гость
Гость
Я до 33 лет искала и нашла!!! Всего лишь надо было отойти немного в сторону от своего типажа мужчин.
Скольких перебрала?
Гость
Гость
На узи тоже кончаете, интересно?🤭
Гость
Гость
Про свой болезненный клитор тебе лучше рассказать врачу, а заодно про вагинальный оргазм. Думаю, по такому случаю будет собран научный консилиум. Все захотят узнать и изучить это чудо-явление.
Как получить оргазм от натирания?! Почему не рассказываешь? Его не бывает потому и не можешь рассказать! Врушка!!!! Почитай форум, многие не любят натирать клитор! Патология - не получать оргазм от проникновения!
Гость
Гость
Ещё одна фантазёрка(или фантазёр), начитавшиеся фанфиков.
Девочки, у вас секс сколько раз в жизни был и когда последний раз?🙄
Ты вообще бракованная не можешь как получить оргазм как нормальные женщины. Мужчина тебя не возбуждает, до логического завершения не доводит. Он о тебя дpoчит и использует тебя как спермослив, а ты и рада! Но самое противное что ты пропагандируешь это другим и несёшь в массы!
Гость
Гость
Посмотри на [2797894478]. Самый показательный пример. Она не может получить оргазм от проникновения, потому что натирает себе клитор с наружной части. У неё внутри всё атрофировано уже
Гость
Гость
Как получить оргазм от натирания?! Почему не рассказываешь? Его не бывает потому и не можешь рассказать! Врушка!!!! Почитай форум, многие не любят натирать клитор! Патология - не получать оргазм от проникновения!
Извините, что вмешиваюсь, но зачем вообще его "натирать"? Его нужно ритмично поглаживать пальцем через капюшон с использованием смазки, или душевой лейкой, или вибратором.
Гость
Гость
Вот именно. Секс - это физические ласки с любимым человеком. Это не какие-то особые умения, особые члены или что-то такое. Это принятие своего тела и ласкание его(своего тела) через другого человека. Мы ласкаем друг друга и себя, чтобы получить физическое наслаждение. Если оргазм получается через клитор, значит следует его ласкать. Всё просто и логично.
Секс это не только ласки. Ты должна течь при виде своего мужчины, а ты без самоподготовки, ласкания себя и фантазий о других мужчинах не возбуждаешься!!! Если человек тебя не возбуждает, то как не ласкай, а толку никакого не будет.
Гость
Гость
Он даже не пацан а придурок из сбежавших за границу
Ты тоже дефектная, зацикленная на дpoчке? Тоже считаешь что мужчине не надо стараться?
Гость
Гость
Существо, угомонись. Каждая девочка знает как потрогать свой клитор, чтобы стало приятно. Если ты этого не знаешь, значит ты не девочка. Если ты всё-таки девочка с болезненным клитором, ты не можешь не знать, что это патология, так как девочки общаются с девочками в реальности и знают как у них что.
Гость
Гость
Обычно у женщины есть клиторальный "капюшон", у вас видимо его нет, раз больно от прикосновения.
Скорее неприятно. Но если начать натирать (смоченный) то становится больно