Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не подарил на 8 марта

Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина ничего не подарил бы вам на 8 марта? Мы встречаемся несколько лет. Обычно он переводил деньги, хотя я намекала на цветы, не дарил. В этот раз даже не звонил весь день, когда я позвонила, то увидела, что у него плохое настроение, не знаю почему. Спросил, как у меня, а я ответила что хочу праздника, что мне одиноко. Он сказал, что не хочет праздника, устал. Вымолвил "С праздником по телефону". Поехал на работу, но при этом намекал на интим вечером. Мне стало так грустно, я сама себе купила цветы. Ничего приятного не услышала что-то, даже перехотелось всякого интима с ним. Погуляла одна. Я была бы рада любому знаку внимания от него, даже шоколадке, если проблемы с деньгами вдруг. Не знаю, как ему это объяснить. Нам 30+
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
你自己经常送礼物给他吗?
Гость
8 марта - это западный феминистический праздник, России такой праздник не нужен, ибо западные ценности нам чужды.
Не жила бы с ним несколько лет,такого не было бы
Гость
Гость
8 марта - это западный феминистический праздник, России такой праздник не нужен, ибо западные ценности нам чужды.
С Америки пошло, от этих содомитов
Эксперт
вы ему не особо нужны и важны, только интим вот да, да и возможно он уже поздравил, но не вас.
Гость
Гость
你自己经常送礼物给他吗?
Китаец на этом форуме? Или выпендриться?😀
Гость
Орешки хочу, тоже приходится самой покупать, хотя была бы рада чтобы мне их дарили, ну там орешки цукаты,
милые мужчины есои читаете будьте внимательнее к женнскому полу. Ведь мелочь а так приятно
Гость
А че ему объяснять? У него все хорошо. Есть глупая, которая ему дает за так, за пятак. Можно не напрягаться. Вот он и не напрягается все сильнее и сильнее, скоро совсем расслабится.
Ты себе объясни и форуму, на кой ты такая удобная и продолжаешь чего-то ждать, когда явно от него ждать нечего (во всяком случае пока ты так под него подстраиваешься и изображаешь из себя коврик для вытирания ног - это если мягко говорить).
Гость
Да ладно вам у многих сегодня так, мне тоже вот на работе подарили ветку свежую от дерева миндаля, 1 ветку и всё, типо распустится и радуйся, а коллеги пару шоколадок, зефир. А мужик типо ухаживающий, ну там не пойми что..длинная история, вроде столько рассказывал красиво что нужна и важна, в итоге сошелся с бывшей, ей и ее детям подарил айфоны, цветы, ресторан в сторисах любовалась, а мне ... ничего, даже сообщения не было. Ну и так пару тройку сообщений от разных знакомых мужиков, ля-ля тополя вот гиф открытка. Вот и весь праздник. Да и какой праздник я на работе сегодня.
вот вам цветочки, свежие
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Oxygen
вот вам цветочки, свежие
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Ой,девочки ,я тоже осталксь без букета ,так обидно....Встречаемся с мужчиной 5 лет ,вместе не живем.Сегодня он на работе,позравил только словами через смс .Го мод5л же было доставку цветов сделать.Когда я спросила :"А где цветы ,сегодня 8 марта?"А он :"И что ,какие цветы ?"Очень обидно,решила расстаться.Думаю это самое правильное решение.Если останусь в отношениях,дальше будет только хуже
Гость
Nadya
Ой,девочки ,я тоже осталксь без букета ,так обидно....Встречаемся с мужчиной 5 лет ,вместе не живем.Сегодня он на работе,позравил только словами через смс .Го мод5л же было доставку цветов сделать.Когда я спросила :"А где цветы ,сегодня 8 марта?"А он :"И что ,какие цветы ?"Очень обидно,решила расстаться.Думаю это самое правильное решение.Если останусь в отношениях,дальше будет только хуже
Принимаю сейчас такое же решение, мой наказал отсутствием подарка и хотя бы одного цветка. Как объяснить не знаю, он только накричит, что обвиняю
Тишка
Не жила бы с ним несколько лет,такого не было бы
Я с ним не живы
Гость
А че ему объяснять? У него все хорошо. Есть глупая, которая ему дает за так, за пятак. Можно не напрягаться. Вот он и не напрягается все сильнее и сильнее, скоро совсем расслабится.
Ты себе объясни и форуму, на кой ты такая удобная и продолжаешь чего-то ждать, когда явно от него ждать нечего (во всяком случае пока ты так под него подстраиваешься и изображаешь из себя коврик для вытирания ног - это если мягко говорить).
Он помогает вл усем остальном и финансово
Гость
Да ладно вам у многих сегодня так, мне тоже вот на работе подарили ветку свежую от дерева миндаля, 1 ветку и всё, типо распустится и радуйся, а коллеги пару шоколадок, зефир. А мужик типо ухаживающий, ну там не пойми что..длинная история, вроде столько рассказывал красиво что нужна и важна, в итоге сошелся с бывшей, ей и ее детям подарил айфоны, цветы, ресторан в сторисах любовалась, а мне ... ничего, даже сообщения не было. Ну и так пару тройку сообщений от разных знакомых мужиков, ля-ля тополя вот гиф открытка. Вот и весь праздник. Да и какой праздник я на работе сегодня.
Не расстраивайтесь! Я очень вас понимаю, тоже работаю сегодня, до сих пор
Nadya
Мда, мой хотя бы так не сказал. Жаль, что нас так не ценят, да и 8 марта раз в год, как будто часто подарки ждем. Правильно, что расстались, дальше хуже будет
Darklady.anette.90
Я с ним не живы
Не живу
Извиняюсь за ошибки, после работы устала
Я смотрю по улице мужчины, ходят с такими букетами шикарными букетами и девочки подростки тоже с цветами. Очереди в цветочных магазинах. Вот и расстраиваюсь
Гость
Darklady.anette.90
Он помогает вл усем остальном и финансово
Вкладывается в свой секс он. На тебя плевать с высокой колокольни. Ты не любимая женщина, а удобная.
Гость
Вкладывается в свой секс он. На тебя плевать с высокой колокольни. Ты не любимая женщина, а удобная.
А он говорит, что я именна та, кого он искал всю жизнь, что хочет детей со мной.
Гость
Darklady.anette.90
А он говорит, что я именна та, кого он искал всю жизнь, что хочет детей со мной.
А что ж зажал букетик на праздник для любимой женщины?
Языком молоть - не мешки тягать))
Гость
А что ж зажал букетик на праздник для любимой женщины?
Языком молоть - не мешки тягать))
Раньше говорил, что не любит дарить цветы пртому что они винут, дарил одежду. Цветы 3 раза за несколько лет
Лапуся
Гость
你自己经常送礼物给他吗?
Давайте познакомимся
Гость
Darklady.anette.90
Раньше говорил, что не любит дарить цветы пртому что они винут, дарил одежду. Цветы 3 раза за несколько лет
Я ж говорю, болтун он, а у тебя уши развесистые)
Когда женщину любят, то все дарят.
Гость
Вахахахха ну и житуха.
Аннушка просто подстилка 🤣
Гость
Эксперт
вы ему не особо нужны и важны, только интим вот да, да и возможно он уже поздравил, но не вас.
Так и есть ! Автор дура, згаю точно!
Гость
Darklady.anette.90
Ору 🤣🤣🤣🤣🤣
Так себя не уважать....
Гость
Зачем что-то объяснять человеку, который не хочет тебя порадовать 8 марта?
Гость
Darklady.anette.90
Для двух любящих сердец 8 марта - этт повод побыть вместе и порадоваться. А говорить всё, что угодно можно.
Гость
Darklady.anette.90
Вянут и что? А почему не дарить то?
Гость
Darklady.anette.90
Пусть другое подарит, не цветы. Попробуйте попросить, наверняка откажет - и сами поймете, что все дело в жадности. Причем скорее всего именно для вас жалко. Бросайте его без сожаления. Я своего в это 8 марта уже бросила.
Гость
Гость
Да вы ни на западные ни на российские не дарите, лохие ***
Гость
Darklady.anette.90
Зашибись, детей он хочет... лучше всю жизнь бездетной проходить, чем от такого рожать жлобище, фффуу
Гость
Гость
При таких данных хотеть серьезных отношений с мужиками это глупо, живите для себя
Гость
Nadya
Правильно, надо расставаться, найдете лучше
Гость
Darklady.anette.90
Каких детей с этим уе....м??? Вы что?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 784 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы